powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / интернет магазин, стоит или нет?
25 сообщений из 116, страница 4 из 5
интернет магазин, стоит или нет?
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять.
Учавствовал в проектах с > 100 aspx и > 100 ascx. Никаких сложностей.
...
Рейтинг: 0 / 0
SeVa
Участник
EDUARD SAPOTSKISeVaпропущено...

Это не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять.
И снова сферический конь в вакууме. Ну сколько Вы сделали реальных проектов за пару сотен формочек?!
Такие проекты по пальцам пересчитать можно, и за каждый десяток-другой формочек отвечает отдельный специалист, трабла сводится к нулю!

Любите вы за других отвечать. Я один делал такие, не говоря уже о командной разработке.
...
Monochromatique
Участник
[quot EDUARD SAPOTSKI]SeVaпропущено...
Такие проекты по пальцам пересчитать можно, и за каждый десяток-другой формочек отвечает отдельный специалист, трабла сводится к нулю!

Серьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец?
...
Фотография МСУ
Участник
MonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец?
Как коррелирует бюджет с распределением ролей и задач в проекте? Один разработчик отвечает за функционал №1 (10 форм), другой - за функционал №2 (15 форм), третий - за функционал №3 (20 форм), четвертый - за отчетность, пятый - за разработку хранилища. В чем неожиданность?
...
SeVa
Участник
МСУMonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец?
Как коррелирует бюджет с распределением ролей и задач в проекте? Один разработчик отвечает за функционал №1 (10 форм), другой - за функционал №2 (15 форм), третий - за функционал №3 (20 форм), четвертый - за отчетность, пятый - за разработку хранилища. В чем неожиданность?

В гаражной разработке, если это длится больше нескольких месяцев, неожиданность как правило одна - приятное удивление, что нечто без чертежей и инструментария вдруг возьмет и поедет.
...
ViPRos
Участник
могу делать 100 форм в день
...
SeVa
Участник
ViPRosмогу делать 100 форм в день

Сахават, только не бери больше никого на работу ;-)
...
Фотография МСУ
Участник
SeVaВ гаражной разработке, если это длится больше нескольких месяцев, неожиданность как правило одна - приятное удивление, что нечто без чертежей и инструментария вдруг возьмет и поедет.
О сроках, "типах разработки" и списке всех проектных ролей пока не ведется речь.
...
Фотография МСУ
Участник
Мне как-то Сахават предлагал поработать на него, вроде соткой махал. Открестился
...
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
SeVaЯ один делал такие, не говоря уже о командной разработке.
У нас как не послушаешь так кругом одни сплошные самородки!
Проект в 300 форм... в одиночку... как два пальца об асфальт! И какую же ты предметную область разливал в одиночку на пару сотен формочек?!
...
ViPRos
Участник
МСУМне как-то Сахават предлагал поработать на него, вроде соткой махал. Открестился
я так никого и не нашел
...
ViPRos
Участник
ну а так очень хотся кого нить типа муси, севы
могу обеих, деньги есть и работы навалом
...
ViPRos
Участник
да и попиз*деть не мешало бы, хоть бушь знать где там колиум, а где соа пасется с кубами в аналитической песочнице
во загнул
...
Фотография МСУ
Участник
ViPRosденьги есть и работы навалом
Две сотни даешь? :) Где твоя контора хостится? )
...
ViPRos
Участник
МСУ,

200 не знаю точно, это надо с шефом напрямую тебе говорить, 160 дам, если подойдем друг другу
контора в ГОСНИИП, Проспект мира 125
эх пришлось переехать на вднх, на космонватов, тут низко 4 этаж, нифига не видать
а в лефортове с 11 вес город был виден
...
Фотография МСУ
Участник
Епт, проспект мира... Куево кукуево, рассматриваю юго-запад онли ;)
...
ViPRos
Участник
МСУ,

ну это от меня не зависит, дали новый офис, лучше чем старый вот и переехали
...
Фотография МСУ
Участник
Лефортово вообще зло, противоположное замкадье...
...
ViPRos
Участник
МСУ,
да там плохо с кормежкой было
а тут на выставке разные места, то у армян то у белорусов,то еще какие чурки кормят вкусно
...
ViPRos
Участник
ладно пойду ка я спать
надумаешь позвони
телефон на сайте есть да почта моя открыта
...
SeVa
Участник
EDUARD SAPOTSKISeVaЯ один делал такие, не говоря уже о командной разработке.
У нас как не послушаешь так кругом одни сплошные самородки!
Проект в 300 форм... в одиночку... как два пальца об асфальт! И какую же ты предметную область разливал в одиночку на пару сотен формочек?!

Опять какие-то передергивания. Где я писал 300 в одиночку?
В свою очередь хочется спросить, а чем ты занимаешься, если у тебя это вызывает недоумение?
Это была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд.
Это был не первый вариант, до меня делал тоже один человек, но исходников не было в силу ряда причин и требования весьма изменились. На выходе был совсем другой вариант. Ему и мне никто памятников не ставил.
Весьма обычная история, у моих знакомых бывали и больше проекты.
...
Участник
SeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их ЗА пару сотен , то это очень быстро начинает утомлять.
SeVa Я один делал такие , не говоря уже о командной разработке.
SeVaГде я писал 300 в одиночку?

Как говорил один известный товарищ - "хтота врот" (с)

SeVaЭто была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд.
Это был не первый вариант, до меня делал тоже один человек, но исходников не было в силу ряда причин и требования весьма изменились. На выходе был совсем другой вариант. Ему и мне никто памятников не ставил.
Ну вот теперь все стало на свои места. SeVa, точно такие же байки я рассказывал своим клиентам и знакомым лет 6 назад, когда только начинал заниматься 1С-кой, тогда я тоже был Чак Норрисом
...
SeVa
Участник
EDUARD SAPOTSKISeVaЭто не мешает жить, когда пару формочек, а когда их ЗА пару сотен , то это очень быстро начинает утомлять.
SeVa Я один делал такие , не говоря уже о командной разработке.
SeVaГде я писал 300 в одиночку?

Как говорил один известный товарищ - "хтота врот" (с)

SeVaЭто была небольшая фирма за сотню человек: 7 отделов, склады, черная бухгалтерия в полном объеме и тд.
Ну вот теперь все стало на свои места. SeVa, точно такие же байки я рассказывал своим клиентам и знакомым лет 6 назад, когда только начинал заниматься 1С-кой, тогда я тоже был Чак Норрисом

Ты бы сразу сказал, что ты простой конфигураст 1С, сразу были понятны смешные цифирьки = 10 форм на человека и не морочил бы голову. Без этой цацки вы ни на что не способны
...
Участник
SeVaТы бы сразу сказал, что ты простой конфигураст 1С, сразу были понятны смешные цифирьки = 10 форм на человека и не морочил бы голову. Без этой цацки вы ни на что не способны
Туппой слив засчитан
Уже вроде сто раз писал, что я работаю с C#, Java и 1С в том числе. Тебе так для справки, состряпать формочку на 1С и облагородить ее функционалом на порядок проще чем в C# и еще на порядок проще чем в Java. В 1С-ке 200 формочек, это уже полнофункциональная конфигурация, которая пишется командой не один месяц. Максимум мне доводилось видеть рабочие поделки одиночек на шарпе в 30-50 формочек. Если бы те байки, которые ты травишь, были бы правдой, ты бы сейчас не городил хрень на форуме, а лежал бы гденить с сигарой и батлом вискаря на пляже и любовался бы закатом над океаном!
...
Monochromatique
Участник
МСУMonochromatiqueСерьезно? И каков в таком случае бюджет разработки, когда за десять форм отвечает отдельный спец? За десяток вьюмоделей для них отвечает надо полагать другой спец?

Секунду. Речь не шла о функционале - речь шла о формах. Когда говорят о том, что 10 форм делает отдельный специалист, то подразумевается, что объем работ настолько большой, что требует отдельной единицы.

А вы как-то лихо фокус на функционал перевели.
...
25 сообщений из 116, страница 4 из 5
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / интернет магазин, стоит или нет?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр