|
интернет магазин, стоит или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Да, именно с инет магазином опыта ... нуль. Но опыта много в другом, поэтому на мне и остановились. )) Магазин, малая часть того что нужно...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто хочет крови? :) Вот тут в очередной раз опустили и растоптали Севу за его гнилой ламеризм. Читать отседова 13648213 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
)). не любите Вы его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКто хочет крови? :) Вот тут в очередной раз опустили и растоптали Севу за его гнилой ламеризм. Читать отседова 13648213 Мудафаил, а что твой тупой тест доказывает? То, что ты му**к мы и так давно знаем. Это лишнее подтверждение ничего не изменит. Хватит гадить себе на голову и в форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМСУКто хочет крови? :) Вот тут в очередной раз опустили и растоптали Севу за его гнилой ламеризм. Читать отседова 13648213 Мудафаил, а что твой тупой тест доказывает? То, что ты му**к мы и так давно знаем. Это лишнее подтверждение ничего не изменит. Хватит гадить себе на голову и в форуме Чепушилко, ты повторяешься: 13649230 МСУЭтот тест в очередной раз доказывает, что ты унылая кодо-кухарка со всяческим отсутствием интеллекта. Заруби себе топором на своем тупорылом мозге, асинк авэйт - это синтаксический сахар, не более того. Очень замороченный в реализации, но таки сахар, который поет свои песни в отдельном потоке, играя на бубенцах мелодичные ритмы для так простофиль и обормотов-двоешников типа тебя. Сегодня опять двойка, вон из класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSeVaпропущено... Мудафаил, а что твой тупой тест доказывает? То, что ты му**к мы и так давно знаем. Это лишнее подтверждение ничего не изменит. Хватит гадить себе на голову и в форуме Чепушилко, ты повторяешься: 13649230 МСУЭтот тест в очередной раз доказывает, что ты унылая кодо-кухарка со всяческим отсутствием интеллекта. Заруби себе топором на своем тупорылом мозге, асинк авэйт - это синтаксический сахар, не более того. Очень замороченный в реализации, но таки сахар, который поет свои песни в отдельном потоке, играя на бубенцах мелодичные ритмы для так простофиль и обормотов-двоешников типа тебя. Сегодня опять двойка, вон из класса. МальчикСУшибом в кои-то веки ты прочел статью, в которую я тебя ткнул носом, где черным по белому написано, что ты му**к и никакие фоновые потоки для awiat не запускаются, но ты даже русский не понимаешь. Размазать ты можешь только свое же дерьмо на своей же голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМСУпропущено... Чепушилко, ты повторяешься: 13649230 пропущено... МальчикСУшибом в кои-то веки ты прочел статью, в которую я тебя ткнул носом, где черным по белому написано, что ты му**к и никакие фоновые потоки для awiat не запускаются, но ты даже русский не понимаешь. Размазать ты можешь только свое же дерьмо на своей же голове. СучкаЕретическаяВеникомАтделанная, твой дегенеративный микроскопический мозг еще не прочел статью о том, что нет гарантий того, где будет отрабатываться контекст асинка, в текущем потоке или во вспомогательном? Если нет, то убей себя об стену моим примером с идентификаторами тредов, тупая невростеничка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, в выражениях типа "...это к то, что ты му**к МЫ и так давно знаем..." перестаньте называть себя во множественном числе, глаза режет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSeVaпропущено... МальчикСУшибом в кои-то веки ты прочел статью, в которую я тебя ткнул носом, где черным по белому написано, что ты му**к и никакие фоновые потоки для awiat не запускаются, но ты даже русский не понимаешь. Размазать ты можешь только свое же дерьмо на своей же голове. СучкаЕретическаяВеникомАтделанная, твой дегенеративный микроскопический мозг еще не прочел статью о том, что нет гарантий того, где будет отрабатываться контекст асинка, в текущем потоке или во вспомогательном? Если нет, то убей себя об стену моим примером с идентификаторами тредов, тупая невростеничка. МудакСУвечьем, ты как обычно после знатного катяха понослив и словоохоч, пытаешься сделать вид, что это не ты нагадил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМСУпропущено... СучкаЕретическаяВеникомАтделанная, твой дегенеративный микроскопический мозг еще не прочел статью о том, что нет гарантий того, где будет отрабатываться контекст асинка, в текущем потоке или во вспомогательном? Если нет, то убей себя об стену моим примером с идентификаторами тредов, тупая невростеничка. МудакСУвечьем, ты как обычно после знатного катяха понослив и словоохоч, пытаешься сделать вид, что это не ты нагадил. Из тебя брызжет понос из-за того, что тебя опустили сегодня на форуме? Так тебе же не привыкать, унылая тупица, тебя чмырят все кому не лень на форуме. Один мембершип чего только стоит, да, обезьяна? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVa, в выражениях типа "...это к то, что ты му**к МЫ и так давно знаем..." перестаньте называть себя во множественном числе, глаза режет. Сева унылый форумный дятел, который свои "слова" подкрепляет не аргументами, а соплями из носа. Все это знают, достаточно почитать его идиотские посты и всё сразу станет ясно - полный шиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVa, в выражениях типа "...это к то, что ты му**к МЫ и так давно знаем..." перестаньте называть себя во множественном числе, глаза режет. А ты это еще не понял ;-) Это не только я пишу, почитателей талантов Гнидки(это он сам себя обозначал) предостаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЭто не только я пишу, почитателей талантов Гнидки(это он сам себя обозначал) предостаточно Ну так и пиши - МЫ(имена, пароли, явки) считаем... Или так - МЫ(за исключением (имена, пароли, явки большей части жителей Земли)) считаем... А то пишешь какими-то селектами со звездочками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaЭто не только я пишу, почитателей талантов Гнидки(это он сам себя обозначал) предостаточно Ну так и пиши - МЫ(имена, пароли, явки) считаем... Или так - МЫ(за исключением (имена, пароли, явки большей части жителей Земли)) считаем... А то пишешь какими-то селектами со звездочками Пишу я без всяких сокращений, а селекты с звездочками ставит движок в попытках придать благообразных вид этому гадюшнику. Я обязательно воспользуюсь советом и в следующий раз буду сообщать все, даже номера банковских карт. Ты, уж тоже пиши, чтобы было всем понятно - Mы, почетные члены клуба Любителей обработчиков, возмущены беспардонным обращением к нашему предводителю. Здесь только ему позволено поливать всех грязью, только у него седьмой дан по бестолковости и мозг отсутствует совсем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сева никак не на бурлится, прям таки захлебывается своей же желчью. Оно понятно, так опустили вчера нашу форумную кухарку-горлопанку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, от твоих постов серьезно начинает идиотизмом нести. Кто тебе делегировал полномочия отвечать за всех участников форума? С чего ты взял что мнения всех совпадают с твоим? Отвечай за себя, других не трогай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да..... Я уже забываю, что за тема тут была )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанДа..... Я уже забываю, что за тема тут была )) Предлагаю сделать в рунете первый магазин на SL! Готов поучавствовать в проекте. Чего только продавать то будем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVa, от твоих постов серьезно начинает идиотизмом нести. Кто тебе делегировал полномочия отвечать за всех участников форума? С чего ты взял что мнения всех совпадают с твоим? Отвечай за себя, других не трогай! Я далек от мысли, что все со мной согласны. В клубе MCУ много участников, которым ничего не нужно кроме говнообработчиков, они весьма обидчивы и злопамятны, если им сказать об этом. И хотелось бы тоже спросить. С чего ты взял, что можешь меня одергивать? Перед хамами я не собираюсь ножкой шаркать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЯ далек от мысли, что все со мной согласны. Правильно, потому что с тобой никто не согласен. Как можно соглашаться с невменяемым идиотом? SeVaВ клубе MCУ много участников, которым ничего не нужно кроме говнообработчиков, они весьма обидчивы и злопамятны, если им сказать об этом. 100500 раз объясняю твоему скромному умишке, что в говнообработчиках нет ничего плохого, более того в конкретных платформах нет других альтернатив. Никто не мешает тебе подсунуть презентер в обработчик, и будет всё красиво и правильно. SeVaИ хотелось бы тоже спросить. С чего ты взял, что можешь меня одергивать? Перед хамами я не собираюсь ножкой шаркать. Потому что ты уже всем показал своё унылое нутро, клоун. Ты - форумная груша, которую все пинают под зад, привыкай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIЛехаПанДа..... Я уже забываю, что за тема тут была )) Предлагаю сделать в рунете первый магазин на SL! Готов поучавствовать в проекте. Чего только продавать то будем? ММММ...... интересная тема. Как закончу текущей проект, можно будет обсудить. Можно сделать магазин по продаже себя и своих возможностей. Мы же программисты и продаем свою душу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ100500 раз объясняю твоему скромному умишке, что в говнообработчиках нет ничего плохого, более того в конкретных платформах нет других альтернатив. Никто не мешает тебе подсунуть презентер в обработчик, и будет всё красиво и правильно. 1. Да, можно, но кто из твоего клуба это делает? Никто. 2. "Подсовыват презентер в обработчик" ничего по сути не меняет, тк кучку прячем только под елочку и продолжаем вышивать крестиком. Это "правильно" только для вас. Нормальные фреймворки, которые из вас никто не применяет, делают это на автомате, что значительно сокращает код, но в силу убогости webform/winform(твоих "Тру технлогий") это достигается с очень большим геморроем. Например, адаптеры под DevExpress для Smart Client пишутся годами и переписываются постоянно с выходом новых версий компонент. Совсем другая история с xaml, вот почему этот стек пригоден для LOB, а все остальное нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa1. Да, можно, но кто из твоего клуба это делает? Никто. Ну это ведь это их проблемы. Они точно так же могут в твоём сервелате или впф юзать код бехайндовые обработчики. Причем тут конечная платформа (ASP.NET и иже)? SeVa2. "Подсовыват презентер в обработчик" ничего по сути не меняет, тк кучку прячем только под елочку и продолжаем вышивать крестиком. Это "правильно" только для вас. 1. Ну не позволяет сделать это ASP.NET WebForms, ну хоть убейся. Это делается с помощью ASP.NET MVC, причем в коробке - автомаппинг данных на модель, быстро и бесплатно. 2. Насчет кодбехайнда - ну ничего страшного, ну заюзал я обработчик, воткнул в него вызов презентера, ну и что дальше-то? Не вижу особых проблем, кодбехайнд можешь считать частью представления (если тебе так нравится), ну и куй бы с ним. Это не мешает нам жить. SeVaНормальные фреймворки, которые из вас никто не применяет, делают это на автомате, что значительно сокращает код, но в силу убогости webform/winform(твоих "Тру технлогий") это достигается с очень большим геморроем. Если честно, даже и не нужно это достигать, ибо и так нормально живём. SeVaСовсем другая история с xaml, вот почему этот стек пригоден для LOB, а все остальное нет. XAML, Razor под AP.NET MVC, ASPX под AP.NET MVC и иже - мощные темплейт-генераторы, я никогда этого не отрицал. Но и без них можно нормально жить, просто в кодбехайнде ручками намапливая данные на модель и передавая всю эту петрушку в презентер. Ну вот не вижу я тут жести, а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор2. Насчет кодбехайнда - ну ничего страшного, ну заюзал я обработчик, воткнул в него вызов презентера, ну и что дальше-то? Не вижу особых проблем, кодбехайнд можешь считать частью представления (если тебе так нравится), ну и куй бы с ним. Это не мешает нам жить. Это не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaавтор2. Насчет кодбехайнда - ну ничего страшного, ну заюзал я обработчик, воткнул в него вызов презентера, ну и что дальше-то? Не вижу особых проблем, кодбехайнд можешь считать частью представления (если тебе так нравится), ну и куй бы с ним. Это не мешает нам жить. Это не мешает жить, когда пару формочек, а когда их за пару сотен, то это очень быстро начинает утомлять. И снова сферический конь в вакууме. Ну сколько Вы сделали реальных проектов за пару сотен формочек?! Такие проекты по пальцам пересчитать можно, и за каждый десяток-другой формочек отвечает отдельный специалист, трабла сводится к нулю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 21:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38084183&tid=1441528]: |
0ms |
get settings: |