|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго дня. к DatePicker привязано свойство: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
DatePicker лежит на ToolBar'e с кнопками. По нажатию на кнопки все работает, свойство изменяется корректно. Ниже расположен ToolBar с RadioButton. Если руками изменить дату или обNULLить ее и сразу же выбрать RadioButton, свойство не изменяется. Как полечить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 16:29 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_NDatePicker лежит на ToolBar'e с кнопками. По нажатию на кнопки все работает, свойство изменяется корректно. Ниже расположен ToolBar с RadioButton. Если руками изменить дату или обNULLить ее и сразу же выбрать RadioButton, свойство не изменяется. Как полечить?Ничего не понятно. Давайте тестовый сэмпл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 08:04 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic, 1. Изменяем дату в DatePicker -> в текстблоке дата изменяется. 2. Удаляем дату в DatePicker, жмем любую кнопку(Prev, Next ...) -> в текстблоке дата = null. 3. Повторяем шаг 1. 4. Удаляем дату в DatePicker, только теперь сразу же выбираем RadioButton -> в текстблоке осталась дата из шага 3! А надо, чтобы была null. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 11:00 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я, конечно, могу выкрутиться обработав событие Checked радиокнопок: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
Но как-то не комильфо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 11:41 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_N, Проблема в том, что DatePicker не поднимает LostFocus, если выбран элемент с другого ToolBar'а. Я добавил тестовую кнопку на нижнем тулбаре и по нажатию на ее обработчик снятия фокуса не вызвался. Это проблема DatePicker'а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 12:22 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_N, Правильным решением будет исправление бага с LostFocus самого DatePicker'а. Но я бы не стал этого делать, т.к. даже если исправить это в DatePicker, нужно чтобы кто-то из разработчиков Toolkit'а проверил это решение. А Discussions WPF Toolkit'а выглядит весьма мертвым для меня. Я бы просто использовал ваше "некомильфо" решение. Его можно прямо сейчас и оно дешевое. Альтернатив не видится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 12:34 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic, Спасибо за аргументированный ответ. Вы меня убедили не палить из пушки по воробьям. А разве DatePicker в WPF 4 имеет отношение к WPF Toolkit - он же встроен в .Net 4.0. Исправлять баг должны разработчики Microsoft)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:05 |
|
DatePicker, LostFocus
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_NА разве DatePicker в WPF 4 имеет отношение к WPF Toolkit - он же встроен в .Net 4.0. Исправлять баг должны разработчики Microsoft))А вот это неплохо. Имеет смысл зарепортить проблему на url , т.к. есть ненулевая вероятность ответа с их стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38046820&tid=1441594]: |
0ms |
get settings: |