powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Silverlight Stored Procedure - SQL окно
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Silverlight Stored Procedure - SQL окно
Mans7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, прознал я про ПРЕКРАСНЕЙШИЙ инструмент Stored Procedure. Для тех кто не знает - он позволяет удобно выполнять SQL запросы практически из кода (заранее шаблонно) с любыми входными и выходными данными.

Вопрос в студию для тех кто знаком с Stored Procedure: Возможно ли создать что-то типа окна для SQL запросов прямо из приложения? Что в процедуре писать, если это возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Monochromatique
Участник
Mans7,

Настало время ПРОЗНАТЬ про LINQ 2 ENTITIES
...
Lelouch
Участник
Mans7,

Mans7Друзья, прознал я про ПРЕКРАСНЕЙШИЙ инструмент Stored Procedure. Для тех кто не знает - он позволяет удобно выполнять SQL запросы практически из кода (заранее шаблонно) с любыми входными и выходными данными.

Я преклоняюсь перед твоими сокровенными знаниями, прошу тебя, поделись со мной крупицей твоей мудрости, о великий повелитель хранимых процедур...

С нетерпением хочу услышать когда ваша мудрость прознает про триггеры, табличные функции и т.д.

Mans7Вопрос в студию для тех кто знаком с Stored Procedure: Возможно ли создать что-то типа окна для SQL запросов прямо из приложения? Что в процедуре писать, если это возможно?

Пиши следующее:

Код: sql
1.
-- Хранимая процедура - не программа, в ней писать для создания окна ничего не надо
...
Mans7
Гость
Я знаю. И не надо умничать тут, пожалуйста. Задал конкретный вопрос - получил только мусор. Спасибо.
...
Lelouch
Участник
Mans7,

задали бредовый вопрос - получили бредовый ответ) все логично)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Silverlight Stored Procedure - SQL окно
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр