|
Silverlight - DataForm как реализовать скрытые поля?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, друзья. У меня есть dataform и класс, который отображается на dataform'е. Типы данных почти стандартны. Есть следующие поля: - Имя - Пароль - РОЛИ - Комментарий Сложность возникает с полем роли . Так как я хочу, чтобы пользователь не вводил вручную роли "administrator, customer..." и прочие. Я хочу чтобы он выбирал это галочками. Сказано - сделано: Код: c# 1. 2.
И другие роли так же. А исходное поле роли я сделал приватным. Однако возникла сложность - ролей несколько, и: 1. Обязательно должна быть выбрана хотя бы одна роль. 2. Если выбрана роль "студент" надо чтобы автоматически выбиралась роль "заказчик". Хотя Это не так важно как первый пункт. Я попытался это реализовать следующим образом: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Где метод UpdateRoles Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Таким образом, поле Roles обновляется в зависимости от того, какие роля выбраны галочками. Если ни одна роль не выбрана, поле равно "". Но встроенная система валидации, судя по всему, не реагирует на приватные поля. Помогите, пожалуйста, решить проблемку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 10:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=38007790&tid=1441632]: |
0ms |
get settings: |