powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Studio 2012 - нет доменов?!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Visual Studio 2012 - нет доменов?!
Mans7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток, друзья. Задрала меня 2010-я студия в конец постоянными ошибками, и глюками - поставил 2012ю. Летает, всё красиво, всё хорошо - ни одной ошибки, проект открывает без нареканий. Вот только есть одна проблемка... Мой проект разрабатывался в VS 2010 и там он до недавнего времени работал.

ОДНАКО, в студии 2012 я заметил вот что:
1. Нету пункта WPF в создании проекта.
2. Нету ни одного доменного сервиса в списке элементов которые можно добавить. Это вообще как?!!??!?!?!
3. Студия ругается на попытку скомпилировать ранее работающий сервис аутентификации:
Код: c#
1.
public class AuthenticationService : LinqToEntitiesDomainService<Mans_dbEntities>, IAuthentication<User>

Со следующими ошибками:

Ошибка 1 Не удается использовать тип "DiplTest.Web.Mans_dbEntities" в качестве параметра типа "TContext" для базового типа или метода "System.ServiceModel.DomainServices.EntityFramework.LinqToEntitiesDomainService<TContext>". Отсутствует неявное преобразование ссылки из "DiplTest.Web.Mans_dbEntities" в "System.Data.Objects.ObjectContext". D:\C#\Сервелат\DiplTest\DiplTest.Web\AuthenticationService.cs 13 18 DiplTest.Web

Может, я чего-то не понимаю? Почему нету ни одного сервиса, нету wpf, ругается на мой сервис? В 2010-й таких проблем не было =(.... Помогите, пожалуйста!
...
Рейтинг: 0 / 0
Mans7
Гость
4. Забыл... А ещё в создании нового проекта, кроме WPF, нету пункта Silverlight бизнес приложение . Его больше нету в 2012-м чтоли? О_о или для него теперь нужно отдельный софт ставить?
...
Mans7
Гость
WPF нашёлся. Оказывается он теперь не является отдельным видом проекта, а тупо рядом с Windows Forms находится. Но вот остального нету.
...
Lelouch
Участник
SL SDK стоит?
...
Serge73
Гость
автор4. Забыл... А ещё в создании нового проекта, кроме WPF, нету пункта Silverlight бизнес приложение. Его больше нету в 2012-м чтоли? О_о или для него теперь нужно отдельный софт ставить?
Есть в Установленные - шаблонs - SL
Business Application
...
Mans7
Гость
LelouchSL SDK стоит?
Да, конечно. Если только для VS 2012 не нужно ставить какой-то особый SDK. Так то на 2010-м всё прекрасно работает. А вот при этом 2012-й не видит даже существование SL. Может, это нормально?..
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Studio 2012 - нет доменов?!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр