|
WPF: Библиотека для создания графиков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна бесплатная(!) библиотека для создания графиков для WPF-приложений. Обязательна возможность создания графика типа HeatMap Подскажите кто сталкивался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уТКа, я нашел подходящую библиотеку, но она для Silverlight. Можно ли использовать эту библиотеку в WPF приложении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имею в виду: можно ли использовать библиотеки Silverlight в WPF приложении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolom, нет, нельзя, но вы можете взять исходники и компильнуть для WPF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolomНужна бесплатная(!) библиотека для создания графиков для WPF-приложений. Обязательна возможность создания графика типа HeatMap Подскажите кто сталкивался Если только этот график, то может самому написать? (я пошел по такому пути) Можно посмотреть на Microsoft.Research.DynamicDataDisplay. С WPF там лучше, чем с сильверлайтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Microsoft.Research.DynamicDataDisplay как раз для сильверлайта имела большее развитие, чем для WPF, для сильверлайта у них есть компонент HeatMap, а вобще мне нужно несколько графиков, необходимо при масштабировании одного графика, масштабировался другой. Наилучший вариант - если графики будут из одной библиотеки. Самому можно написать, но это не есть хорошо, т.к. я должен сосредоточиться на бизнес-логике только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolom, так как я ее использовал и в Silverlight и в WPF, то могу сказать, что для WPF DynamicDataDisplay сделали богаче по возможностям и гибче, чем для сильверлайта. Все что есть в сильверлайтовой библиотеке есть и в WPF, но не наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrew Moses, Наверное мы разные библиотеки скачивали, можешь дать свою, потому что для WPF я не нашел компонента HeatMap вот по этой ссылке я качал для сильверлайта, а это для WPF даже чисто визуально по примерам диаграмм можно судить библиотека для WPF сильно отстала от библиотеки для Silverlight ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kastolomAndrew Moses, Наверное мы разные библиотеки скачивали, можешь дать свою, потому что для WPF я не нашел компонента HeatMap вот по этой ссылке я качал для сильверлайта, а это для WPF даже чисто визуально по примерам диаграмм можно судить библиотека для WPF сильно отстала от библиотеки для Silverlight Вынужден огорчить - у меня именно это(v0.3 - April 2009 Release). Да и другого не будет уже, наверное. Посмотрел по документации - heat map не нашел, действительно. Я использовал только один тип диаграмм - вывод изменяющихся параметров во времени. Писал гаджеты рабочего стола с использованием сильверлайта и WPF-приложение. С WPF проще и больше возможностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 08:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37773606&tid=1441763]: |
0ms |
get settings: |