|
Как не перезагружать приложение, при нажатии F5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть приложение. И я хочу чтобы некоторые данные в нем обновлялись по нажатию на кнопку F5. То есть само приложение не должно перезагружаться. Идейно хочется что то типа подписаться на событие "refresh" и задать свой обработчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Леший_1, Проще и надежнее свою кнопку с обработчиком, чем по F5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще не значит лучше. Заказчику так удобнее будет. Просто если пользователь жамкает случайно F5 то приложение всё перезагружается, что очень плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, самое главное забыл написать. Приложение на Silverlight, просто при нажатии F5 перезагружается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 05:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Леший_1, Смотрите, у меня два браузера. В первом при активном SL приложении F5 браузером перехватывается, во втором нет. Перехватывается или нет под конкретным браузером - зависит от деталей реализации SL конкретно под этот браузер. По-моему, так. Будет ли в браузере перехватываться нажатие на F5 у заказчика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 06:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic, вот я и спрашиваю, как так сделать. Я погуглил, ничего толком не написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Леший_1, Я вас понял. Унифицированного способа перехвата F5 для каждого браузера я не знаю. Еще. Можно (и лучше) сделать так, чтобы необходимости нажать кнопку "обновить" не возникало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача попахивает имбицилизмом. Поменяйте в моем авто местами педали газа и тормоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticСмотрите, у меня два браузера. В первом при активном SL приложении F5 браузером перехватывается, во втором нет. Перехватывается или нет под конкретным браузером - зависит от деталей реализации SL конкретно под этот браузер. По-моему, так. Будет ли в браузере перехватываться нажатие на F5 у заказчика? это ты серьезно? не думал что настолько все плохо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Это нормально, если требуется переписать десктопное приложение на SL. iscrafm, Насколько я знаю, при веб-разработке часто возникают проблемы с шорткатами. Особенно на функциональные клавиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут скрипт видел? http://www.webdeveloper.com/forum/showthread.php?t=40083 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticМСУ, Это нормально, если требуется переписать десктопное приложение на SL. Это не нормально в любых вариациях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУenigmaticМСУ, Это нормально, если требуется переписать десктопное приложение на SL. Это не нормально в любых вариациях. да уже вроде множество технологий, которые перегружают только данные, а не все приложение (страницу). Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перезапуск приложения для обновления данных - это не нормально в любых вариациях. Это конечно очевидно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУenigmaticМСУ, Это нормально, если требуется переписать десктопное приложение на SL. Это не нормально в любых вариациях.Это нормальное требование заказчика, которому нужно его старое приложение в браузере. Всякие тонкости вроде проблем с шорткатами в браузере ему безразличны. iscrafmперезапуск приложения для обновления данных - это не нормально в любых вариацияхЕстественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2012, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmМСУЭто не нормально в любых вариациях. да уже вроде множество технологий, которые перегружают только данные, а не все приложение (страницу). Нет? Да ("технологии" называются AJAX), но только не по кнопке F5. Это стандартная зарезервированная кнопка для обновления всей страницы . Даже AJAX идет лесом при F5 (либо по кнопке рефреша). А уж пытаться перехватывать из песочницы (сервелат, флеш) глобальные команды - имбицилизм. Браузер + F5 = это религия. И не нужно десктопную параною переносить в веб. enigmaticЭто нормальное требование заказчика, которому нужно его старое приложение в браузере. Еще раз - это не нормальное требование ни заказчика, ни даже подрядчика. Чтобы решить задачу, Вы можете украсть и перекомпилить исходники всех современных браузеров. Или убить себя об стену. Вместе с заказчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУИ не нужно десктопную параною переносить в веб.В веб вообще ничего не нужно переносить. :-) Модератор: Разжигание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ веб вообще ничего не нужно переносить. :-) Согласен. Ибо на вебе и так должно быть всё написано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так или иначе, присоединюсь к мнению, что если выбрали в качестве платформы веб, то нужно играть по его правилам. Если кнопка зарезервирована браузером - нечего к ней лезть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, МСУ, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уТКаАлексей К, МСУ, +1-1024 ну не совсем 1024, а 1023 :)) суть мысли: веб имеет абсолютное преимущество в вопросах: 1. мгновенное обновление приложения 2. работает везде НО! богатство десктопа в плане использования ресурсов железа веб пока проигрывает десктопу SL, казалось, был готов объединить веб и дескстоп (как минимум для Win), но Sl УМЕР. имхо, жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2012, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтанбогатство десктопа в плане использования ресурсов железа веб пока проигрывает десктопу А кто с этим спорит? И тем не менее, песочница хостится в браузере. Желания песочницы браузеру фиолетовы. ШайтанSL, казалось, был готов объединить веб и дескстоп (как минимум для Win), но Sl УМЕР. имхо, жаль. HTML5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтансуть мысли: веб имеет абсолютное преимущество в вопросах: 1. мгновенное обновление приложения 2. работает везде 1. мгновенно обновляются приложения и без веба. Для этого он не нужен 2. работает не везде и как на душу ляжет, как видим по этой теме. Проблема в самой архитектуре браузера. По идее он должен передать управление приложению, а если приложение проигнорировало эту подачу - сделать стандартные действия. Но увы, он просто тупо тянет свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2012, 21:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37723055&tid=1441864]: |
0ms |
get settings: |