|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да фиг ли ЛИНК работает как черепаха, интеллекта ноль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 13:32 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosда фиг ли ЛИНК работает как черепаха, интеллекта нольГде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 13:36 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, ну если в СКЛ как то еще можно оптимизировать, то в памяти как говно часами пашет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 13:38 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут есть доки по теме топика http://www.techdays.ru/devcon11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:32 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Microsoft’s XAML team moved into the Windows division ahead of Windows 8 Наконец-то будет не две обособленные команды и нативная поддержка xaml авторMicrosoft’s DevX team are currently responsible for the implementation of AppX inside Windows 8. It is believed that the software giant is preparing an application model codenamed “Jupiter”. The model would allow developers to create native applications that can be easily deployed using AppX packaging. The container method is similar to Microsoft’s Silverlight-based application package (XAP). Microsoft’s confirmation that the XAML team are working closely on Windows 8 is an interesting one. XAML is the markup language used in writing Silverlight and WPF applications. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 06:38 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну если в СКЛ как то еще можно оптимизировать, то в памяти как говно часами пашет Какая память и оптимизация, милок, ты о чем? Для реально сложных запросов никто не запрещает всё это дело обернуть в хп, и честно использовать в типизированном кодогенерированном контексте. Такое ощущение, что ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Какая-то дурь, уж прости... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 08:33 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну будь же ты человеком в конце то концов забодал своим тупизмом нафиг мне ЛИНК2ОБЪЕКТ если я не могу им пользоваться без СКЛ сервера??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:25 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и сервер твой как кошка с ховостом играется со своим логом половину времени :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 13:31 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей К, ну если в СКЛ как то еще можно оптимизировать, то в памяти как говно часами пашет Ну да, ну да. Лошадь с телегой едет быстрее, чем лошадь без телеги. Потому что у лошади с телегой есть круглые колёса, облегчающие движение, а у лошади без телеги круглых колёс нету. Не затрагивая тот факт, что колёса могут и поломаться, возникает законный вопрос - а занафига оно надо, если требуется перевезти одного лишь наездника (" в памяти пашет ")? Вся история развития РСУБД начинается с осознания того факта, что данных много, а памяти мало. И диски медленные. И надо всеми силами стремиться уменьшить дисковое IO. Пусть даже с немерянными накладными расходами (избавление от тормознутого дисковокго IO на длинной дистанции всё равно даст профит). Отсюда и всевозможные нормализации, индексы, оптимизаторы, эскюэли, и прочие круглые колёса к квадратной телеге. Если бы на момент начала развития БД ситуация с объёмами оперативки была бы такой, как сегодня - реляционные СУБД не появились бы вообще. Они были бы просто напросто не нужны. Вот и спрашивается, если у вас "говно в памяти пашет" - то накукуй вам реляционная телега с оптимизаторами? Первое, что сделает РСУБД - затянет всё в память, а дальше последствия чудо-оптимизации под микроскопом искать придётся. хде ш вас таких олдскульшиков делают... без малейших проблесков образования... один задачу с трёх раз прочитал не смог... другой наверняка ни разу не провёл сравнительных тестов с секундомером, а всё туда же лезет, к умным дядькам общаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 14:27 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmНа самом деле они (датасеты) никуда не делись, просто над ними появились настройки, которые делают за программиста часть работы. Пример для .Net с LINQ привел МСУ Я же привёл пример без датасетов. Чистый LINQ2XML. Он без датасетов. МСУ привёл решение с датасетами. LINQ2DataSet Можно привести решение и без датасетов, и без XML (ну, кроме десериализации данных из входного XML). LINQ2Objects Все решения на линке, все решения решают задачу МСУ. Все крайне просто выглядят. iscrafmя привел пример для Delphi (на основе TXQuery) Нет, как раз вы до сих пор не смогли этого сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 15:10 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛПiscrafmя привел пример для Delphi (на основе TXQuery) Нет, как раз вы до сих пор не смогли этого сделать. а вы его в глаза видели, чтобы так утверждать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:24 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП, против чего ты хоть возникаешь? я и говорил - зачем мне СКЛ если я работаю в памяти с Линк2Объект? но факт в том что Линк2Объект мозгов не имеет, не может отличить упорядоченный набор от свалки и потому пашет часами точно так же как и СКЛ сервер а если так то нах Линк2Объект????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 17:07 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos.ЛП, против чего ты хоть возникаешь? я и говорил - зачем мне СКЛ если я работаю в памяти с Линк2Объект? но факт в том что Линк2Объект мозгов не имеет, не может отличить упорядоченный набор от свалки и потому пашет часами точно так же как и СКЛ сервер а если так то нах Линк2Объект????????? При необходимости можно использовать специально обученные коллекции, которые будут учитывать индексы объектов(задаются с помощью аттрибута) при выполнении запросов linq. Скорость запросов возрастает в разы, но возникают дополнительные накладные расходы при первоначальной загрузке. Ссылки постить не буду по просьбам трудящихся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:30 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП, кушай секундомеов пачками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:34 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, ну я тебе эту ссылку и дал но фигня это детское только на = работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:36 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, первноачльная загрузка отнимает доли копеек в миллионном деле блин говорите о реальном собственном опыте или дайте ссылку на проверенные вещи а тех мальчиков ну просто прибил бы уже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:38 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, хватит ныть. То не работает, сё не работает... "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с) У всех работает, только у тебя не работает. Повод задуматься... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 19:18 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, ну я и говорю, для прог по автоматизации лавки все работает а для сурьезных вещей все эти линк и т.д. вкупе с скл сервером говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 19:48 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и не про меня речь а о том что какие то безусые студенты пытаются чморить Искру, мизинца которого не стоят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 19:52 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей К, ну я и говорю, для прог по автоматизации лавки все работает а для сурьезных вещей все эти линк и т.д. вкупе с скл сервером говноДа мы в курсе, ты уже говорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:05 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosи не про меня речь а о том что какие то безусые студенты пытаются чморить Искру, мизинца которого не стоятОткуда у тебя столько злобы? Никто никого не "чморит", просто беседуем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:06 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, да все наоборот , я очень добрый и всех вас люблю но вместо нормального разговора, взаимопомощи тут все время пара ***ов мутят воду мне даже они интересны по человечески но когда не разобравшись в сути вещей начанется базар вокзал зло берет я кроме СКЛ.ру МЕС.ру СФИН.ру НИКУДА не хожу (не считая мсдн, кодепроект и т.д.) а тут блин не дают отдохнуть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:11 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos...но факт в том что Линк2Объект мозгов не имеет, не может отличить упорядоченный набор от свалки и потому пашет часами точно так же как и СКЛ сервер а если так то нах Линк2Объект????????? мозги нужны разработчику))) попробуй plink кстати, очередной fw выйдет "под знаком асинхронности" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 22:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37322935&tid=1442267]: |
0ms |
get settings: |