|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну че я могу сказать... Ребята, дайте нормальное, рабочее решение закрытия диалога из viewModel. Бл$ кто во что горазд, хер поймешь как лучше. мвивиэм гребаный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 11:09 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отказаться от фанатизма. Использовать ссылку из VM на V. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 11:29 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КОтказаться от фанатизма. Использовать ссылку из VM на V. Да я не фанат, решили проектик небольшой на mvvm написать, вот и ах?еваю от всяких фишек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 11:38 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Качественный говнокодец у меня получился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 11:42 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sam, Я обычно диалоговые окна делаю юзер контролами и кидаю их ViewModel в ContentPresenter. Для закрытия окна просто обнуляю ViewModel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 13:06 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КОтказаться от фанатизма. Использовать ссылку из VM на V. +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 13:55 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КОтказаться от фанатизма. Использовать ссылку из VM на V. +1 Так и сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 05:49 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Руки-крюкиaleks-sam, Я обычно диалоговые окна делаю юзер контролами и кидаю их ViewModel в ContentPresenter. Для закрытия окна просто обнуляю ViewModel. Я тут с кодэпрожекта примеры посмотрел. Вот там то народ фанатеет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 05:53 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ 9915896 9917000 Муся, спасибо за ссылки, с удовольствием просмотрел эту лабуду ;-) Я давно говорил, что тебе как такжику построчно платят. В чем сакральный смысл отдельного OkFired, если он больше нигде не используется? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 22:32 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лабуда, Севушка, у тебя в голове, - тебе об этом, наверное, уже пол-форума объясняло. Твоему разуму будет легче, если реализация метода OkFired ляжет в автогенеренный обработчик? Ну так сделай это и утешь себя тем, что ты написал неимоверно качественный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 22:38 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛабуда, Севушка, у тебя в голове, - тебе об этом, наверное, уже пол-форума объясняло. Твоему разуму будет легче, если реализация метода OkFired ляжет в автогенеренный обработчик? Ну так сделай это и утешь себя тем, что ты написал неимоверно качественный код. Мусафаил, ты думаешь, если лапшекод разложишь по отдельным кучкам, его станет меньше? Ты, видно, эстет и любитель красивой сервировки ;-) ЗЫ а за обработчики я сразу линейкой по рукам бью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 22:53 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫЫ Муся, а за CategoryPikerModel завтра с родителями в школу и два в четверти, однозначно! Как это я такие пенки пропустил! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:12 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks-sam, мне кажется хороший пример можно найти здесь . Что касается прямой ссылки из VM на View, то мне кажется одна из идей паттерна в том, чтобы избавиться от таких перекрестных ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 11:57 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.Anatoly.Что касается прямой ссылки из VM на View, то мне кажется одна из идей паттерна в том, чтобы избавиться от таких перекрестных ссылок.Ещё раз, фанатизм - это плохо. Сегодня нужно окно закрыть, завтра - управлять клавиатурным фокусом, послезавтра ещё чего-нибудь... На каждый чих будешь присоединяемое событие лепить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 16:03 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Полностью поддерживаю. Я уже создавал недавно немало постов, с окторыми придется столкнуться если слепо придерживаться MVVM. Поэтому MVVM надо придерживаться в рамках разумного - не усложняя себе жизнь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 17:05 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.Anatoly.aleks-sam, мне кажется хороший пример можно найти здесь . Что касается прямой ссылки из VM на View, то мне кажется одна из идей паттерна в том, чтобы избавиться от таких перекрестных ссылок. Спасибо конечно, но уже как год прошел Решение было найдено, а как я уже не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 12:20 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusАлексей К, Полностью поддерживаю. Я уже создавал недавно немало постов, с окторыми придется столкнуться если слепо придерживаться MVVM. Поэтому MVVM надо придерживаться в рамках разумного - не усложняя себе жизнь Рамки разумного - пояснит, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 18:41 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолют, Согласен с Алексей К. Почти все мои последние посты, которые я писал связаны с ограничением MVVM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 18:54 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusАбсолют, Согласен с Алексей К. Почти все мои последние посты, которые я писал связаны с ограничением MVVM Вы его готовить не умеете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 21:19 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, Я готов принять твои слова после того как ты дашь вразумительные ответы на мои вопросы связанные с MVVM. Ты видел эти ветки -и на некоторых ты пытался что-то сказать. Но после пару сообщений ничего толкового и вразумительного предложить не мог. Так что мне твои претензии не совсем понятны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 23:26 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, Предыдущее сообщения я написал не для того чтобы сказать что я круто знаю MVVM. Но те проблем которые я описывал - хороший пример ограничений MVVM. При этом я описывал возможные варианты их обхождения. Вопрос в том - стоит ли это выделенного яйца?!)) И я нигде не нашел вразумительного ответа (я не только про этот форум) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2012, 23:41 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusSeVa, Я готов принять твои слова после того как ты дашь вразумительные ответы на мои вопросы связанные с MVVM. Ты видел эти ветки -и на некоторых ты пытался что-то сказать. Но после пару сообщений ничего толкового и вразумительного предложить не мог. Так что мне твои претензии не совсем понятны. Это там, где ты команду в template задать не мог? В этом случае MVVM не причем, изучай матчасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2012, 00:18 |
|
Закрыть окно из MVVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, При чем тут матчасть? Я там четко все описал. Дай адекватный ответ в рамках MVVM? Из последних мне особенно в голову отложилось передача EventArgs. И еще какие-то. Сева, давай так - ветки открыты. Если я не прав - в рамках MVVM напиши в соответсвующей ветке. А от голословия не прибавить не убавить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2012, 00:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37308424&tid=1441641]: |
0ms |
get settings: |