|
Добавление новых строк в таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как организовать переход на другие страницы при нажатии на кнопку. Что-то я в ступоре. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, опишите, что пытаетесь делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Описано сообщением выше. Есть "кнопка" Хоть она и является частью DevExpressov'ского компонента но функции те-же. Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorОписано сообщением выше. Есть "кнопка" Хоть она и является частью DevExpressov'ского компонента но функции те-же. Код: plaintext 1. 2. 3.
Федор, забрось DevExpress, а в особенности BarButtonItem, так далеко как только сможешь. BarButtonItem - коряга из Winforms, которую можно спокойно заменить на что угодно: NavigationLink,BUtton, ListBox, etc Тогда можно будет делать привязку к списку, применять команды, а не задавать каждый раз контекст и обработчики для этого недоразумения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да фик с ним. Я кидал простую кнопку на MainForm. Также не смог при нажатии на нее загрузить страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaChek_FedorОписано сообщением выше. Есть "кнопка" Хоть она и является частью DevExpressov'ского компонента но функции те-же. Код: plaintext 1. 2. 3.
Федор, забрось DevExpress, а в особенности BarButtonItem, так далеко как только сможешь. BarButtonItem - коряга из Winforms, которую можно спокойно заменить на что угодно: NavigationLink,BUtton, ListBox, etc Тогда можно будет делать привязку к списку, применять команды, а не задавать каждый раз контекст и обработчики для этого недоразумения Раз тут все говорят забросить DevExpress, то подскажите чем можно заменить меню-панель типа как в Office 2003, 2007 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorДа фик с ним. Я кидал простую кнопку на MainForm. Также не смог при нажатии на нее загрузить страницу. так эта страница, она откуда, из этого проекта или из другой сборки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она из этого проекта. Загружается прекрасно если использовать .XAML Код: plaintext 1. 2.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Например на эту Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот оказывается, что мне нужно было... Добавить Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, у меня честно после этого кода глаза из орбит чуть не вылезли ))) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
через Assembly грузят другие сборки и их ресурсы, но не ресурсы которые находятся в текущем проекте. то что разобрался молодец, как видишь все достаточно просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам тот код не понял, есть один проект там кстати кнопки работают т.е. страницы подгружаются (отображаются). Вот я от туда его и "содрал". Очень жалею, что приходится отказываться от Child'ов красиво и информативно. Например: работаешь с таблицей захотел открыть другую отобразил "чилд", а в общем при использовании "чилдов" есть возможность краем глаза посмотреть что на заднем фоне (но это лично мои соображения). Посоветуйте как Page сделать "похожими" на Child (ограничить в размере). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, если от чилдов отказываться не хочется, подам идею, в чилд можно положить фрейм, дальше думаю сможешь понять что делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в Фрейм загрузить страницу? Жаль сейчас не могу попробовать комп слабоват. Направьте на путь "истинный" поподробнее. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, да, создаешь страницу унаследованную от ChildWindow, кладешь туда фрейм, создаешь метод в который будешь передавать URL страницы которую нужно открыть, метод командует фрейму открыть указанную страницу, профит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уТКаChek_Fedor, да, создаешь страницу унаследованную от ChildWindow, кладешь туда фрейм, создаешь метод в который будешь передавать URL страницы которую нужно открыть, метод командует фрейму открыть указанную страницу, профит. Упс, а как создать страницу унаследованную от ChildWindow? Например есть некая Child_add и Page_add. В Child_add есть все что мне нужно (Grid и т.д.). Ну, если по русски, какую форму нужно "наполнять" и как это реализовать. Можно мини примерчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь, поспешил с вопросом. Напугали слова "унаследованную форму..." все оказалось проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, все просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Теперь вот бьюсь с передачей фокуса GridControl, в идеале хотелось бы чтобы активной была 1 запись. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, тут еще одна "непонятка" приключилась. Создал еще одну страницу+Child с "Фреймом" по тому-же принципу пытаюсь открыть Child открывается только вот содержимое грузит ту страницу откуда пытаюсь открыть этот Child. Page_Window_Plan Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Child_add Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, а зачем несколько чилдов делать? тот что я подкинул универсален, только подставляй на входе в метод ShowPage разные URI страниц и все будет в шоколаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я пока сам полностью не представляю структуру (интерфейс) базы данных (все в разработке). Задумка на начало следующая. Первый "чилд" открытие некого "плана" при выборе "плана" есть возможность отредактировать, удалить, добавить новый (реализовано с помощью выпадающего меню) тут, все это делается в дополнительном "чилде" с подгрузкой справочников (фильтров) и т.д. Если бы я знал как реализовать, например, такой вариант, при выборе редактирования и т.п. не появляется новый "чилд" а страница грузится (отображается) в том "чилде" где был список "планов" далее все зависит от нажатия тех или иных кнопок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую Ваш метод у меня сейчас все "просто" при открытии нового "чилда" после инициализации прописываю загрузку страницы в "Фрейм" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, у тебя все страницы должны быть унаследованы от Page (шаблон для создания Silverlight Page), в этих страницах так же можно проводить навигацию через NavigationService чтобы открыть другую страницу но в том же фрейме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, в один и тот-же Frame загружать научился. Child_Window Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Грузим в тот-же Frame другую страницу Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
ChildWindow_1 Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эксперимент продолжается. Чего то я в этих Child'ах я не понимаю. Даже без Код: plaintext 1.
Код: plaintext 1.
Ваш пример к сожалению почему-то не работает. При компиляции грузится пустая страница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 11:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37286692&tid=1442242]: |
0ms |
get settings: |