Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
UserControl вытащить наружу св-во внутреннего элемента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла необходимость создать небольшой текстовый редактор на основе RichTextBox. Т.к. помимо RichTextbox'а в компоненте будут еще и несколько ToolBar'ов, решено было вынести компонент в UserControl. Далее захотелось вытащить св-во RichTextBox'а Document наружу, чтобы можно было написать что то вроде: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сделал в UserControl'е св-во TextDocument Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Связал его со св-вом Document Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Подскажите, может пошел не по тому пути и так вообще делать нельзя или может быть в другом проблема? Компилится отлично, далее при попытке добавить Control на форму в рабочем проекте, получаю: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xpoft2010, вам написали в чем проблема, ваш контрол должен наследоваться от базового класса Control либо от DependencyObject ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаxpoft2010, вам написали в чем проблема, ваш контрол должен наследоваться от базового класса Control либо от DependencyObject Нет, то что мне написали я прекрасно вижу и понимаю, не понимаю я вот чего: Источником для привязки к DependencyProperty может быть любое, даже не Dependency, собственно по этому и запостил тему здесь. Что делаю не так? Вот ссылка на МСДН, даже картинка есть, что привязать можно любое св-во: http://msdn.microsoft.com/query/dev10.query?appId=Dev10IDEF1&l=EN-US&k=k%28SYSTEM.WINDOWS.DATA.BINDING%29&rd=true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xpoft2010, авторЧто делаю не так? думаю, что по двум строкам кода вам не смогут помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все оказалось предельно просто! :) Достаточно было сделать public св-во которое предоставляет св-во Document в общий доступ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. уТКаxpoft2010, авторЧто делаю не так? думаю, что по двум строкам кода вам не смогут помочь. Следующие темы буду более раскрыто ставить вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 17:27 |
|
||
|
|