Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWWi see, Сори, что такое "айтемы"? А то Yandex выдал только такое Как правильно собрать айтемы на мирагентову грудь - GoHa.Ru ))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 11:57 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sami seeпропущено... А многострочность-многоколоночность в нем реализована? Многоколоночность, много строчнось поддерживает сам ViewBox. Многоколоночность формируется на основе элемента Grid. <Grid> ... <Grid.GridColumns> ... </Grid.GridColumns> ... </Gid> ViewBox не поддерживать многоколочность, он необходим для маштабирования. Только кому оно нужно для двух полей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:02 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iViewBox не поддерживать многоколочность, он необходим для маштабирования. Только кому оно нужно для двух полей? Мы видимо о разных вещах говорим. Я про то что если взять и настроить темплейт у листбокситема, засунуть в этот темплейт элемент Grid с колонками, то будут колонки )) Ну А так то можно юзать DataGrid, хотя я его не юзаю, больно он какой то тяжелый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:05 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* Извеняйте за писанину я левша ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:13 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, это тоже два списка, связанных по типу "master-detail" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:19 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeАга, это тоже два списка, связанных по типу "master-detail" Так не надо? В сторону DataGrid смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:20 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WPF подталкивает к поиску новых форм, более удобных, без многих ненужных мышекликаний. Еще бы понять, в какую сторону идти. Может, кто встречал какой-нибудь документ, руководство по использованию новой технологии для повышения юзабилити? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:21 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sam, а график лучше бы воспринимался в транспонированном виде и можно было бы показать все виды сразу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:21 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sami seeАга, это тоже два списка, связанных по типу "master-detail" Так не надо? В сторону DataGrid смотрели?Я вижу что-то вроде UniformGrid, но, возможно, я неправ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:23 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ialeks-sam, а график лучше бы воспринимался в транспонированном виде и можно было бы показать все виды сразу Спасибо за идею. Да это часть настроек, там слева еще инфа есть так что вроде удобно говорят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:24 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samialeks-sam, а график лучше бы воспринимался в транспонированном виде и можно было бы показать все виды сразу Спасибо за идею. Да это часть настроек, там слева еще инфа есть так что вроде удобно говорятКакую идею? Переведите для тугодумов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:25 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeWPF подталкивает к поиску новых форм, более удобных, без многих ненужных мышекликаний. Еще бы понять, в какую сторону идти. Может, кто встречал какой-нибудь документ, руководство по использованию новой технологии для повышения юзабилити? ПРоблема WPF - в многообразии выбора. Вариантов может быть миллион. Никто не даст тебе конкретных рекомендаций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:26 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seealeks-samпропущено... Спасибо за идею. Да это часть настроек, там слева еще инфа есть так что вроде удобно говорятКакую идею? Переведите для тугодумов! Ну не идею же понятно)) Что ж к словам то так цепляться ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:26 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sami seeпропущено... Какую идею? Переведите для тугодумов! Ну не идею же понятно)) Что ж к словам то так цепляться )Да я не цепляюсь. Я в самом деле не понял, как должен выглядеть этот интерфейс по-новому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:27 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ii seeWPF подталкивает к поиску новых форм, более удобных, без многих ненужных мышекликаний. Еще бы понять, в какую сторону идти. Может, кто встречал какой-нибудь документ, руководство по использованию новой технологии для повышения юзабилити? ПРоблема WPF - в многообразии выбора. Вариантов может быть миллион. Никто не даст тебе конкретных рекомендаций Действительно, сами решите как лучше. Мне вот понравилось, я и сделал так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:28 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seealeks-samпропущено... Ну не идею же понятно)) Что ж к словам то так цепляться )Да я не цепляюсь. Я в самом деле не понял, как должен выглядеть этот интерфейс по-новому. Спросите у мистера АЙ ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:28 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samialeks-sam, а график лучше бы воспринимался в транспонированном виде и можно было бы показать все виды сразу Спасибо за идею. Да это часть настроек, там слева еще инфа есть так что вроде удобно говорят Доп инфу можно также показывать при выборе конкретной строки. Если это для бильярдной, то с WPF есть, где развернуться. Искра, а такая программа будет считаться настоящим бизнес-приложением или нет в твой классификации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:41 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алекс, какой шрифт используешь? Покажи все параметры для него. ЗЫ Цветовая палитра неплохо подобрана в бильярдном стиле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:44 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ее считаю бизнес приложением и все ) Там слева тариф. Все как положено в мастер-дитейл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:48 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samЯ ее считаю бизнес приложением и все ) Там слева тариф. Все как положено в мастер-дитейлВот как раз мы и обсуждаем вопрос, что мастер-дитэйл любят программисты, но не любят юзеры :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:49 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i_see, Templating ListBox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:52 |
|
||
|
Многоколоночный список
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i see, может наведёт на какие мысли http://www.codeproject.com/KB/WPF/CustomTreeViewLayout.aspx да, да - это TreeView ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 12:57 |
|
||
|
Многоколоночный список