Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
holywar: SL vs HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типун вам на язык! пусть уж лучше деньги, чем вода, кусочек хлеба и чистый воздух ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаi, даже на собеседование: вот и вот данное сообщение смахивает на "я пришел поплакать, возьмите меня поработать" - меня такая позиция не устраивает либо мы смотрим на опыт, либо на хз (на что либо придраться, так поступила и Luxoft не объяснив причину отказа) Резюме нужно переделать. Фамилия здесь не виновата. По нему совершенно невозможно понять о твоей квалификации. Такой вариант будут только выбрасывать в корзину в большинстве случаев. Проходить собеседования тоже нужно уметь. Зарубежом этому учат в школах и обязаны обосновать причину отказа, а у нас нужно не вставать в позу, делать выводы и учиться на собственных ошибках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вестник, а слова "спасибо" вам будет не достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, зачем мне это? вы посмотрите канал ОРТ и программу "Среда обитания" у меня вопрос к Вам: "Зачем мне столько знать?" п.с. в России что, живут самые умные люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаi see, люди такие существа, которые живут первым впечатлением, даже не попытавшись понять Человека рядом стоящего, а уж тем более из откуда-то далека. Вообще Москва живет мыслями - как мы зарабатываем, так и все получают. но далеко не все так получают, так получат либо те, кто ворует (и кого не сажают), или живет млять за 10к рублей (при этом испытывая все повышения цен) уТКа, попадаются такие варианты, что потом долго на свечку дуют, если есть хотя бы какие-то сомнения. Нужно уметь себя продавать, как говорят на том же западе. Самых худший вариант искать причину в других. Это тупиковый вариант. Никто тебе ничего не должен в наши времена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаi, зачем мне это? вы посмотрите канал ОРТ и программу "Среда обитания" у меня вопрос к Вам: "Зачем мне столько знать?" п.с. в России что, живут самые умные люди? уТКа, с такими настроениями тебе лучше одному работать. Помимо знаний нужно еще уметь работать в коллективе. Это, наверно, твоя основная причина. Не в обиду. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаа слова "спасибо" вам будет не достаточно?я про это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iуТКа, попадаются такие варианты, что потом долго на свечку дуют, если есть хотя бы какие-то сомнения. Нужно уметь себя продавать, как говорят на том же западе. Самых худший вариант искать причину в других. Это тупиковый вариант. Никто тебе ничего не должен в наши времена. иными словами, если я говорю, нужно ТЗ на проект, то это мое упущение, если этого не сделано? т.е. Если меня "прибалтали", что будет все Good, а на самом деле все плохо и в этом моя вина?! на самом деле меня эти слова зацепили, т.е. я должен, но при этом мне ни кто не должен, так получается? сходите на ruecs.com - вы увидите результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iуТКаi, зачем мне это? вы посмотрите канал ОРТ и программу "Среда обитания" у меня вопрос к Вам: "Зачем мне столько знать?" п.с. в России что, живут самые умные люди? уТКа, с такими настроениями тебе лучше одному работать. Помимо знаний нужно еще уметь работать в коллективе. Это, наверно, твоя основная причина. Не в обиду. Ничего личного. хорошо. Что есть: "работать в команде/коллективе" по твоему мнению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаiпропущено... уТКа, с такими настроениями тебе лучше одному работать. Помимо знаний нужно еще уметь работать в коллективе. Это, наверно, твоя основная причина. Не в обиду. Ничего личного. хорошо. Что есть: "работать в команде/коллективе" по твоему мнению? Это прежде всего уметь слушать и понимать других, находить с ними общий язык, не считать, что тебе все должны. Рынок есть, специалисты востребованы, если тебя не берут на работу, то причина только в тебе. Цитата с твоей страницыУра, теперь я стал MCP: Silverlight Developer, ждем предложений) ) ) Зачем нужно афишировать, что ты сидишь без работы? Мысли в слух большинства после прочтения: Еще одна никому не нужная бумажка(как сдаются эказамены в MS знают многие), если нет опыта, тк ищет заказы. Если же он специалист, но сидит дома, то что-то здесь не так. Одной этой фразой ты сразу убиваешь весь интерес к тебе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа, Фамилия - что надо, а вот с удаленкой проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, МСУ, я ищу тех кто изменился, таких я не вижу (пока), остальные спят! - в этом моя посылка. все живем один раз, так к чему страдать, не к чему, значит не нужно - вот моя логика. все просто как 2 х 2 = 4, я слышу тех, кто говорит. я услышал ответ от Luxoft прежде чем об этом сказали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКая услышал ответ от Luxoft прежде чем об этом сказали! Забейте на люкс, не лучшая компания-выжималка. Хотя, для стартапа сойдёт. ...P.S. Буквально пару недель назад общался на конференции с их Яковлевым Сашей и Кумсковым по планированию работ TFS 2k10. Адекватные люди смею заверить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10319257 qu-qu, Вы оффите, об этом нужно было писать сюда :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ 10319257 qu-qu, Вы оффите, об этом нужно было писать сюда :)) Что "туда", что "сюда" - у нас все об одном и том же... :)) (не видел еще ни одного "рабочего" топика, чтобы в нем не было немного от холивора). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отоночё, Михалыч. Хтмэль пятый, не успев видать свет, похоронен. Так решил некто David Kelley и ниипет. Отличный ход, Севушка, жму клешни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Муся, что стоят твои решалки мы уже видели. Ты на этом javascript месяц двум кнопкам ладу дать не мог в своем чате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот твои решалки мы пока еще не видели. Покажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хто там помер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Муся, а это как прикажешь понимать? Две спецификации html5 . Ты же вещал, что сделали выводы, а Google опять тянет одеяло на себя. Обрати еще внимание на высказывание одного из редакторов спецификации: "HTML 5 не может быть сделан до 2022 года". Парень, наверное, тоже левый и не в теме. Или 2022 не загорами, подождем еще немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2011, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i... Обрати еще внимание на высказывание одного из редакторов спецификации: "HTML 5 не может быть сделан до 2022 года". ... гы-гы, не думаю, что у евангелистов настолько плохо с английским... поэтому - "передергивание" detected. "HTML 5 might not be done until 2022" = "HTML 5 может быть не сделан (и) до 2022 года". к/ф "Формула любви" - А за 5 дней сможешь сделать? - Можно и за 5... - А за неделю? - Не, за неделю один не управлюсь - помощник нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qu-qu, Он может быть не сделан по тем соображениям, что спецификация к тому времени устареет. Но, предъявленные принципы работы этой штуки вполне понятны и могут изучаться всеми желающими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2011, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нафига жобсу html5, если у него есть вот такие приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2011, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так или иначе: тонкий клиент vs. жирный клиент. Выводы очевидны, тонкость всегда была на вершине горы, толстые ричи сейчас никому не нужны. Сама идея ожирнения рича постфактум утопична. Итого: сливаем ненужный мусор и забываем про него, как про страшный сон. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2011, 20:03 |
|
||
|
|