Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
holywar: SL vs HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо, HTML5 из рекомендации превратится в стандарт не ранее, чем годика через 2(два) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вестникмне очень грустно, т.к. нашел как видится, самую лучшую для себя технологию... делайте ставку на тренд, а не технологию это следующая ступень которую мне стоит преодолеть в себе, не знаю когда это случится, но любовь к технологии меня оставляет быть не равнодушным, а тут еще есть возможность переметнуться в WP7 разработчики :) а так же в свете выхода LightSwitch Studio мне как видится, многим разработчикам придется переметнуться на другие технологии, т.к. эта штука перекрывает все наши непокладистые труды в нажатие одной кнопки этой самой студии... в общем Microsoft рубит свои руки, как мне видится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C вероятностью 99.99% 11 марта выйдет бета пятой версии. Этого будет более, чем достаточно. свежие новости . С iPad поигрались сначала в html и сразу перешли на нативную модель. Посмотрел доклад о будующем javascript - просто цирк. После бодрого начала с сообщением о том,что через 10лет наконец-то исправлены основные глюки, дальше можно не смотреть. Основные фразы выступления: баг, глюк, просто не работает, работает, но только в таком-то браузере и тд. Даже with выкинут из следующей редакции, тк слишком глюкавым оказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаа так же в свете выхода LightSwitch Studio мне как видится, многим разработчикам придется переметнуться на другие технологии, т.к. эта штука перекрывает все наши непокладистые труды в нажатие одной кнопки этой самой студии... в общем Microsoft рубит свои руки, как мне видится. Наоборот. Выход очередной "платформы для разрабоки" только увеличит интерес к SL и спрос. Времена, когда блондинки, бодро щелкая мышкой, будут асучивать все и вся настанут еще нескоро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iНаоборот. Выход очередной "платформы для разрабоки" только увеличит интерес к SL и спрос. Времена, когда блондинки, бодро щелкая мышкой, будут асучивать все и вся настанут еще нескороДа они никогда не настанут. Энтузиазм пятнадцатилетней давности с Офисом, vba и "любая кухарка сможет автоматизировать предприятие" закончился пшиком. До сих пор вписывают сумму по столбцу в ячейку экселевской таблицы, посчитав ее на калькуляторе (сам видел!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, эти Блондинко нас будут собеседовать монолог внутри мозга: " так, знает LightSwitch, задамка я пару вопросов " на что бы вы не ответили, ваше резюме в корзину, т.к. опыт Бесплатно. к слову сказать, мое резюме кидают в корзину по большей части из-за Фамилии. Никто не разобьет этот повод!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКак слову сказать, мое резюме кидают в корзину по большей части из-за Фамилии.???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мое резюме кидают в корзину по большей части из-за Фамилии возьмите творческий псевдоним ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@ i see: Быкин, воспитан с детства комплексом не полноценности благодаря сверстникам. @ Вестник: какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа, больше оптимизма. Мысли материальны, если все время настраивать себя на худшее, то так оно и будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКакакой?Шниперсон-Валуа будет в самый раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@ Вестник: - Как в последствии причислять Разработанные мной продукты к свой личности, если будет выбран псевдоним? - Как оспаривать авторство в разработанных мной проектах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа@ Вестник: - Как в последствии причислять Разработанные мной продукты к свой личности, если будет выбран псевдоним? - Как оспаривать авторство в разработанных мной проектах?Признаться, я не понимаю, чем плоха реальная фамилия :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeуТКакакой?Шниперсон-Валуа будет в самый раз :) Шниперсон как бэ по фильму, знаю, красиво, да не мое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeуТКа@ Вестник: - Как в последствии причислять Разработанные мной продукты к свой личности, если будет выбран псевдоним? - Как оспаривать авторство в разработанных мной проектах?Признаться, я не понимаю, чем плоха реальная фамилия :) у меня нету другого обоснования тому, что меня не берут на работу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаi seeпропущено... Признаться, я не понимаю, чем плоха реальная фамилия :) у меня нету другого обоснования тому, что меня не берут на работу! Что даже на собеседование не приглашают или как? Покажи резюме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, даже на собеседование: вот и вот данное сообщение смахивает на "я пришел поплакать, возьмите меня поработать" - меня такая позиция не устраивает либо мы смотрим на опыт, либо на хз (на что либо придраться, так поступила и Luxoft не объяснив причину отказа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗа эти деньги будет сниматься небольшой офис (т.к. домашняя обстановка расслабляет) с доступом в интернет, мощный ноутбук для работы присутствует. Нужно поменять формулировку на "условия для работы (офис, техника) есть" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i see, да вы проведите эксперимент, я вам даже разрешаю использовать свой эл.ящик . нету смысла! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i see, люди такие существа, которые живут первым впечатлением, даже не попытавшись понять Человека рядом стоящего, а уж тем более из откуда-то далека. Вообще Москва живет мыслями - как мы зарабатываем, так и все получают. но далеко не все так получают, так получат либо те, кто ворует (и кого не сажают), или живет млять за 10к рублей (при этом испытывая все повышения цен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаВообще Москва живет мыслями - как мы зарабатываем, так и все получают.Можно ведь и не смотреть на Москву :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeуТКаВообще Москва живет мыслями - как мы зарабатываем, так и все получают.Можно ведь и не смотреть на Москву :) ну вы ведь понимаете, что жизнь от этого не улучшится? :) если бы все так все хорошо понимали, так и жизнь стала краше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какойДжон Евгений Сильвер, например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но думаю, что на самом деле дело не в этом. просто вы далеко. я, например, в принципе не рассматриваю удаленщиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 23:34 |
|
||
|
|