Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как "импортировать" компоненты из wpf в Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подскажите, начальница утверждает что все компоненты wpf отлично работают в silverlight, (показать правда не может), может кто подключал компоненты, киньте ссылочку, плз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Передай начальнице, что SL - отдельная песочница, которая никакого отношения к WPF не имеет. Никогда компоненты WPF не были совместимы c SL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а обосновать ? просто у меня четкие сроки расписаны, я в wpf плаваю + еще базу крутить, а тут хлоп, все бросаем пишем на silverligt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елена__geoя в wpf плаваюЕлена__geoпросто у меня четкие сроки расписаныЕлена__geoхлоп, все бросаем пишем на silverligt три несовместимые друг с другом факта в одном сообщении у меня только что чуть мозг не взорвался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и у меня что то уже с мозгами. но факт имеет место быть. Имею четкие сроки, начальное знание wpf, и тут все бросать, разбирваться с новой технологией опять. Это уже надо создавать тему "Жалуемся на жизнь тут". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сразу вопрос возник, как Application.Treminate сделать быстро в сильвер приложении, подскажите до кучи уже,пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елена__geo, нет в Silverlight никаких "Terminate", забудьте WPF. контролы из WPF не будут работать в Silverlight - т.к. с одной стороны net framework с другой "micro" framework ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно.Спасибо.Тогда как сделать, скажем простая форма у меня входа в программу, если неверное имя пользователя и пароль, то делаю Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
импортировать можно только на уровне исходного кода и далеко не всегда. если посмотреть на проекты типа Prism, то видно, что большинство cs файлов из SL проектов -- это просто ссылки на файлы из WPF проектов. xaml файлы как правило рисуются с нуля но даже такой импорт дается большим трудом: в файлах много условных секций #if SILVERLIGHT, часто приходится изворачиваться, чтобы определенный функционал работал и в wpf, и в sl. еще можете посмотреть на Portable Library . в частности, на то, что объем общего кода ничтожно мал для того, чтобы можно было говорить о реально бесшовной компиляции под разные платформы начальницу надо послать, либо уволиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. С начальством ссорится не буду, т.к. мне из декрета выходить еще. Буду изучать что сказали, сроки попробую подвинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и всякие идеи "ненужные" буду отметать. Крутить, то, что есть. Спасибо Всем откликнувшимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елена__geoПонятно.Спасибо.Тогда как сделать, скажем простая форма у меня входа в программу, если неверное имя пользователя и пароль, то делаю Код: plaintext у вас не правильный подход. а что если начальница потом скажет: "хочу чтобы было OOB приложение"? все ваши JavaScript нужно будет срочно переписывать! лучше внутри приложения ругайтесь, рекомендую использовать Silverlight Toolkit => ChildWindow то что вы находитесь в режиме отладки и отладчик не отваливается - это нормально, как закроете брайзер все отвалится само собой, т.к. отладчик привязывается к процессу, а процессом является Браузер. программист - это как шахматист, всегда нужно думать на перед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С окнами я что-то подзапуталась. Для входа в программу использую Chaildwindow (с именем пользователя и паролем). Проверила другое дочернее окно с гридом вызывается нормально. Но после входа мне надо отобразить UserControl с главным меню. Пишу Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2011, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елена__geo, вы создали контрол, но не сказали где его отобразить т.е. ваш MainMenu нужно закинуть как дочений элемент на страницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 18:57 |
|
||
|
|