Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Хочу сделать подгрузку модулей из xap-пакетов. Использую Призму 4. На 1 модуль - 1 xap-файл. Модуль объявлен через xaml, заполнение ModuleCatalog с помощью ModuleCatalog.CreateFromXaml(..). Т.к. подгружается "remotely" (то бишь удаленно) Shell класс не содержит референсов на модуль. Компилирую, получаю ошибку 4004 в эксплорере. В ошибке предлагают выставить CopyLocal=false всем призмовским библиотекам во всех модулях, а в Shell классе выставить true. Как я понял, дело в дублирующихся сборках. Делаю, не работает. Ошибка та же. Тестовый проект прилагаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 13:37 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, это пример взятый из Prism Training Kit. Уважаемые, вы главное скажите, у вас компилируется без ошибок или нет. Или хотя бы намекните, где я дурак. Дальше уж как-нибудь сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 13:49 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не приложено. скажите, а тип проектов модулей - application или library? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 14:10 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки прилагаю. Блин, видимо "предварительный просмотр" лишний раз ткнул. Модуль - class library. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 14:20 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<Modularity:ModuleInfo Ref="Workshop.ModuleA.xap" ModuleName="ModuleA" ModuleType="Workshop.ModuleA.ModuleA, Workshop.ModuleA, Version=1.0.0.0 , PublicKeyToken=null" /> PS Надежней задавать в ModuleInfoGroup ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 15:22 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модуль - class library.код посмотреть пока не могу, но для работы Prism.Modularity нужно, чтобы был silverlight application ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 15:33 |
|
||
|
[SL] Ошибка 4004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, решил проблему выставив Startup вебовскому проекту и выставив стартовую страницу в свойствах вебовского проекта на AppTestPage.aspx (можно AppTestPage.html). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2010, 15:09 |
|
||
|
|