Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышал что 9-ый автокад использует WPF. А 2010 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2010, 11:55 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samСлышал что 9-ый автокад использует WPF. А 2010 ? чем обусловлен интерес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 08:54 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositumaleks-samСлышал что 9-ый автокад использует WPF. А 2010 ? чем обусловлен интерес? Да интересно просто. Летает так все быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 06:27 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sam Да интересно просто. Летает так все быстро. Не быстрее чем в предыдущих версиях, да и WPF тут не при чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 08:15 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositumaleks-sam Да интересно просто. Летает так все быстро. Не быстрее чем в предыдущих версиях, да и WPF тут не при чём. Мне просто интересно какие методы используют в профессиональном ПО с применением WPF для увеличения производительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2010, 06:28 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sam Мне просто интересно какие методы используют в профессиональном ПО с применением WPF для увеличения производительности. Не думаю, что риббоны применили в автокаде для "увеличения производительности". Причина использования скорее в том, что данный контрол позволил сэкономить место на экране. Если бы ещё и окно свойств было сделано на WPF - было бы очень неплохо, ибо созерцать попиксельное перемещение курсора мыши, когда в случае выполнения команды (при включенном динамическом вводе) всплывающая подсказка хотя бы касается окна свойств - это несколько раздражает. Приходится либо закрывать окно свойств, либо отключать окно динамического ввода. Возможно, что в WPF-реализации этого бы не было, хотя как знать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2010, 07:53 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да неее. Меня не рибоны да менюшки интересуют. Сами чертежи какой технологией рисуются вотъ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 10:55 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samДа неее. Меня не рибоны да менюшки интересуют. Сами чертежи какой технологией рисуются вотъ. однозначно не wpf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 12:16 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sam Мне просто интересно... Ну это точно да? Что мешает с этими вопросами идти на форум Autodesk? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 08:53 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже на WPF там второстепенные вещи В целом - managed C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 09:51 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvimпохоже на WPF там второстепенные вещи В целом - managed C++ в целом - ObjectARX, который представляет собой библиотеку, написанную на C++ ( не managed ). .Net API активно разрабатывается и прикручивается Autodesk в качестве обёртки над ObjectARX. Причём от версии к версии .Net API меняется как перчатки (вносятся сильные изменения, простой перекомпиляцией не всегда можно отделаться). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 10:17 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не мешает одновременно использовать GDI,WPF и DirectX при соблюдении некоторых правил http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa970688%28VS.90%29.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 11:19 |
|
||
|
autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилНикто не мешает одновременно использовать GDI,WPF и DirectX а разве кто-то утверждал обратное? Почему в AutoCAD то или иное сделано именно так - это не меня нужно спрашивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 11:49 |
|
||
|
|