Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iПросто у меня уже прошел период, когда мальчики вырастают, уже достают до педалей, накрутили первые километры вокруг дома, и начинают из своего трехколесного велосипеда делать самый быстрый и легкий(с пеленок мечтали участвовать в Тур де Франс). Те детальки, которые удалось открутить, уродуют до неузнаваемости, обычно все ломают или забрасывают. Если ребенок упорный, то может быть, велосипед и поедет без половины деталей(для чего они он так и не понял), но до первой кочки(конструкция получилась хлипкая) Севк, про тебя Даниил Хармс очень хорошо написал. "Я не стал затыкать ушей. Все заткнули, а я один не заткнул, и потому я один все слышал. Я так же не закрывал тряпкой глаз, как это сделали все, и потому я все видел. Да, я один все видел и слышал. Но, к сожалению, я ничего не понял, значит, какая цена тому, что я один все видел и слышал. Я даже не мог запомнить того, что я видел и слышал. Какие-то отрывочные воспоминания, закорючки и бессмысленные звонки." Ты всё видел, ты всё слышал, но ты нихера не понял. Правда, в отличие от героя Хармса, который хотя бы понял, что он ничего не понял, ты не понял вообще ничего, даже того, что не понял ты нихера. Слов умных в книжках прочитал, а вот их значение для тебя до сих пор загадка :) Кстати, ты уже нашел значение для проперти у селектора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 08:53 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Хармс верно описал нашего эпического героя :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 09:29 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, все я понял, ЛП, сам такой был, вылизывал милисикунды там,где не нужно, писал ассемблерные вставки и тд. Со временем научишься не только ломать, если не будешь сидеть, как МСУ в резервации с надутыми щеками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 10:12 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДа, Хармс верно описал нашего эпического героя :) Хармс и тебя описал, твой башка ничего не страшно Господин невысокого роста с камушком в глазу подошел к двери табачной лавки и остановился. Его черные, лакированные туфли сияли у каменной ступенечки, ведущей в табачную лавку. Носки туфель были направлены вовнутрь магазина. Еще два шага, и господин скрылся бы за дверью. Но он почему-то задержался, будто нарочно для того, чтобы подставить голову под кирпич, упавший с крыши. Господин даже снял шляпу, обнаружив свой лысый череп, и, таким образом, кирпич ударил господина прямо по голой голове, проломил черепную кость и застрял в мозгу. Господин не упал. Нет, он только пошатнулся от страшного удара, вынул из кармана платок, вытер им лицо, залепленное кровавыми мозгами, и, повернувшись к толпе, которая мгновенно собралась вокруг этого господина, сказал: — Не беспокойтесь, господа: у меня была уже прививка. Вот видите — у меня в правом глазу торчит камушек. Это тоже был однажды случай. Я уже привык к этому. Теперь мне все трын-трава! И с этими словами господин надел шляпу и ушел куда-то в сторону, оставив смущённую толпу в полном недоумении. Кроличек у нас мальчик взрослее, у него уже другие интересы - велик должен быть самый красивый и удобный(нужно перед девочками выпендриться). С физикой у него проблемы, что к чему непонятно, поэтому выдрал только колеса, прилепил их к телеге с десятком других, любовно ее украсил всякими цацками. Педалей, естественно, не оказалось, пришлось самому впрягаться, разумеется, тоже нарядному и с ног до головы в медальках(любовно вырезанных шильдиках о прохождении всяческих тестов),как свадебная лошадь. Бегает, MCУ, по улице с этой торбой и пристает ко всем, но только или он потный и вонючий, или конструкция вызывает подозрение, девченки не садятся. С тех пор MCУ на них смертельно обиделся, дружит только с мальчиками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 10:33 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iДа, все я понял, ЛП, сам такой был, вылизывал милисикунды там,где не нужно, писал ассемблерные вставки и тд. Со временем научишься не только ломать, если не будешь сидеть, как МСУ в резервации с надутыми щеками. Нет, Сев, ты в очередной раз нихера не понял :) Я не занимаюсь оптимизацией. Не вылизываю миллисекунды, не пишу ассемблерных вставок, и прочей херотенью не заморачиваюсь. То, что я делаю - оно оказывает ровно обратный эффект с точки зрения "оптимизации", приложение получается чуть тяжелее, чуть медленнее. Но зато чуть надёжнее. Выражаясь доступным тебе языком - я пытаюсь сделать так, чтобы велосипед не развалился на первой кочке (и на второй не развалился, и на третьей). Если для этого придётся усилить раму - буду усиливать раму. Дополнительными элементами (а вовсе не отрыванием половины наличествующих в комплекте, как ты по недомыслию своему предположил). Ну а чего ж поделать, если имеющийся велосипед разваливается на кочках? Надо приварить трубу - буду приварить трубу, пусть оно и некрасиво. Хотелось бы по-красивее, конечно, но вот что-то в ответ на вопрос "как сделать покрасивее" приходится выслушивать, что дескать ничего делать не надо, британские учёные доказали, что велосипед на кочках не разваливается. А некоторые советчики так вообще три дня бубнят про "пропертю селектора", пытаясь убедить меня в том, что такое поведение (разваливание велосипеда на кочке) зависит от цвета заднего светоотражателя. Читайте дескать документацию к светоотражателю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 10:37 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще одно условие для того, чтобы научится усиливать рамы в нужно месте - искать козявки в чужом носу только после того, как собственный вытрешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 10:49 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан, это по детству золотому было, но даже тогда мне советчики не нужны были. WPF vs Silverlight в корпоративных приложениях ]А тебе и сейчас нужны няньки и подгузники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 12:20 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iШайтан, это по детству золотому было, но даже тогда мне советчики не нужны были. WPF vs Silverlight в корпоративных приложениях ]А тебе и сейчас нужны няньки и подгузники. Научись сначала ссылки оформлять, а потом уже про подгузники вещай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 12:27 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iШайтан, это по детству золотому было, но даже тогда мне советчики не нужны были. WPF vs Silverlight в корпоративных приложениях ]А тебе и сейчас нужны няньки и подгузники. Гыгыг. Китайская мудрость гласит: Спросить - стыд на пять минут. Не знать - стыд на всю жизнь. Вот Шайтан, ежели чего не знает, не стесняется спросить совета. А ты, севка, не знаешь и не понимаешь нихера (вплоть до того, что не понимаешь, чего же именно ты не понимаешь), однако же советы раздаёшь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 12:40 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мусичка, в следующий раз буду внимательней. Извини за любопытство, так тебя бабушка все еще называет или знакомые мальчишки-шалунишки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 12:43 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПiШайтан, это по детству золотому было, но даже тогда мне советчики не нужны были. WPF vs Silverlight в корпоративных приложениях ]А тебе и сейчас нужны няньки и подгузники. Гыгыг. Китайская мудрость гласит: Спросить - стыд на пять минут. Не знать - стыд на всю жизнь. Вот Шайтан, ежели чего не знает, не стесняется спросить совета. А ты, севка, не знаешь и не понимаешь нихера (вплоть до того, что не понимаешь, чего же именно ты не понимаешь), однако же советы раздаёшь Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость. Кроличек, обычно, в этом случае вспоминает стену, Шайтан - перестает жевать попкорн, пытается что-то вымучить, но знает только два слова. Ты в хорошей компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 12:50 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iесли вам нечего сказать Нечего сказать здесь именно тебе. Ты за весь топик ни слова по делу не произнёс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 13:10 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПiесли вам нечего сказать Нечего сказать здесь именно тебе. Ты за весь топик всё существование на форуме ни слова по делу не произнёс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 13:12 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, мальчики, но страшилки я рассказывать не умею, лампочки в коридоре не перегорают, соседи нормальные, барабашки нигде не водятся(сплюнул три раза). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 13:32 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iИзвините, мальчики, но страшилки я рассказывать не умею, лампочки в коридоре не перегорают, соседи нормальные, барабашки нигде не водятся(сплюнул три раза). Ну так и иди отсюда накуй :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 13:40 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не зря я тебя с МСУ путал. Даунята все одинаковые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 14:34 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А меня бесит, что нифига не получается украсить grid (data/string) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2010, 20:06 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1ten0.0net1А меня бесит, что нифига не получается украсить grid (data/string) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 06:11 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще нормально... Какой-то удот решил за всех, что в Silverlight все взаимодействия с сервером должны быть асинхронными, и что с нормальным ShowDialog заморачиваться не имеет смысла. В итоге надо разгадывать очередную головоломку . А то заняться-то больше нечем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 08:47 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пипец, сколько педалей нужно прикручивать, чтобы заюзать что-ли вменяемое, стандартное по жизни. Вот это я называю гавнотехнологиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 09:13 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПипец, сколько педалей нужно прикручивать, чтобы заюзать что-ли вменяемое, стандартное по жизни. Вот это я называю гавнотехнологиями Но это уже камень в огород SL. В WPF с этим всё нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 10:53 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА вообще нормально... Какой-то удот решил за всех, что в Silverlight все взаимодействия с сервером должны быть асинхронными, и что с нормальным ShowDialog заморачиваться не имеет смысла. В итоге надо разгадывать очередную головоломку . А то заняться-то больше нечем... А разгадать стоит, тк с rx асинхронности уже не замечаешь и больше не нужны муторные dowork'и и callback'и ЗЫ Мусичка такой непостоянный, то авторитетно и заявлял, что "диалоговость" есть, а теперь всех расстроил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 21:46 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iА разгадать стоитНу давай попробуем. Возьмём последовательность диалогов: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. Наблюдается та же лесенка из лямбд, которая была бы если бы было бы: Код: plaintext Что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2010, 06:01 |
|
||
|
|