|
WPF vs Silverlight в корпоративных приложениях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛПвроде бы не лечится даже хвалёной DelegateCommand из призмы :) У-ха-ха P.S. Изучайте вот этот гавнокодец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЕще вопрос. Вы действительно считаете, что "ActiveX объект живёт не дольше чем сама страница" (речь о вебе)? Почти что так и есть . Без педантизма и буквоедства, речь шла про утечки - у ActiveX их нет. Про SL не знаю, просто предположил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛПвроде бы не лечится даже хвалёной DelegateCommand из призмы :) У-ха-ха P.S. Изучайте вот этот гавнокодец Та не, говнокодец мне без надобности. Мине главное WPF (который призмой лечится) SL мине сугубо вторично, и куда и как он там течёт - не сильно волнует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredБез педантизма и буквоедства, речь шла про утечки - у ActiveX их нет. Андрей, ничего личного, процитируйте предложение, где сказано, что ActiveX объект погибает при закрытии страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛПМине главное WPF (который призмой лечится) Уверены на 100%? Или есть процент сомнения, что призма вовсе не лекарство от простуды? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛПМине главное WPF (который призмой лечится) Уверены на 100%? Или есть процент сомнения, что призма вовсе не лекарство от простуды? :) Вопроса не понял. В чем я уверен? В том, что утечек не наблюдается при использовании DelegateCommand (вместо тупой реализации ICommand)? Ну да, не наблюдается (в WPF). Или ты про что-то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredМСУЕще вопрос. Вы действительно считаете, что "ActiveX объект живёт не дольше чем сама страница" (речь о вебе)? Почти что так и есть . Без педантизма и буквоедства, речь шла про утечки - у ActiveX их нет. Про SL не знаю, просто предположил. Данила, ничего личного, уволь с тобой спорить. Я сказал "почти что". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛПВопроса не понял. Сначала Вы утверждали, что гавнопризм решает проблему утечек. Теперь выясняется, что сильвера это не касается. Отсюда у меня может появиться некое недоверие к Вам. Типа, а вдруг и с WPF такая же шняга :) Во-вторых, чем принципиально в разерезе команд индо-впф отличается от индо-сильвера? Ничем. Так почему же, если гавнопризм не решает проблему утечек в сильвере, должен решать ее в впф? Всё это странно. И попахивает обманом или всемирным заговором. Всё плохо. Как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛПВопроса не понял. Сначала Вы утверждали, что гавнопризм решает проблему утечек. Теперь выясняется, что сильвера это не касается. Отсюда у меня может появиться некое недоверие к Вам. Типа, а вдруг и с WPF такая же шняга :) Во-вторых, чем принципиально в разерезе команд индо-впф отличается от индо-сильвера? Ничем. Так почему же, если гавнопризм не решает проблему утечек в сильвере, должен решать ее в впф? Всё это странно. И попахивает обманом или всемирным заговором. Всё плохо. Как всегда. А, ну так этта... Возьми да проверь. Чего ж мне на слово верить. Почему не решается для сильверлайта - не знаю. Возможно потому, что призма старая, под 3-ий сильверлайт, а сам сильверлайт уже 4-ый. Возможно нет. С новой призмой под 4-й сильвер пока не срастается проверить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredДанила, ничего личного, уволь с тобой спорить. Я сказал "почти что". Андрюха, мои извинения. Только что создал простой Active-X, зарегал через RegAsm.exe, сгенерил tlb, заюзал доверие (InterfaceSafetyOptions), всё чинно. Далее, суть теста была в: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
То есть, каждые 3 секунды в файл Test.txt записылвался инкремент. Код страницы Test.htm: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
Когда страница была открыта, новый инкремент каждые 3 секунды писался исправно. Когда страница закрылась, актив икс объект ушел в печку и в файл больше ничего не писалось. P.S. Тесты рулят. Уел, бурыч. Низко кланяюсь и размахиваю перьями крыльев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛПА, ну так этта... Возьми да проверь. Чего ж мне на слово верить. Опцаца! Значит-таки не на 100% уверены, что гавнопризм решает проблему утечки в индо-впф? :) ЛПС новой призмой под 4-й сильвер пока не срастается проверить. А шож так? Опять индусятины набажили? Вот как можно такие чудо-сборки юзать в юоевых проектах. Вот поэтому я Вам с самого начала говорил - принцип "независимости" (тычет пальцем в небо). Вот оно как. А Вы мне про девэкспресс :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЛПА, ну так этта... Возьми да проверь. Чего ж мне на слово верить. Опцаца! Значит-таки не на 100% уверены, что гавнопризм решает проблему утечки в индо-впф? :) Кто тебе это сказал? Я - уверен. О чём русским по белому сказал. Надеюсь, ты читать умеешь? У тебя какие-то сомнения в моих словах? Ну так бери и проверяй, если ты не уверен. Но такие вот передёргивания - это ты для кого нибудь другого оставь. Дурачка перед собой что-ли увидел? А шож так? Опять индусятины набажили? Без понятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛПКто тебе это сказал? Я - уверен. О чём русским по белому сказал. Надеюсь, ты читать умеешь? Читать умею, причём очень хорошо. Итак, смотрим, что я начитал: ЛПМожно подумать, что если ты не используешь MVVM, то и плясок с WeakReference тебе устраивать не придётся. Если таки используешь MVVM/MVP, то да, есть возможность обойтись без плясок, воспользовавшись готовыми реализациями. Не с твоей религией, правда. 1. Тут где-то идет привязка к WPF? Или к сильверу? 2. Тут Вы были четко уверены, что гавно-призм полностью решает проблему утечек как в индо-впф, так и в индо-сильвере. 3. Потом Вы поняли, что дело не так хорошо, как казалось и высказались в разрезе сильвера: ЛПвроде бы не лечится даже хвалёной DelegateCommand из призмы :) У любого вменяемого читателя возникает вопрос: если "обложались" с сильвером, значит можете "обложаться" и с впф. Отсюда породилось и недоверие. Смысл ясен? ЛПУ тебя какие-то сомнения в моих словах? Да. Вы еще этого не поняли? ЛПНу так бери и проверяй, если ты не уверен. Проверю. Позже. ЛПНо такие вот передёргивания - это ты для кого нибудь другого оставь. Дурачка перед собой что-ли увидел? Причем тут дурак и причем тут передергивание? Я пытаюсь выяснить правду и только ее. Непонятно? ЛПМСУА шож так? Опять индусятины набажили? Без понятия. Выясняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МСУ Проверю. Позже. Ну как проверишь, так и приходи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛП2 МСУ Проверю. Позже. Ну как проверишь, так и приходи. Ну как проверишь, так и говори (с) про сильвер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2010, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СуперУблюдок совсем недавно заявлял, что ему не нужны никакие MVVM, он будет продолжать ковыряться в своем говнокоде из обработчиков событий. Теперь он кое-как приблизительно осилил смысл этих букв,но из-за полного отсутствия знания и понимания WPF, продолжает визжать дальше. 1. Никакого распухания xaml не будет, если голова на плечах не отсутствует, как у этой торговки семечками. Статики,локаторы,etc, прописывается в App.xaml один раз или ресурс модуля объединяется остальными на момент загрузки. Второй вариант - создать нужные combo box, list box, etc(a'la CategoryComboBox),в них единожды прописать binding и организовать выборку из БД. В этом случае одна сплошная экономия сил и кода. 2.Утечка памяти. Ее тоже не должно быть.Есть акции(в них можно прописать все,что угодно), а у них два метода:OnAttach;OnDetach.Пишется один раз, внятно отписываемся от событий, не верещим на форуме, а работаем. ЗЫ Говнокод у тебя в голове и твоем поделии - прекрасном показателе того, что программирование не для всех. ЗЫЫ Выше была дана правильная картинка, не кормите этого бездельника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 09:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=36676423&tid=1441782]: |
0ms |
get settings: |