Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Иерархическое отображение данных xml-файла в элементе TreeView с помощью привязки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverlightМСУСева, вопрос в лоб: Вы можете скинуть простой пример, показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии? Идеалогию я уже описывал. Для WPF приктически все есть, единственное, что понадобилось - своя система навигации b базовые классы для MVVM. Сева, Вы меня не поняли. Еще раз: напишите простой проект , показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии. P.S. Я хочу его запустить и пощупать. Если будут замечания - вынесу их на всеобщее обозрение. Вроде не первый год на форумах, а приходится повторять... Я жду от Вас проекта под любую версию студии. P.S2. У меня заняло написание проекта MVVM для Композитума минут 15. Ни у кого вопросов не возникло (кроме Шайтана ) - всем всё ясно и понятно. От Вас же искра этого проекта добивался - разрывая гортань. Давайте не будем включать задние скорости и писать множество букв - просто напишите боевую практику MVVM + WeakEvent на простом хеллоу-ворлд. И будет Вам всеобщий респект, уверяю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 13:55 |
|
||
|
Иерархическое отображение данных xml-файла в элементе TreeView с помощью привязки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЕщё бы XAML не на базе XML сделали... Бытует мнение, что "лень - двигатель прогресса" (с). Оказывается, это не так. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСева, Вы меня не поняли. Еще раз: напишите простой проект , показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии. Я приаттачил хеллоу-ворлд с WeakEvent. Но этой гадости в реальных проектах я видеть не хочу. Проще самозастрелиться. На чашах весов (у меня, по крайней мере) стоят: WPF или WinForms. Если я не дождусь от Вас MVVM + WeakEvent, я пакую в печку WPF. Будьте мужчиной, выполните свою миссию - выделите безграмотным детям реальное пацанское решение без учетки памяти новинки WPF. В предвкушении пацанского проекта. Жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просить-требовать-ждать-... от СеВы проекта - это какя-то игра в ветке "WPF, Silverlight"? судя по темам - уже около года в неё играют разные люди. Но СеВа - это ж кремень! никаких своих исходникофф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КЕщё бы XAML не на базе XML сделали... Бытует мнение, что "лень - двигатель прогресса" (с). Оказывается, это не так. :) мимо шёл, смотрю шумно тут у вас. Алексей, а что с xml-то не так? Стоит пару раз заглянуть в файлы .ora, чтобы навечно полюбить xml. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже не зло замечу. Все заштатные ваятели нетленок на sql.ru - редкие хамамы и истерички.Все остальные для них стадо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredМСУАлексей КЕщё бы XAML не на базе XML сделали... Бытует мнение, что "лень - двигатель прогресса" (с). Оказывается, это не так. :) мимо шёл, смотрю шумно тут у вас. Алексей, а что с xml-то не так? Стоит пару раз заглянуть в файлы .ora, чтобы навечно полюбить xml.Да начиная с невозможности закоментировать часть элемента... Ну это ж XML, чё тут рассказывать. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМСУСева, Вы меня не поняли. Еще раз: напишите простой проект , показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии. Я приаттачил хеллоу-ворлд с WeakEvent. Но этой гадости в реальных проектах я видеть не хочу. Проще самозастрелиться. На чашах весов (у меня, по крайней мере) стоят: WPF или WinForms. Если я не дождусь от Вас MVVM + WeakEvent, я пакую в печку WPF. Будьте мужчиной, выполните свою миссию - выделите безграмотным детям реальное пацанское решение без учетки памяти новинки WPF. В предвкушении пацанского проекта. Жду. Возьми нормальную реализацию ICommand & IEventAggregator из Prism и получишь все, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа начиная с невозможности закоментировать часть элемента... Ну это ж XML, чё тут рассказывать. :-)) Скорее вего это проблема парсера, а не самого XML как такового. Ведь в ASP.NET'е можно же комментить шматками декларативный код в разрезе элемента. Developer EvangelistТак. Как я понимаю, Севин "проект" в топке? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСева, Вы меня не поняли. Еще раз: напишите простой проект , показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии. ... SilverlightВозьми нормальную реализацию ICommand & IEventAggregator из Prism и получишь все, что нужно. Ах, да. Чтож это я совсем. Нужно всего-то взять нормальную реализацию ICommand & IEventAggregator из Prism и я получу, что нужно. Отлично! P.S. Когда меня менеджер спросит: "Данил, мать твою, где программа, которая должна уже работать у заказчика?!!" я тупо отвечу: "Ёп, дак пусть заказчик возьмет нормальную реализацию ICommand & IEventAggregator из Prism и всё будет работать". P.S2. Великолепно. Как всегда, великолепно. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда это вопросы не ко мне. Обращайся в Искру, кода там нет, нужно только мышкой ловко орудовать, остальное все само делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silverlight 2 iscrafm, рассказывай в другом месте сказки о системах на все случаи жизни, где нет кода совсем . На это могут клюнуть только конфигурасты из 1C. Сева, конфигурастам, как ты выразился, в отличие от тебя есть что показать. Не нужно к ним так пренебрежительно относиться. Что касается систем без кода, то ты вроде как сам такое проповедуешь... Запутался совсем? Что касается меня, то я "сказки" всегда показываю и подтверждаю. Некоторых это даже бесит, потому что против реальности флудить тяжело Так что не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аргумент железный. Зачем ты нужен заказчику, если он сам пишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерный схрон Севиных рекомендаций по правильной разработке (namespace sql.ru): Люди не меняются...Форум №3 - Топик № 345 - 04.03.08 - Установите себе компонент № 57, подтяните референс, используйте инферфейс № 79345 Форум №7 - Топик № 3 - 09.03.08 - Да всё просто, нужно тупо заюзать паттерн № 7 Форум №3 - Топик № 34 - 10.03.08 - Вы все ламеры! Форум №7 - Топик № 23 - 19.03.08 - Вышла новая версия Expression Blend, там есть компонент № 75, используй интерфейс № 89 Форум №34 - Топик № 12 - 27.03.08 - Вышла новая версия Expression Blend, там есть компонент № 75, используй интерфейс № 89 Форум №4 - Топик № 132 - 30.03.08 - Скачай себе плагин № 739 к студии, который тебе будет генерить нужный xaml Форум №4 - Топик № 132 - 11.11.09 - ? ... шли годы ... Форум №9 - Топик № 2 - 27.04.08 - МСУ, ты и твоя братва - ламеры. Мне не нравятся ламеры. Всехнах! ... шли годы ... Форум №19 - Топик № 7 - 20.05.10 - Где код?!! Форум №19 - Топик № 7 - 20.05.10 - ICommand и IEventAggregator из Prism. И всё! Искра гавно - IEventAggregator рулит! Форум №19 - Топик № 7 - 20.05.10 - Чё? Да ты ... нах ... дыщ! ... /мат поскипан/ Форум №19 - Топик № 7 - 20.05.10 - Чё? Да ты ... /Модератор/ Будешь ругаться - побаню! Форум №19 - Топик № 7 - 20.05.10 - Композитум втыкает в MVVM... ... шли годы ... Форум №19 - Топик № 7 - 12.12.14 - Композитум: А почему мой автокад + WPF жрет стока ресурсов? ... шли годы ... Форум №19 - Топик № 7 - 25.10.15 - Скачай Prism, там всё есть! Форум №19 - Топик № 7 - 25.10.15 - Дай код, что делать, почему всё плохо? Форум №19 - Топик № 7 - 25.10.15 - Скачай Prism, там всё есть! IEventAggregator тебе поможет. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmSilverlight 2 iscrafm, рассказывай в другом месте сказки о системах на все случаи жизни, где нет кода совсем . На это могут клюнуть только конфигурасты из 1C. Сева, конфигурастам, как ты выразился, в отличие от тебя есть что показать. Не нужно к ним так пренебрежительно относиться. Что касается систем без кода, то ты вроде как сам такое проповедуешь... Запутался совсем? Что касается меня, то я "сказки" всегда показываю и подтверждаю. Некоторых это даже бесит, потому что против реальности флудить тяжело Так что не нужно. Нет, не запутался. Я за код, который у меня всегда под рукой, который можно изменить под конкретную задачу, чтобы было минимум кода. Если есть глюки, то не сидеть ждать кого-то, а сделать это самому. Выбираю только то,что дает возможность сменить нужный слой без переделки всего остального. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silverlight Нет, не запутался. Я за код, который у меня всегда под рукой, который можно изменить под конкретную задачу, чтобы было минимум кода. Если есть глюки, то не сидеть ждать кого-то, а сделать это самому. Выбираю только то,что дает возможность сменить нужный слой без переделки всего остального. пока, к сожалению, у тебя только ссылки на блоги под рукой, гуглишь ты хорошо. Кода не видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ничего другого я не ожидал. Понятно, что с заказчиками, которые деньги платят и сами потом все пишут,можно особо не напрягаться. Зачем тебе еще WPF? И так все замечательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сева, призвание евангелиста заключается в том, чтобы на своем примере научить и привлеч паству. Что-то у тебя с этим не очень хорошо получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmпривлеч привлечЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverlightМСУ, ничего другого я не ожидал. Понятно, что с заказчиками, которые деньги платят и сами потом все пишут,можно особо не напрягаться. Зачем тебе еще WPF? И так все замечательно Это всё на тему "напишите простой проект, показывающий практику MVVM + WeakEvent в действии"? Скудненько... P.S.Ничего другого я не ожидал (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Форум №19 - Топик № 7 - 12.12.14 - Композитум: А почему мой автокад + WPF жрет стока ресурсов? Форум №19 - это ASP.Net: Там я вопросов не задавал. Насчёт ресурсов тоже не помню, чтобы задавал вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CompositumМСУ Форум №19 - Топик № 7 - 12.12.14 - Композитум: А почему мой автокад + WPF жрет стока ресурсов? Форум №19 - это ASP.Net: Там я вопросов не задавал. Насчёт ресурсов тоже не помню, чтобы задавал вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даниил, откуда столько желчи? Вопрос риторический, многие люди действительно не меняются (к сожалению)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmСева, призвание евангелиста заключается в том, чтобы на своем примере научить и привлеч паству. Что-то у тебя с этим не очень хорошо получается. Это тебе привлекать нужно, мне нет в этом необходимости. Зачем мне учить МСУ? Пусть скачает Prism(полно другого материала) и смотрит, но не барское это дело. Я должен разжевать и на блюдечке принести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 16:51 |
|
||
|
|