Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Монитор для реализации multi-touch в WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую народ! Вот собсна вопросик, где качественный и недорогой:) моник купить для реализации сабжа. Пока в домашних условиях (ну это 17-22 дюйма). Вот нашел кое че: www.touchbaza.ru Какие у кого есть предложения :) ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samКакие у кого есть предложения :) ? Бери мультисрач панель и самый дешевый моник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinaleks-samКакие у кого есть предложения :) ? Бери мультисрач панель и самый дешевый моник. Рома, там еще технология изготовления панелей есть инфракрасная, аккустическая... Ща с менеджером разговариваю, он говорит, что аккустика лучше. У них инфра идет в сетку где точки на расстоянии 3 мм. Это немного прерывисто будет, говрит. У тебя вроде как есть же опыт? Как все это работает (тормоза, скорость реакции...) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samУ тебя вроде как есть же опыт? У меня такого опыта нет. Я бы взял емкостной мультитач - как в айфоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinaleks-samУ тебя вроде как есть же опыт? У меня такого опыта нет. Я бы взял емкостной мультитач - как в айфоне. Дороговато будет... ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-samRoman S. Golubinaleks-samУ тебя вроде как есть же опыт? У меня такого опыта нет. Я бы взял емкостной мультитач - как в айфоне. Дороговато будет... ( А они есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubinaleks-samRoman S. Golubinaleks-samУ тебя вроде как есть же опыт? У меня такого опыта нет. Я бы взял емкостной мультитач - как в айфоне. Дороговато будет... ( А они есть? Ну есть, только на заказ и по 30-40 штук баков :) Я лучше на бумаге буду прожить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 19:06 |
|
||
|
|