Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Wpf или не Wpf.... вот ведь в чем вопрос.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, так кроме новой концепции GUI, есть что-то принципиально новое? В параллельной ветке вы утверждали, что появились революционные технологии в создании слоя доступа к данным, сильно облегчающие жизнь WPF-девелоперам, и недоступные для ретроградов, по старинке строгающих проги на Winforms. Нельзя-ли чуть подробнее о них? Кратко, тезисно, чтобы мы знали, куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaСтранно оперировать кривыми вариантами. IBM в этом году выпустит гипервизор(запускаем песочницу на голом железе и работаем с любого рабочего места), Google уже раздает DNS и ковыряет свою недооперационку, Office 2010 - Web, игры с рендеренгом на сервере уже есть, Azure стартует в марте, датацентры уже строят и тд. Любой карты, которая поддерживает DicrectX 7, достаточно с головой для комфортной работы, если не маяться дурью с миллионами красивостей. Специально проверял, барахла старше 1993г не нашел, если оно есть, то жить ему еще не долго. По поводу красивостей можно посмотреть, как на pdc09 издевались над Adobe. Окно с видео Flash, разбили на пазлы, перемешали, а потом собирали. Видео без всяких тормозов не переставало крутится в каждом из кусочков. Это будет не сейчас и сразу, но очень скоро. Вот Вы к чему всю эту шляпу написали? Пытаетесь убедить меня в неминуемо грядущем пришествии всеобщей ажуризации, серверном рендеринге игрушек, и прочих датацетрах? Спасибо, не надо, я и так знаю, что оно обязательно грядёт, в очередной раз победоносно и в очередной раз навсегда. (а вот Вы, похоже, не прочитали или не восприняли одну из мыслей, конкретно о том, что после очередного неминуемо победоносного пришествия тонких клиентов повсюду и навсегда - через некоторое время точно так же неминуемо и победоносно последует откат на толстых) На главный вопрос ответьте. Если (по Вашим словам) толстые клиенты скоро никому не будут нужны, то как же это можно считать доводом в пользу WPF? Если не нужны будут толстые клиенты - ну так и WPF должен на помойку отправиться. Или Вы таки считаете WPF приложения примером тонкого клиента? (нифиговый такой тонкий клиент, требующий третьего фреймворка, и сотню мегабайт оперативки для приложения HelloWorld даже без всяких красивостей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i seeтак кроме новой концепции GUI, есть что-то принципиально новое? Самому не смешно такие вопросы задавать? Чего еще может быть в WPF, кроме GUI? (однако ж после WPF на винформы смотреть откровенно противно..) революционные технологии в создании слоя доступа к данным Вы еще в фотошопе попробуйте найти технологии создания слоя доступа к данным. Биндинг к имеющимся данным - да, в WPF поприятнее, чем that of WinForms ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нужно мне приписывать навешивание ярлыков, я это никогда не делаю, кроме одного критического случая. Новой технологии доступа данных в SL не появилось. Rx - универсальная вещь для асинхронной работы всего Net. Впервые появился в SL ,тк там не нужно ждать, когда подтянутся остальные. Будет входить в Net4, но уже есть и для Net3.5. Он упрощает работу не только c БД и web запросами, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПSeVaСтранно оперировать кривыми вариантами. IBM в этом году выпустит гипервизор(запускаем песочницу на голом железе и работаем с любого рабочего места), Google уже раздает DNS и ковыряет свою недооперационку, Office 2010 - Web, игры с рендеренгом на сервере уже есть, Azure стартует в марте, датацентры уже строят и тд. Любой карты, которая поддерживает DicrectX 7, достаточно с головой для комфортной работы, если не маяться дурью с миллионами красивостей. Специально проверял, барахла старше 1993г не нашел, если оно есть, то жить ему еще не долго. По поводу красивостей можно посмотреть, как на pdc09 издевались над Adobe. Окно с видео Flash, разбили на пазлы, перемешали, а потом собирали. Видео без всяких тормозов не переставало крутится в каждом из кусочков. Это будет не сейчас и сразу, но очень скоро. Вот Вы к чему всю эту шляпу написали? Пытаетесь убедить меня в неминуемо грядущем пришествии всеобщей ажуризации, серверном рендеринге игрушек, и прочих датацетрах? Спасибо, не надо, я и так знаю, что оно обязательно грядёт, в очередной раз победоносно и в очередной раз навсегда. (а вот Вы, похоже, не прочитали или не восприняли одну из мыслей, конкретно о том, что после очередного неминуемо победоносного пришествия тонких клиентов повсюду и навсегда - через некоторое время точно так же неминуемо и победоносно последует откат на толстых) На главный вопрос ответьте. Если (по Вашим словам) толстые клиенты скоро никому не будут нужны, то как же это можно считать доводом в пользу WPF? Если не нужны будут толстые клиенты - ну так и WPF должен на помойку отправиться. Или Вы таки считаете WPF приложения примером тонкого клиента? (нифиговый такой тонкий клиент, требующий третьего фреймворка, и сотню мегабайт оперативки для приложения HelloWorld даже без всяких красивостей) С каких это пор WPF стал тонким клиентом? Я говорю только об SL. Когда прийдет очередной виток, тогда и буду с ним разбираться. Гадать на молоке не собираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2009, 18:05 |
|
||
|
|