Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SL+WCF: maximum message size quota for incoming messages
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как бороться? Код: plaintext есть приложение SL, коннектится к сервису WCF, у него в конф файле я поставил Код: plaintext и все равно пишет ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhкак бороться? Код: plaintext есть приложение SL, коннектится к сервису WCF, у него в конф файле я поставил Код: plaintext и все равно пишет ошибку. Клиентские настройки тоже нужно менять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaWinnipuhкак бороться? Код: plaintext есть приложение SL, коннектится к сервису WCF, у него в конф файле я поставил Код: plaintext и все равно пишет ошибку. Клиентские настройки тоже нужно менять поменял ServiceReferences.ClientConfig Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. и снова то же. Помогает, если пальцами в коде SL клиента создать Код: plaintext 1. 2. но тогда вопрос: есть ли что-то типа конфиг файла для СЛ клиентов? чтобы можно было там менять конфигурацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) кстати кросс-постонул потому что как-то странно поделили форумы, и приходится с вопросами по SL+WCF (что не так уж редко) бегать минимум по двум форумам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhjudgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) так на всякий случай если ServiceReferences определяется в подключаемом проекте silverlight library, то содержимое ServiceReferences.ClientConfig нужно включить в главный проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79WinnipuhjudgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) так на всякий случай если ServiceReferences определяется в подключаемом проекте silverlight library, то содержимое ServiceReferences.ClientConfig нужно включить в главный проект включил, и устанвоил, чтобы он копировался при построении в бин. Но - не воспринимается все равно. Может он должен быть в другом месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhVar79WinnipuhjudgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) так на всякий случай если ServiceReferences определяется в подключаемом проекте silverlight library, то содержимое ServiceReferences.ClientConfig нужно включить в главный проект включил, и устанвоил, чтобы он копировался при построении в бин. Но - не воспринимается все равно. Может он должен быть в другом месте? Winnipuh, правильно заданный вопрос - половина ответа.Поди догадайся, что там и где у тебя.Какая структура проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhVar79WinnipuhjudgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) так на всякий случай если ServiceReferences определяется в подключаемом проекте silverlight library, то содержимое ServiceReferences.ClientConfig нужно включить в главный проект включил, и устанвоил, чтобы он копировался при построении в бин. Но - не воспринимается все равно. Может он должен быть в другом месте? так, то есть в .xap файле другая версия? допустим есть 2 проекта 1SL library ServiceReferences1 ServiceReferences2 library.ClientConfig 2SL App App.ClientConfig так вот, описание сервисов из library.ClientConfig необходимо добавить в App.ClientConfig и если вам нужно будет расширять прокси классы (partial) то это можно делать вроде бы только в "library" проекте, а не в "App" проекте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к стати, может у вас в браузере просто не обновляется кэш, или не ребилдиться web-сайт содержащий папку ClientBin попробуйте сделать в командной строке iisreset, ну или вообще бутните компьютер :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, а пришлите кусок с конфигурацией из web.config? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeWinnipuh, а пришлите кусок с конфигурацией из web.config? там я ничего не менял. Структура такая: есть WCF сервис, хостящийся под своим консольным приложением. есть отдельно взятая SL солюция, вызывающая методы это го сервиса и на основании полученных данных рисующая дерево и т.д.. В этой солюции один прожект - апп, в него я добавил service reference, все работает до момента когад прилетает ответ на сообщение больеш , чем умолчательныt 65k. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeWinnipuh, а пришлите кусок с конфигурацией из web.config? где его взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79WinnipuhVar79WinnipuhjudgeЕсть конечно: ServiceReferences.ClientConfig ps. кросс-постить не хорошо :) от безнадёги так не воспринимается этот файл (см. выше моё сообщение) так на всякий случай если ServiceReferences определяется в подключаемом проекте silverlight library, то содержимое ServiceReferences.ClientConfig нужно включить в главный проект включил, и устанвоил, чтобы он копировался при построении в бин. Но - не воспринимается все равно. Может он должен быть в другом месте? так, то есть в .xap файле другая версия? допустим есть 2 проекта 1SL library ServiceReferences1 ServiceReferences2 library.ClientConfig 2SL App App.ClientConfig так вот, описание сервисов из library.ClientConfig необходимо добавить в App.ClientConfig и если вам нужно будет расширять прокси классы (partial) то это можно делать вроде бы только в "library" проекте, а не в "App" проекте тынц с картинками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhjudgeWinnipuh, а пришлите кусок с конфигурацией из web.config? где его взять? Ну может там app.config, я не знаю как у тебя серверная часть сделана. Winnipuh есть приложение SL, коннектится к сервису WCF, у него в конф файле я поставил BasicHttpBinding.MaxReceivedMessageSize = 2147483647 У него это у кого? На сервере или клиенте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa тынц с картинками да я в курсе про as link, но в апп конфиге может быть еще кое что, чего нет в библиотеке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh[quot judge]там я ничего не менял. Silverlight 2 и 3 поддерживает не все типы биндингов в серверном конфиге найдите часть <services> и ее можно сюда запостить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeWinnipuhjudgeWinnipuh, а пришлите кусок с конфигурацией из web.config? где его взять? Ну может там app.config, я не знаю как у тебя серверная часть сделана. Winnipuh есть приложение SL, коннектится к сервису WCF, у него в конф файле я поставил BasicHttpBinding.MaxReceivedMessageSize = 2147483647 У него это у кого? На сервере или клиенте? в сервисе, в апп.конфиге, поскольку сервис хостится в консольном приложении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот часть сервисного конфига Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 15:50 |
|
||
|
|