Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF ссылка на объект в ресурсном словаре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! В ресурсном словаре находиться объект ListBox Name ="lstPesons". Словарь подключен в файле App.xaml, но в CodeBehind до lstPersons не достучаться, компилятор не видит этого объекта, как же так ведь все объекты которые описываются декларативно - это экземпляры соотв. классов. Как мне получить доступ к ListBox'y в коде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madhouse, у ресурса должен быть ключ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2слоненок Подскажи пожалуйста что это значит, я новичек в wpf. Что значит должен быть ключ, где\как его описать, что это даст ? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madhouse, из уважения к профессии загляни в букварь [по доброму канешна]. Словосочетанием "ресурсный словарь" ты уже пользуешься, при этом не имеешь не малейшего понятия, что это такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слоненок. Просто у меня сейчас открыто 54 вкладки в мозиле, все по указанной теме. + 2 книжки на столе, одна по WPF. И ни где не написано ничего конкретного, вернее практически вообще ничего, что могло бы навести на мысли. И сижу я уже с этим около 5 часов на стуле. Есть объект в ресурсном словаре, есть окно кода, где этот объект не попадает в область видимости. Есть еще мсдн, который советует поступать так: Код: plaintext 1. 2. Извини, что потратил время, скажи где такие буквари взять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 19:59 |
|
||
|
|