Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
линии соединяющие ветви дерева в wpf treeWiew
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К моему удивлениию не нашел в wpf treeWiew линии соединяющие ветви дерева . Все примеры показываются без этих линий. Что их в принципе нет?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergiy_sК моему удивлениию не нашел в wpf treeWiew линии соединяющие ветви дерева . Все примеры показываются без этих линий. Что их в принципе нет?? А они нужны? Если нужны, дорисуй в шаблон - проблем-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2009, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как бы нужны что бы дерево было читабельным (не зря же их выдумали) и кроме того пользователь привык видить стандартное дерево кстати в visusl Studio 2010 в SolutionExplorer похоже отображается именно виндовое дерево. А вот насчет дорисовать тут вопрос? Я могу задать вид любой из веток дерева это пожалуйста , но вот линия должна быть вне этой ветки и принадлежать как бы подложке (канве). и при этом она (должна анализировать раскрыта или нет нужная ветка) в общем не все так просто как кажется. Да наверное можно повозиться, только как пока не представляю (для того и задал вопрос) И почему это не сделали производители если это легко? А если не сделали и ни в одном примере я не видел этого, то может это слишком сложно или принципиально невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergiy_sто может это слишком сложно или принципиально невозможно. Это не сложно. Просто все рисовалось в расчете на висту/семерку, а у них в деревьях нет линий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergiy_sну как бы нужны что бы дерево было читабельным (не зря же их выдумали) и кроме того пользователь привык видить стандартное дерево кстати в visusl Studio 2010 в SolutionExplorer похоже отображается именно виндовое дерево. А вот насчет дорисовать тут вопрос? Я могу задать вид любой из веток дерева это пожалуйста , но вот линия должна быть вне этой ветки и принадлежать как бы подложке (канве). и при этом она (должна анализировать раскрыта или нет нужная ветка) в общем не все так просто как кажется. Да наверное можно повозиться, только как пока не представляю (для того и задал вопрос) И почему это не сделали производители если это легко? А если не сделали и ни в одном примере я не видел этого, то может это слишком сложно или принципиально невозможно. Никакого анализа раскрыта ветка или нет не нужно.Item'ы должны только сами прорисовывать себя,для добавления линий нужно задать ControlTemplates.В сети есть примеры,как это можно сделать.Но на мой взгляд, они не нужны,пользователи спокойно это воспринимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если узлы разной высоты и ширины, то без линий дерево смотрится ужасно. И при этом с линиями то же дерево вполне читабельно. авторВ сети есть примеры,как это можно сделать. А можно такой пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2009, 10:23 |
|
||
|
|