Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF: Window или Page?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что выбрать концептуально. Какие плюсы и минусы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На этот вопрос однозначного ответа нет. Смотря, что Вы пишете. Например, если Вы пишете некий мастер , то Page в данном случае будет незаменим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, браузерное wpf приложение легче распространять в качестве корпоративного решения, новая версия сама качается клиентам. а вот какие еще плюсы интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bgnЧто выбрать концептуально. Какие плюсы и минусы? И ни первое, и ни второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasКак я понял, браузерное wpf приложение легче распространять в качестве корпоративного решения, новая версия сама качается клиентам. а вот какие еще плюсы интересно Это достигается на практически любом языке и в практически любой среде. Если предварительно слегка поднапрячь половинки мозга и гнущимися пальцами вбить в гугле "web update <имя языка или среды>". web update c++ web update delphi web update java Попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инвалидам на заметкуbarrabasКак я понял, браузерное wpf приложение легче распространять в качестве корпоративного решения, новая версия сама качается клиентам. а вот какие еще плюсы интересно Это достигается на практически любом языке и в практически любой среде. Если предварительно слегка поднапрячь половинки мозга и гнущимися пальцами вбить в гугле "web update <имя языка или среды>". web update c++ web update delphi web update java Попробуй зачем? причем тут WPF? нафига мне ваши делфи с явами и плюсами. Понятно, что можно сделать практически всё, на практически всём, но тема топика определена чётко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasПонятно, что можно сделать практически всё, на практически всём, но тема топика определена чётко. Тебе попытались объяснить, что между WPF и обновлением через Web вообще нет никакой прямой связи. Неужели это не очевидно? Еще раз. WPF и Web Update не взаимосвязаны. Это две разные технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инвалидам на заметкуbarrabasПонятно, что можно сделать практически всё, на практически всём, но тема топика определена чётко. Тебе попытались объяснить, что между WPF и обновлением через Web вообще нет никакой прямой связи. Неужели это не очевидно? Еще раз. WPF и Web Update не взаимосвязаны. Это две разные технологии. я понимаю это прекрасно С чего ты вообще взял. я просто сказал что если при запуске броузер wpf приложения проверяется версия на клиенте и обновляется до опубликованной, а если версия совпадает то используется локальная копия. Вот и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инвалидам на заметку Еще раз. WPF и Web Update не взаимосвязаны. Это две разные технологии. про Web Update придумал ты... будь внимательнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasпро Web Update придумал ты... будь внимательнее barrabasКак я понял, браузерное wpf приложение легче распространять в качестве корпоративного решения, новая версия сама качается клиентам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я немного не точно сформулировал вопрос. На самом деле я имел ввиду выбор между WpfBrowserApplication и WpfApplication. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bgnЯ немного не точно сформулировал вопрос. На самом деле я имел ввиду выбор между WpfBrowserApplication и WpfApplication. Все тебя правильно поняли - не волнуйся по поводу постов этого тролля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 08:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
драндулетbgnЯ немного не точно сформулировал вопрос. На самом деле я имел ввиду выбор между WpfBrowserApplication и WpfApplication. Все тебя правильно поняли - не волнуйся по поводу постов этого тролля. Ага. Волнуйся лучше о том, что ты выбрал абсолютно бесперспективную технологию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инвалидам на заметкудрандулетbgnЯ немного не точно сформулировал вопрос. На самом деле я имел ввиду выбор между WpfBrowserApplication и WpfApplication. Все тебя правильно поняли - не волнуйся по поводу постов этого тролля. Ага. Волнуйся лучше о том, что ты выбрал абсолютно бесперспективную технологию. а обосновать? какая по твоему перспективная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasИнвалидам на заметкудрандулетbgnЯ немного не точно сформулировал вопрос. На самом деле я имел ввиду выбор между WpfBrowserApplication и WpfApplication. Все тебя правильно поняли - не волнуйся по поводу постов этого тролля. Ага. Волнуйся лучше о том, что ты выбрал абсолютно бесперспективную технологию. а обосновать? какая по твоему перспективная +1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasа обосновать? какая по твоему перспективная Любая, котороая используется чуть шире, чем почти не используется. А в плане перспектив я бы брал нечто действительно кроссплатформенное. GTK+ или QT, к примеру. SWT тоже вполне себе, в связке с gcj. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks-sam+1. -10000 Побрякушки, свестелки, перделки и ухалки - это проходящее. Впрочем, кодерам про вопрос защиты инвестиций в ПО говорить как-то бесполезно. Вам бы новую фичу на замле пощупать, да уродливый градиент выдать за нечто полезное для пользователя, да еще и якобы отличающееся вкусом. А потом через пять лет еще на что-то переписать. И так до бесконечности. Смешно. От папуасов с сверкающими бусами не далеко ушли? Сколько можно покупаться на сверкающие стекляшки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MFC? Было перспективно? А сейчас? WinForms? Было перспективно? А сейчас? WPF? Перспективно сейчас? И надолго? Просто интересно, и не напрягает вас постоянно переписывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Констатируя проконстатированноеaleks-sam+1. -10000 Побрякушки, свестелки, перделки и ухалки - это проходящее. Впрочем, кодерам про вопрос защиты инвестиций в ПО говорить как-то бесполезно. Вам бы новую фичу на замле пощупать, да уродливый градиент выдать за нечто полезное для пользователя, да еще и якобы отличающееся вкусом. А потом через пять лет еще на что-то переписать. И так до бесконечности. Смешно. От папуасов с сверкающими бусами не далеко ушли? Сколько можно покупаться на сверкающие стекляшки? за уныло гамно уже мало кто хочет платить. А да и бизнес-логику проще реализовывать с новыми контролами, а то что еще и на раз два делается конфетка, так это вообще здорово. Если бы wpf представлял из себя пустую блестяшку никто бы о нем не говорил. QT4 (особенно последний) таки отличный фреймворк, GTK# както уныл, SWT не смотрел, т.к. ява после С# мне буэээээ. Но речь в топике о жругом отличном фреймворке WPF, так что прошу не тролить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Констатируя проконстатированное2MFC? Было перспективно? А сейчас? WinForms? Было перспективно? А сейчас? WPF? Перспективно сейчас? И надолго? Просто интересно, и не напрягает вас постоянно переписывать? тоже можно сказать про все другие фреймворки, AWT, старые qt и gtk... а если речь идет о новых проектах, не начинать их на старых технологиях, а WPF хорош и полон, аля QT4, в QT даже нет чегото типа FlowDocument/FixedDocument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasза уныло гамно уже мало кто хочет платить. Что значит "уныло гамно"? Если разукрасить гамно стилями и градиентами, то оно автоматически становится конфеткой? Однако знатный бред. barrabasА да и бизнес-логику проще реализовывать с новыми контролами, а то что еще и на раз два делается конфетка, так это вообще здорово. Я начал серьезно беспокоиться за психику типового C#-ера ;-(~). Во-первых, бизнес логика реализуется исключительно на уровне server-side. Во-вторых, все типовые UI-паттерны реализуются на всех современных UI фреймворках. Правда я сильно сомневаюсь, что ты понял п1) и п2) barrabasЕсли бы wpf представлял из себя пустую блестяшку никто бы о нем не говорил. Ошибаешься. Вас усиленно кормят (я бы сказал дрессируют) ей. Книги, семинары, заказанные статьи в интернетах и прочее. barrabasQT4 (особенно последний) таки отличный фреймворк, GTK# както уныл, Никто не говорит про GTK#. Речь шла о GTK+ barrabasSWT не смотрел, т.к. ява после С# мне буэээээ. Пурген в помощь. Попустит. Я серьезно. barrabasНо речь в топике о жругом отличном фреймворке WPF, так что прошу не тролить. Что в нем такого отличного, что может оправдать жесточайшую завязку на одного единственного поставщика, без вообще какой-либо гарантии того, что через пару лет эту побрякушку опять не объявят отстоем, и не начнут впаривать очерездной, блестящий Diamondlight 2.0? Что такого дает WPF, чего у других нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трепанация надмозговЧто в нем такого отличного, что может оправдать жесточайшую завязку на одного единственного поставщика грексуйко, когда-нибудь до тебя дойдет, что поставщик либо есть, либо нет, но если он есть, то он один. Впрочем, может, и не дойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasВ QT даже нет чегото типа FlowDocument/FixedDocument Ответ неверный. Там есть QT WebKit. Он наголову уделает вот эти две смешные поделки выше. Про google chrome или apple safari слышал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ. Реально! Покажите хотя бы один пример, написанный на QT4 на посмотреть. Мне нужно написать программу, которая будет с файловой системой плотно работать, графику отображать как в маке или висте. И еще - сколько стоит лицензия на QT4 что бы ты имел право продавать разработанный тобой продукт? Я тут заглянул к ним на сайт - у них что-то там про комершиал эвалюатион 30 дай написано: Qt is available for download as a free 30-day commercial evaluation Это к чему? За продажу своих программ я буду платить каким-то п??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИкаяТрепанация надмозговЧто в нем такого отличного, что может оправдать жесточайшую завязку на одного единственного поставщика грексуйко, когда-нибудь до тебя дойдет, что поставщик либо есть, либо нет, но если он есть, то он один. Впрочем, может, и не дойдет. Ты иди проспись, попром перечитай про вопросы преемственности. Оцени потом затраты, перевода с qt3 на qt4 в сравнении с MFC->WinForms->WPF. Потом поговорим. Хотя я сомневаюсь, что у тебя на это хватит клепки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 21:46 |
|
||
|
|