powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mozilla блокирует WPF плагин по причинам безопасности
18 сообщений из 68, страница 3 из 3
Mozilla блокирует WPF плагин по причинам безопасности
Ы
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ы
Гость
Ну кидай.
И про PAL читай.
...
Рейтинг: 0 / 0
Iktomy
Разве это не очевидно?IktomyКаждый новый язык или технология отнимают, иногда драгоценное, время на изучение.
О том и речь. Притом что очень часто они не дают ничего принципиально нового. Теж самые кнопки и запросы, только в другом виде, именах и синтаксисе. А суть все та-же.

Ну и какая разница. Разве право выбора - это не прекрасно?)))
Нет. Это бессмысленно. Потому что нет качественного развития. И "выбор" делается лишь
по принципу того, у кого бусы сверкают лучше или проспектик с описанием бус красочнее.

А в большинстве случаев выбор вообще не делается. Вот МСУ - думаешь он что-то выбирал?
Ему сказали, что ему нужно выучить, чтоб получить вот такой вот уровень зарплатки вот
в этой местности и конторке. И все. Остальное суть лишь иллюзия выбора.

IktomyКстати вопрос к уважаемым форумчанам: Не слышно там, Майкрософт собирается портировать свой .NET на *nix платформу?

Они вовсю спонсируют Иказу с его обезьяной (блин.. как оно называется... Mono!).
Сами они этим заниматься 100% не станут - нет ни квалификации, ни знаний, ни доступа.
Они даже свой несчастный SFU и то только за счет сторонней компании (Iterix) и сделали.

Чудес, короче, нет, и не планируется. Microsoft и кроссплатформенность это настолько-же реально, как и жизнь на Марсе.
...
Iktomy
Участник
ЫНу кидай.
И про PAL читай.

Ну в тех программах, написаных с использованием этйо технологии, что сталкивался я - работало.

За наводку спасибо. Прочитаю, что там еще может быть нужным.
...
Iktomy
Участник
Разве это не очевидно?Iktomy
Разве это не очевидно?IktomyКаждый новый язык или технология отнимают, иногда драгоценное, время на изучение.
О том и речь. Притом что очень часто они не дают ничего принципиально нового. Теж самые кнопки и запросы, только в другом виде, именах и синтаксисе. А суть все та-же.

Ну и какая разница. Разве право выбора - это не прекрасно?)))
Нет. Это бессмысленно. Потому что нет качественного развития. И "выбор" делается лишь
по принципу того, у кого бусы сверкают лучше или проспектик с описанием бус красочнее.

А в большинстве случаев выбор вообще не делается. Вот МСУ - думаешь он что-то выбирал?
Ему сказали, что ему нужно выучить, чтоб получить вот такой вот уровень зарплатки вот
в этой местности и конторке. И все. Остальное суть лишь иллюзия выбора.

Ну не все же попуасы и смотрят на игру цвета в стекляшках бус? Вы плохо думаете о людях.

И попрошу не переходить на личности. Это дурной тон, указывающий на остутвие аргументов и тупиковость спора. Пожалуйста.

Разве это не очевидно?IktomyКстати вопрос к уважаемым форумчанам: Не слышно там, Майкрософт собирается портировать свой .NET на *nix платформу?

Они вовсю спонсируют Иказу с его обезьяной (блин.. как оно называется... Mono!).
Сами они этим заниматься 100% не станут - нет ни квалификации, ни знаний, ни доступа.
Они даже свой несчастный SFU и то только за счет сторонней компании (Iterix) и сделали.

Чудес, короче, нет, и не планируется. Microsoft и кроссплатформенность это настолько-же реально, как и жизнь на Марсе.

Ну поживем - увидим.
...
Фотография дерево
Участник
ух ты! как тут интересно. Не останавливайтесь, господа, прошу Вас...

МСУ - мегачилавек. Самый человечный человек. Как он красиво отвечает оппоненту! Мне даже больно через монитор читать эту большую заглавную букву В в слове Вас!
...
IktomyИ попрошу не переходить на личности.
Это не личность. В смысле не переход на личности. В данном случае это была суть метафора как типовой собирательно показательный образ на отдельно взятом примере.

Звучало это так:

"Вот [, к примеру,] МСУ - думаешь он что-то выбирал?"

Квадратные скобки означают опущенный (пропущенный текст).

автор
Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек.
* Отличается самостоятельностью в поступках;
* Способна нести ответственность и решать проблемы;
* Контролирует поведение, обладает силой воли;
* Способна изменяться с течением времени.

Мда... особенно последние два пункта ;)
...
Iktomy
Участник
Разве это не очевидно?,

Начинаем уходить от первоначальной темы беседы.

Извинините, вынужден раскланятся.

З.Ы. Про пункты - согласен
...
Vitafresh
Участник
IktomyMono - свободная реализация, в которой все возможности не реализованы. Или уже таки все?
Все возможности в Mono никогда не будут реализованы.
За Microsoft не угнаться. Сейчас (почти) полностью реализован второй фреймворк и пока они только делают совместимость с третьим, а на носу уже четвертый...
...
Фотография Абсолют
Участник
VitafreshIktomyMono - свободная реализация, в которой все возможности не реализованы. Или уже таки все?
Все возможности в Mono никогда не будут реализованы.
За Microsoft не угнаться. Сейчас (почти) полностью реализован второй фреймворк и пока они только делают совместимость с третьим, а на носу уже четвертый...
А ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М?
...
АбсолютА ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М?
Я не всеми сразу пользуюсь. А какие в связи с этим у вас будут предложения? М?
...
Фотография Абсолют
Участник
наивный макакАбсолютА ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М?
Я не всеми сразу пользуюсь. А какие в связи с этим у вас будут предложения? М?
"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако?
...
Абсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако?
Да как вам больше нравицо. Я сразу ни то, ни другое ни могу.
...
Фотография Абсолют
Участник
наивный макакАбсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако?
Ну и? mono действительно сильно не гонится. Но для разработки вполне подходит. Нареканий так-таковых нет, окромя от Ричарда Столлмана, который посоветовал не использовать в разработке моно код.
...
Абсолютнаивный макакАбсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако?
Ну и? mono действительно сильно не гонится. Но для разработки вполне подходит. Нареканий так-таковых нет, окромя от Ричарда Столлмана, который посоветовал не использовать в разработке моно код.
А... А если я буду пользоваться сразу всеми возможностями в одном или же с выходом в разных, тогда коковы бубут нареканея Ричарда Столлмана?
...
Фотография Абсолют
Участник
Он тебя тогда какашками закидает!
...
Vitafresh
Участник
Ну вы, ребята, и поговорили :)

АбсолютVitafreshВсе возможности в Mono никогда не будут реализованы.
А ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М?
Нет, в данный момент под моно я использую только возможности второго фреймворка. Было несколько багов с DataGridView, я написал на https://bugzilla.novell.com и их достаточно быстро пофиксили. Еще (из того, что мне было нужно) не поддерживается System.Transactions -- это уже существенно, пришлось обходиться. А в остальном -- работает, медленно, но работает.
...
АбсолютОн тебя тогда какашками закидает!
Нет, он тогда вторую пятку отгрызёт.
...
Разве это не очевидно?МСУНазовите реальные серьезные проекты, которые переписывались под .NET с натива?
Дети рассказывают ужасы про AutoCAD и... про драйвера ATI.

На 2010-ю студию посмотри, гуманоид.
...
18 сообщений из 68, страница 3 из 3
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mozilla блокирует WPF плагин по причинам безопасности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]