Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Mozilla блокирует WPF плагин по причинам безопасности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кидай. И про PAL читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iktomy Разве это не очевидно?IktomyКаждый новый язык или технология отнимают, иногда драгоценное, время на изучение. О том и речь. Притом что очень часто они не дают ничего принципиально нового. Теж самые кнопки и запросы, только в другом виде, именах и синтаксисе. А суть все та-же. Ну и какая разница. Разве право выбора - это не прекрасно?))) Нет. Это бессмысленно. Потому что нет качественного развития. И "выбор" делается лишь по принципу того, у кого бусы сверкают лучше или проспектик с описанием бус красочнее. А в большинстве случаев выбор вообще не делается. Вот МСУ - думаешь он что-то выбирал? Ему сказали, что ему нужно выучить, чтоб получить вот такой вот уровень зарплатки вот в этой местности и конторке. И все. Остальное суть лишь иллюзия выбора. IktomyКстати вопрос к уважаемым форумчанам: Не слышно там, Майкрософт собирается портировать свой .NET на *nix платформу? Они вовсю спонсируют Иказу с его обезьяной (блин.. как оно называется... Mono!). Сами они этим заниматься 100% не станут - нет ни квалификации, ни знаний, ни доступа. Они даже свой несчастный SFU и то только за счет сторонней компании (Iterix) и сделали. Чудес, короче, нет, и не планируется. Microsoft и кроссплатформенность это настолько-же реально, как и жизнь на Марсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫНу кидай. И про PAL читай. Ну в тех программах, написаных с использованием этйо технологии, что сталкивался я - работало. За наводку спасибо. Прочитаю, что там еще может быть нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве это не очевидно?Iktomy Разве это не очевидно?IktomyКаждый новый язык или технология отнимают, иногда драгоценное, время на изучение. О том и речь. Притом что очень часто они не дают ничего принципиально нового. Теж самые кнопки и запросы, только в другом виде, именах и синтаксисе. А суть все та-же. Ну и какая разница. Разве право выбора - это не прекрасно?))) Нет. Это бессмысленно. Потому что нет качественного развития. И "выбор" делается лишь по принципу того, у кого бусы сверкают лучше или проспектик с описанием бус красочнее. А в большинстве случаев выбор вообще не делается. Вот МСУ - думаешь он что-то выбирал? Ему сказали, что ему нужно выучить, чтоб получить вот такой вот уровень зарплатки вот в этой местности и конторке. И все. Остальное суть лишь иллюзия выбора. Ну не все же попуасы и смотрят на игру цвета в стекляшках бус? Вы плохо думаете о людях. И попрошу не переходить на личности. Это дурной тон, указывающий на остутвие аргументов и тупиковость спора. Пожалуйста. Разве это не очевидно?IktomyКстати вопрос к уважаемым форумчанам: Не слышно там, Майкрософт собирается портировать свой .NET на *nix платформу? Они вовсю спонсируют Иказу с его обезьяной (блин.. как оно называется... Mono!). Сами они этим заниматься 100% не станут - нет ни квалификации, ни знаний, ни доступа. Они даже свой несчастный SFU и то только за счет сторонней компании (Iterix) и сделали. Чудес, короче, нет, и не планируется. Microsoft и кроссплатформенность это настолько-же реально, как и жизнь на Марсе. Ну поживем - увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ух ты! как тут интересно. Не останавливайтесь, господа, прошу Вас... МСУ - мегачилавек. Самый человечный человек. Как он красиво отвечает оппоненту! Мне даже больно через монитор читать эту большую заглавную букву В в слове Вас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IktomyИ попрошу не переходить на личности. Это не личность. В смысле не переход на личности. В данном случае это была суть метафора как типовой собирательно показательный образ на отдельно взятом примере. Звучало это так: "Вот [, к примеру,] МСУ - думаешь он что-то выбирал?" Квадратные скобки означают опущенный (пропущенный текст). автор Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек. * Отличается самостоятельностью в поступках; * Способна нести ответственность и решать проблемы; * Контролирует поведение, обладает силой воли; * Способна изменяться с течением времени. Мда... особенно последние два пункта ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве это не очевидно?, Начинаем уходить от первоначальной темы беседы. Извинините, вынужден раскланятся. З.Ы. Про пункты - согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IktomyMono - свободная реализация, в которой все возможности не реализованы. Или уже таки все? Все возможности в Mono никогда не будут реализованы. За Microsoft не угнаться. Сейчас (почти) полностью реализован второй фреймворк и пока они только делают совместимость с третьим, а на носу уже четвертый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VitafreshIktomyMono - свободная реализация, в которой все возможности не реализованы. Или уже таки все? Все возможности в Mono никогда не будут реализованы. За Microsoft не угнаться. Сейчас (почти) полностью реализован второй фреймворк и пока они только делают совместимость с третьим, а на носу уже четвертый... А ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютА ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М? Я не всеми сразу пользуюсь. А какие в связи с этим у вас будут предложения? М? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наивный макакАбсолютА ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М? Я не всеми сразу пользуюсь. А какие в связи с этим у вас будут предложения? М? "Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако? Да как вам больше нравицо. Я сразу ни то, ни другое ни могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наивный макакАбсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако? Да как вам больше нравицо. Я сразу ни то, ни другое ни могу. Ну и? mono действительно сильно не гонится. Но для разработки вполне подходит. Нареканий так-таковых нет, окромя от Ричарда Столлмана, который посоветовал не использовать в разработке моно код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютнаивный макакАбсолют"Сразу в одном проекте" или "сразу с выходом в разных проектов", мокако? Да как вам больше нравицо. Я сразу ни то, ни другое ни могу. Ну и? mono действительно сильно не гонится. Но для разработки вполне подходит. Нареканий так-таковых нет, окромя от Ричарда Столлмана, который посоветовал не использовать в разработке моно код. А... А если я буду пользоваться сразу всеми возможностями в одном или же с выходом в разных, тогда коковы бубут нареканея Ричарда Столлмана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он тебя тогда какашками закидает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы, ребята, и поговорили :) АбсолютVitafreshВсе возможности в Mono никогда не будут реализованы. За Microsoft не угнаться. Сейчас (почти) полностью реализован второй фреймворк и пока они только делают совместимость с третьим, а на носу уже четвертый... А ты всеми возможностями 3 и 4 сразу пользовался и пользуешься? М? Нет, в данный момент под моно я использую только возможности второго фреймворка. Было несколько багов с DataGridView, я написал на https://bugzilla.novell.com и их достаточно быстро пофиксили. Еще (из того, что мне было нужно) не поддерживается System.Transactions -- это уже существенно, пришлось обходиться. А в остальном -- работает, медленно, но работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютОн тебя тогда какашками закидает! Нет, он тогда вторую пятку отгрызёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве это не очевидно?МСУНазовите реальные серьезные проекты, которые переписывались под .NET с натива? Дети рассказывают ужасы про AutoCAD и... про драйвера ATI. На 2010-ю студию посмотри, гуманоид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 15:42 |
|
||
|
|