Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaавторВы считаете, я ввел реальные данные в Membership Administrator? На таких оленей и было рассчитано :) Это и так было понятно.Я тебе давно сказал,что ты можешь только визгливо тявкать из-под лавки,зная,что сапогом не попадут,а мараться не будут. Сорри у всех остальных,просто достал уже до крайности Взаимно, Сева, взаимно. Что самое интересное, вышесказанное относится в первую очередь к Вам Ни одного вменяемого ответа, вечно виляете то в одну, то в другую сторону. Идите учите афтаризацию и сертификаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[... заунывно так ...] дайте кто-нибудь пример на сильверлайте, дай бог здоровьичка тому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredспасибо, оно про сл 2 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень нудный, да, про SL 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
google: pro silverlight for the enterprise download ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaАлексей КSeVa1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением Гугл говорит, что это не так. У меня другой Гугл Мой гугл не считает аппаратное рисования битмэпа чем-то, на чём стоит заострять внимание. Впрочем, мне эта тема неинтересна. Предлагаю не развивать её дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredда, про SL 2мне бы для 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМой гугл не считает аппаратное рисования битмэпа чем-то, на чём стоит заострять внимание. Впрочем, мне эта тема неинтересна. Предлагаю не развивать её дальше. СпойлерЛёш, Вам не надоел еще этот старый пердун Сева? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень нудный, надо у местных обывателей узнавать велики ли там различия. Я по-правде говоря пока не читал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, а кто-нибудь знает, применим ли замл (во своих стандартных ипостасях - впф и/или сл) к такой задаче - есть некий электронный аналог некой бумажной формы... ну т.е. выглядит оно на экране аля какая-нибудь накладная, или типа того... навели мышкой на какое-нибудь поле - а там текстбокс активизировался для ввода, или там выпадающий список, или еще какая кака... ввел юзер, стало быть, свои архиважные данные и нажал где-нить кнопочку "Печать"... и вот эта говноформа во всей своей красе взяла, да и распечаталась по-человечески на принтере .. короче, аналог того, как это сделано в той же 1С, прости господи т.е. можно ли использовать замл для декларации печатных форм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredgoogle: pro silverlight for the enterprise downloadСижу, смотрю... Кстати, фото автора уже внушает оптимизм. Сдержанный, правда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример говноразметки из этой книжки (обратить внимание на выделенное): автор <TextBlock x:Name="cPicturesShadows" Text="Pictures" FontSize="16" FontFamily="Trebuchet MS" FontWeight="Bold" Foreground="Black" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Margin="18.249,107.204, 0,0" Height="23.751" Width="66.74" /> <TextBlock x:Name="cPictures" Text="Pictures" FontSize="16" FontFamily="Trebuchet MS" FontWeight="Bold" Foreground="Yellow" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Margin="17,107,0,0"/> <TextBlock x:Name="cVideosShadows" Text="Videos" FontSize="16" FontFamily="Trebuchet MS" FontWeight="Bold" Foreground="Black" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Margin="22.2199993133545,235.404006958008,0,0" /> <TextBlock x:Name="cVideos" Text="Videos" FontSize="16" FontFamily="Trebuchet MS" FontWeight="Bold" Foreground="Yellow" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Margin="21,236,0,0" Height="23.751" Width="65.772"/> Не, я конечно, понимаю, аффтар заюзал бленд какой, но нахрена в книгу этот мусор из дезигнера тулить? Ппц просто какой-то... Вот думаю - читать дальше, или... Зы. Взять, к примеру, книжку из той же серии про asp.net mvc... вот где ясное, четкое изложение для книги , а не для копипаста из форума... Эх, блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе,нудный Книгу этого индуса даже скачивать не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КSeVaАлексей КSeVa1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением Гугл говорит, что это не так. У меня другой Гугл Мой гугл не считает аппаратное рисования битмэпа чем-то, на чём стоит заострять внимание. Впрочем, мне эта тема неинтересна. Предлагаю не развивать её дальше. Алексей,там достаточно четко написано: Can Hardaware Accelerate - RenderTransform - Clip - Opacity - Visibility - Cache ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa Это тебе,нудный Камрад, оставьте свой апломб а-ля "все кодеманки, 1 я Д'артаньян" при себе. Мне не нужны дизайнеры СЛ, мне нужно руками пощупать, что оно есть. Понять, можно ли замл использовать в стиле хтмл+цсс (отделять структуру от оформления) и как, или нужно лепить все атрибуты элементов (такие, как размеры, цвет и т.п.) в каждом элементе, как это демонстрируется в начале каждого getting started по СЛ. Если Ваша самооценка не позволяет Вам привести простейший пример на эту тему по СЛ, то продолжайте заниматься калометством против МСУ, не стоит тут постить ссылки на какие-то там батонокидательские тулы от девэкспресса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a'la комрад,если мне нужно,я никого не прошу быть транслятором Гугла,а все ищу сам.Подобные редакторы мне не нужны и готовых ссылок под рукой нет,а бороздить просторы интернета на темы "hello,word", нет времени. ЗЫ Вместо атрибутов есть стили - проще и короче,при необходимости изменения делаются в одном месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
завышенная самооценка можно ли замл Земл, деточка, земл. И толька полныи турачки ис диревни пишут слава так, как ани праисносяца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaa'la комрад,если мне нужно,я никого не прошу быть транслятором Гугла,а все ищу сам. В том-то и вся проблема, что ищите , а не работаете с этим, подтверждая свой экспириенс. Как со спеца - толку с Вас ноль. Как с балабола-вещаетеля, да, толк имеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaАлексей КSeVaАлексей КSeVa1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением Гугл говорит, что это не так. У меня другой Гугл Мой гугл не считает аппаратное рисования битмэпа чем-то, на чём стоит заострять внимание. Впрочем, мне эта тема неинтересна. Предлагаю не развивать её дальше. Алексей,там достаточно четко написано: Can Hardaware Accelerate - RenderTransform - Clip - Opacity - Visibility - Cache Не знаю как там на счет SL (он меня не интересует) а в WPF с производительностью все нормально, конечно памяти съедает, но это фигня - зато прорисовка достаточно быстрая - как ни как DirectX :) А вообще если по теме - то WPF уже готов к применению в бизнес-приложении. Конечно есть недостатки - а где их нет. На ВИНФОРМАХ то же косяков хватает. Везде свои плюсы и минусы. А остальное все флуд. Скажут писать на WPF и будем все дружно писать. Помню в свое время с дельфи также переходили - матерились, плевались, кричали что память жрет, тормозит (и это NET 1.1) компонентов нет или их очень мало. А теперь - ну попробуй запихай назад на Delphi :) Так что давайте сраться перестанем и тему прикроем - и каждый при своем останется. Потом увидим кто прав был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaa'la комрад,если мне нужно,я никого не прошу быть транслятором Гугла,а все ищу сам. В том-то и вся проблема, что ищите , а не работаете с этим, подтверждая свой экспириенс. Как со спеца - толку с Вас ноль. Как с балабола-вещаетеля, да, толк имеется. На абстрактные вопросы сложно ответить.Одно дело,когда спрашивают - хочу начать изучать,подскажите,что и где посмотреть.И совсем другое - дайте мне редактор с непонятно какой целью. А экспириенс появляется только тогда,когда изучаешь опыт других,а не сидишь в своей коморке,не высовывая носа с гордо надутыми щеками,не понимая своей ограниченности,поскольку ничего другого не видел.Своим опубликованным поделием ты уже подписал себе волчий билет на всю оставшуюся жизнь за проф непригодность.А самое печальное в твоей ситуации,что ты этого даже не понимаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaНа абстрактные вопросы сложно ответить.Одно дело,когда спрашивают - хочу начать изучать,подскажите,что и где посмотреть.И совсем другое - дайте мне редактор с непонятно какой целью. Вовсе нет, просто не нужно языком молоть как помелом, не осознавая тот факт, что за слова еще придется отвечать. Что собственно, Вы ни разу не делали . SeVaА экспириенс появляется только тогда,когда изучаешь опыт других,а не сидишь в своей коморке,не высовывая носа с гордо надутыми щеками,не понимая своей ограниченности,поскольку ничего другого не видел. Ну, во-первых, не нужно говорить за других о коморках и ограниченностях. Во-вторых, почему Вы считаете, что люди не могут тоже самое сказать в Ваш адрес? Более того, Ваши пустые "ответы" на этом форуме ничуть не добавляют Вам ценности, как не хотелось бы ее засужить. Вот и получаем итоги: что Вы обычный туебень с книжкой WPF в руках, который не может (и ранее не мог) принести практическую пользу в дело (общение на форуме). Чистая и голая теория, подкрепленная лишь розовыми фантиками от MS - вот Ваш удел. Факт очевиден. SeVaСвоим опубликованным поделием ты уже подписал себе волчий билет на всю оставшуюся жизнь за проф непригодность.А самое печальное в твоей ситуации,что ты этого даже не понимаешь Очередной потуг, который похож на детский плачь печального ребенка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГрексуйкаЗемл, деточка, землГолубок, иди "серверсайд" пиши... На дельфи под линаксом , ага. Ты-то чё сюды встрял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у мну вопрос, чисто исследовательский, тут многие говорят, что для WPF нет человеческого дизайнера. ок. а как часто вы используете дизайнер для ASP.NET страниц? просто я не использую практически, и особо не страдаю. может в этом вашем WPF-е он тоже не особо нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 11:01 |
|
||
|
|