Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа. Но можно захостить в IE WPFное приложениено это уже, как бы неинтересно, ибо утверждается, что СЛ по сравнению с ВПФ образец производительности, в то же время мало не уступает по функционалу... Алексей КВернее, с какого перепуга использование референсов сборки сильно ухудшит производительность? Чушь какая-то...Не знаю, как оно там унутрях устроено, но мне такое объяснение кажется разумным. Ну шо-то типа использования винапи или там КОМа из нативного приложения vs его же использование из управляемого с помощью интеропа и маршаллинга... ясен пень, что второе медленнее... т.е. если xaml рендерится нативной частью сервелата, то доступ к объектной модели (или чего там), да еще управляемой, ясное дело, дела не ускорит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КАлексей КSeVaРеференсы нужны внутреннему движку,чтобы не грузить лишнее API.За счет этого увеличивается производительность.Что еще не понятно?Что мешает "внутреннему движку" использовать референсы из сборки?Вернее, с какого перепуга использование референсов сборки сильно ухудшит производительность? Чушь какая-то... Именно их движок и использует,но только не через API.Без прямого их указания каким образом он въедет,что к чему относится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaБез прямого их указания каким образом он въедет,что к чему относится? Движку не всё-ли равно, где брать референс? Считай, code-behind. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ,специально для тебя.У меня в левом и правом карманах лежало по пятаку,узнай из какого я вытащил и положил на стол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он щас зависнет, этот МСУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так будет редактор, блин?Не знаю, как оно там унутрях устроено, но мне такое объяснение кажется разумным. Ну шо-то типа использования винапи или там КОМа из нативного приложения vs его же использование из управляемого с помощью интеропа и маршаллинга... ясен пень, что второе медленнее... т.е. если xaml рендерится нативной частью сервелата, то доступ к объектной модели (или чего там), да еще управляемой, ясное дело, дела не ускорит Да я это понял. Я не понял, почему бы не добавить в "нативную часть" обработку референсов сборки? Почему не компилировать информацию о референсах в дополнительный ресурс специально для этого движка? Да мало ли что тут можно напридумывать. Было бы желание. Мне в принципе пох как это сделано, главное чтобы референсы указывать в одном месте сборки а не в каждом хАмл-файле. ЗЫ: Большие сомнения, что обращения к "нативной части" через .Net-обёртку может стать тонким местом. SeVaБез прямого их указания каким образом он въедет,что к чему относится?Так же как это делает C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ты уделался во всех топиках. Так что иди - пиши свой чудо-мембершип. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдогонку: рассчитывать ссылки сборка.тип можно на этапе компиляции XAML => BAML. ЗЫ: Не надо мне рассказывать что в SL нет BAML, я в курсе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так будет редактор, блин?но это уже, как бы неинтересно, ибо утверждается, что СЛ по сравнению с ВПФ образец производительностиВряд ли это возможно. Вроде как WPF работает через DirectX, а SL - нет. так будет редактор, блин?в то же время мало не уступает по функционалу...Это тоже невозможно, поскольку: 1. Безопасность. 2. Размер дистрибутива рантайма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ктак будет редактор, блин?Не знаю, как оно там унутрях устроено, но мне такое объяснение кажется разумным. Ну шо-то типа использования винапи или там КОМа из нативного приложения vs его же использование из управляемого с помощью интеропа и маршаллинга... ясен пень, что второе медленнее... т.е. если xaml рендерится нативной частью сервелата, то доступ к объектной модели (или чего там), да еще управляемой, ясное дело, дела не ускорит Да я это понял. Я не понял, почему бы не добавить в "нативную часть" обработку референсов сборки? Почему не компилировать информацию о референсах в дополнительный ресурс специально для этого движка? Да мало ли что тут можно напридумывать. Было бы желание. Мне в принципе пох как это сделано, главное чтобы референсы указывать в одном месте сборки а не в каждом хАмл-файле. ЗЫ: Большие сомнения, что обращения к "нативной части" через .Net-обёртку может стать тонким местом. SeVaБез прямого их указания каким образом он въедет,что к чему относится?Так же как это делает C#. Мда... В специальном ресурсе написано: левый карман:пятак, правый карман:пятак В XAML - просто пятак.Поскольку МСУ там нет,сидим гадаем на кофейной гуще. Открой файл С# и посмотри,что написано в using.Если там будет using левыйкарман; using правыйкарман; то в коде тебе нужно будет явно указывать левыйкарман.пятак или правыйкарман.пятак. Кроме того,XAML можно грузить динамически,заглядывание за угол производительности не добавит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМСУ,специально для тебя.У меня в левом и правом карманах лежало по пятаку,узнай из какого я вытащил и положил на стол. Сева, специально для Вас. У меня в мешке лежало два мозга. Один из них - непременно Ваш. Первый мозг - тупой, второй - очень тупой. Какой из м о згов - Ваш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМда... В специальном ресурсе написано: левый карман:пятак, правый карман:пятак В XAML - просто пятак.Поскольку МСУ там нет,сидим гадаем на кофейной гуще. Открой файл С# и посмотри,что написано в using.Если там будет using левыйкарман; using правыйкарман; то в коде тебе нужно будет явно указывать левыйкарман.пятак или правыйкарман.пятак. Кроме того,XAML можно грузить динамически,заглядывание за угол производительности не добавит. Откровенный гон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Ктак будет редактор, блин?но это уже, как бы неинтересно, ибо утверждается, что СЛ по сравнению с ВПФ образец производительностиВряд ли это возможно. Вроде как WPF работает через DirectX, а SL - нет. так будет редактор, блин?в то же время мало не уступает по функционалу...Это тоже невозможно, поскольку: 1. Безопасность. 2. Размер дистрибутива рантайма. 1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением,кешированием битмапов, прорисовкой только измененной части,поддержкой мультипроцессорности.Его производительности более чем достаточно. 2.Безопасность обеспечивается самой песочницей,ненужная и большая часть framework'a просто была выброшена за ненадобностью. Это сервер и еще большая часть также совершенно не нужна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМда... В специальном ресурсе написано: левый карман:пятак, правый карман:пятак В XAML - просто пятак.Поскольку МСУ там нет,сидим гадаем на кофейной гуще. Открой файл С# и посмотри,что написано в using.Если там будет using левыйкарман; using правыйкарман; то в коде тебе нужно будет явно указывать левыйкарман.пятак или правыйкарман.пятак.Как все на C# работали и продолжают работать ума не приложу. SeVaКроме того,XAML можно грузить динамически,заглядывание за угол производительности не добавит.Да не будет это тонким местом. Накрайняк можно применить Emit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сева, такое ощущение, что Вы на ходу выдумываете бабушкины байки и втираете этот гон населению. Документальных подтвержений этого бреда - нету. Врача! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaМда... В специальном ресурсе написано: левый карман:пятак, правый карман:пятак В XAML - просто пятак.Поскольку МСУ там нет,сидим гадаем на кофейной гуще. Открой файл С# и посмотри,что написано в using.Если там будет using левыйкарман; using правыйкарман; то в коде тебе нужно будет явно указывать левыйкарман.пятак или правыйкарман.пятак. Кроме того,XAML можно грузить динамически,заглядывание за угол производительности не добавит. Откровенный гон. В ответ на твою откровенную тупость и не прикрытое хамство,которым ты уже всех достал.Пользуешься тем,что нет возможности тебе это тихо объяснить в уголочке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСева, такое ощущение, что Вы на ходу выдумываете бабушкины байки и втираете этот гон населению. Документальных подтвержений этого бреда - нету. Врача! Таким тупицам даже разработчики SL не указ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa В ответ на твою откровенную тупость и не прикрытое хамство,которым ты уже всех достал.Пользуешься тем,что нет возможности тебе это тихо объяснить в уголочке почему нет, Москва, ул.Шевченко д.77 кв.7, Володин Данила Викторович, заходи в гости если что, то реальный адрес без проблем пробьется по базе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением Гугл говорит, что это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КSeVa1. У SL свой оптимизированный графический движок с аппаратным ускорением Гугл говорит, что это не так. У меня другой Гугл зову в гостиSeVa В ответ на твою откровенную тупость и не прикрытое хамство,которым ты уже всех достал.Пользуешься тем,что нет возможности тебе это тихо объяснить в уголочке почему нет, Москва, ул.Шевченко д.77 кв.7, Володин Данила Викторович, заходи в гости если что, то реальный адрес без проблем пробьется по базе Я не ассенизатор.Могу с точностью сказать,что в мешке твоего ничего не лежало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaВ ответ на твою откровенную тупость и не прикрытое хамство,которым ты уже всех достал.Пользуешься тем,что нет возможности тебе это тихо объяснить в уголочке Ооо, пошли открытые детские угрозы. Сева, Вы мне напоминаете школьника старших классов. - Пойдем побазарим у туалета - Мм.. зз.. эта.. может нах? - Пойдем, я сказал! - ... пробрал дрыщ... SeVaТаким тупицам даже разработчики SL не указ Вовсе нет. Просто Вы уже не впервый раз оперируете недокументированным бредом, который читать даже противно. Сказочник, короче. Идите своей бабушке втирайте гон. зову в гостипочему нет, Москва, ул.Шевченко д.77 кв.7, Володин Данила Викторович, заходи в гости если что, то реальный адрес без проблем пробьется по базе Вы считаете, я ввел реальные данные в Membership Administrator? На таких оленей и было рассчитано :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ближайшая улица Шевченко Московская область, пос. Томилино Московская область, город Мытищи А дом в три семёрки прямо радует глаз, особенно, если учесть тот факт, что такой улицы в столице ваще нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ты типа думаешь тут всех наколол? Вот, действительно шоколота так школота. Лучше землепашием займись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы считаете, я ввел реальные данные в Membership Administrator? На таких оленей и было рассчитано :) Это и так было понятно.Я тебе давно сказал,что ты можешь только визгливо тявкать из-под лавки,зная,что сапогом не попадут,а мараться не будут. Сорри у всех остальных,просто достал уже до крайности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, мужЫки, ну достали уже говниться Лучше дайте мне исходник текстового редактора с тремя кнопками на СЛ, даже не "многооконное бизнес-приложение", Христа ради! "Неужели никто не знает, UP" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 16:34 |
|
||
|
|