Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммМСУ Никто не требует баснословных дизайнов. Это должно быть на приемлемом уровне. МСУ, ещё раз повторяюсь, твой уровень неприемлем, даже по меркам "склада". Ты даже ниже той рамки, под которую пытаешься всех подвести. Да, хорошо. Пойду завтра уволюсь нах. Но на последок, позвольте узнать: чем занимаетесь Вы? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винь , вот на кой ляд Вы прогнали Саху... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Реальные примеры в студию. Или опять язык в одном месте застрял? тебе что, скрин от MSDN подписки показать? никогда не видел? сочуствую, найди лучше место работы получше. МСУ Интересно. Я уже наслышался от Вас много доводов по поводу меня, но нигде не услышал о Вашем опыте. Вы, вообще, кто, детка? аноним, я же сказал. Я с радостью бы услышал от тебя о подвигах в той сфере, в который ты так смело что-то утверждаешь. Но, к сожалению, "это фантастика"(с). Тут надо задуматься, кто из нас, как ты говоришь, п.здабол (с). МСУ Даааа, сразу видно, что у Вас опыт немеряно широкий. В ворота даже не влазит ))) Чувствуется серьезные подходы, да. Вы не разработчик - Вы гений. Да. Жгите дальше не писай кипятком, я не гений, я просто вижу чуть шире тебя и видел чуть больше тебя. И, к счастью, мой мозг не так закостенел, как твой. Наверное, старость не радость, да, Данилка? Кстати общался с человеком, которому за 30, он очень живо и интересно мне рассказывал о новых идеях, новых веяниях сетевой моды, а потом внезапно прервался и спросил "наверное, я ещё все-таки не слишком стар, раз меня это так интересует"? МСУ С натянутыми могнами , тупица. новое слово придумал? МСУ хмммесли ты развозишь пирожки, то не сомневайся, дадут корпоративную Ну вот. Выводы: серый глупый тролль. Удачи. [/quot] чито?? это как ты такие выводы сделал? ололо больше не буду советовать где взять забесплатно автомобиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К хмммК счастью, я не занимаюсь всем этим складным багоделием, видимо от этого мой кругозор чуть более чем шире вашего.Чем Вы занимаетесь? collaboration & social networking ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммАлексей К хмммК счастью, я не занимаюсь всем этим складным багоделием, видимо от этого мой кругозор чуть более чем шире вашего.Чем Вы занимаетесь? collaboration & social networking Равносильно ответу: "Специалист по земельным угодиям" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, нам дали вин сервер 2008 скл2008 и куча там чего то еще некогда смотреть как партнеру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммcollaboration & social networking Немая сцена: Все пали нич. Замерли. Он что-то щас скажет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да кого он прогнул просто безбашенные ребята вместо дела любят обсуждать всякую фигню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда, поток спама от МСУ идет быстрее, чем пытаюсь на него отвечать... Главное, ответил бы он что умное. МСУхмммМСУ Чтобы стать партнером, нужно не меньше вложиться. Проходили в прошлой компании. вкладываться почти не нужно, нужно только оторвать жопу от стула и понимать что к чему. Вероятно в твоей прошлой компании это просто не понимали и решили дать денег тем, кто понимает. Ууу, маленький. Теперь всё ясно с Вашим опытом. Упал со стула МСУ, все ясно с твоим, к сожалению. Я работал в конторах, которые являлись партнерами, и даже работал в конторе в процессе её становления партнером (и соответственно видел как это происходит). И затраты на партнерство в разы меньше затрат на софт. Иначе они бы просто не смогли бы предоставлять услуги разработки. Судя по всему твои шараги юзают пиратщину, так? или заставляют писать тебя в блокноте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ "Ага. Все дураки, а я - крылатый кулхацкер?" Студент Иванов, Вы домашнюю лабу-то сделали? МСУ, уровень твоих постов за две страницы скатился до детского сада. Сходи повзрослей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хммм Ладно, идите в лес. Не мешайте взрослым дядям разговаривать. Устал от Вашего флуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммcollaboration & social networkingСкучно и неинтересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Равносильно ответу: "Специалист по земельным угодиям" я отвечал не тебе. Добавлю, что SaaS для западного рынка. МСУхмммcollaboration & social networking Немая сцена: Все пали нич. Замерли. Он что-то щас скажет... так понравилось, что решил процитировать два раза? будут умные вопросы вопросы - спрашивай, тебе просто так отпало желание ещё что-либо говорить, детсад какой-то развел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кхмммcollaboration & social networkingСкучно и неинтересно... аналогично могу сказать про складские системы но речь-то изначально была не о том. Видимо опять затронул больную тему МСУ, что он и бог и царь разработки, и все делает сам и иначе быть не может. Иначе как объяснить его флуд на столько страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммбудут умные вопросы вопросы - спрашивай Умных вопросов вопросов для Вас не будет. Не заслужили пока :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может немного не по теме, но просто эт самый популярный раздел форума, а мне срочно нужна помощь!!! не изменяется высота текстового поля!! текстовое поле - ячейка матрицы textbox-ов , которая инициализируется по ходу выполнения программы: ms[i][j].Size = new System.Drawing.Size(33, 33); ms[][] - сама матрица, а ms[i][j] - соответственно объект textbox Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кхмммcollaboration & social networkingСкучно и неинтересно...ИМХО, разумеется. ЗЫ: Если в вашей области и востребован дикий дизайн гуя, это не значит, что нужно навязывать его в других областях, где он нах не упёрся. Нужно простое и удобное средство для расстановки контролов на форме и биндинга их к данным. А его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУмных вопросов вопросов для Вас не будет. Не заслужили пока :) ты просто не в состоянии их сформулировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, Layout и Datalayout девок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммАлексей Кхмммcollaboration & social networkingСкучно и неинтересно... аналогично могу сказать про складские системы Ну я не только про склад. Я в целом про отрасль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовАлексей К, Layout и Datalayout девокЯ ни сколько не сомневаюсь в наличии средств от сторонних производителей. Интересуют родные средства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К ЗЫ: Если в вашей области и востребован дикий дизайн гуя, это не значит, что нужно навязывать его в других областях, где он нах не упёрся. Нужно простое и удобное средство для расстановки контролов на форме и биндинга их к данным. А его нет. да упаси меня от навязывания, я лишь вставил слово о том что Blend купят те, кому он нужен по специализации. Кулхацкерные программисты несомненно нафигарят все руками прямо в исходниках, а вот хорошие рисовальщики, которые с программированием не до конца на "ты", с радостью воспользуются более специализированным софтом. Неужели возможности "рисования" ГУЯ в студии под WPF сильно хуже рисования под винформы? Я думаю что появление более продвинутых инструментов в студии дело времени, в т.ч. в 2010 студии. Технология развивается, не нужно требовать все сразу и на идеальном уровне, иначе WPF появился бы "позже своего времени". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммда упаси меня от навязывания, я лишь вставил слово о том что Blend купят те, кому он нужен по специализации.Ок. хмммНеужели возможности "рисования" ГУЯ в студии под WPF сильно хуже рисования под винформы?Да. Причём местами дизайнер противоречит самой концепции компоновки WPF. Я не знаю, каким нужно было быть удотом, чтобы написать такое. А под SL дизайнера вообще нет. хмммЯ думаю что появление более продвинутых инструментов в студии дело времени, в т.ч. в 2010 студии.Ждём. хмммТехнология развивается, не нужно требовать все сразу и на идеальном уровне, иначе WPF появился бы "позже своего времени".Не думаю, что разработка дизайнера настолько трудоёмка, чтобы его до сих пор не было, учитывая имеющиеся у MS ресурсы. Возможно это сделано специально, чтобы попиарить Expression Blend. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВозможно это сделано специально, чтобы попиарить Expression Blend. ну дык. бабло побеждает зло. что бы вы сделали на их месте? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 18:06 |
|
||
|
|