Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!Насколько я понял, ваше поделие ни к бинесу , ни к тем более к WPF отношнеия не имеет. Вопрос: кокого?! Жестоко Вы с ним. Хотя, это действительно так. Банальная задача - не решена :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Уже обсуждали про разделение труда дизайнера (верстальщика) и разработчика. Общий итог: бабушкины сказки. Разработчику в современном рынке писать качественный гуй необходимо, иначе квинтэссенция (в разрезе стоимости результирующей продукции) будет неимоверно дорогая. реальная жизнь такова, что разработчик, который гениально рисует и гениально программирует, либо стоит очень много денег, либо не существует в природе. Так что я бы поспорил, что из этого действительно бабушкины сказки. Чаще бывают разработчики, которые хорошо программируют, но плохо рисуют, либо хорошо рисуют, но так себе программируют, именно для таких категорий и нужны разные инструменты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммЕсли для разработки нужна студия, и он её купил, то почему бы ему не купить и другой софт Зае..сь логика Сами-то верите в действительность сказанного? Особенно в периоды, когда большинство компаний жмется на всё, даже на халявный чай с сахаром :) При таком раскладе далеко на запряженной кобыле не уедешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Зае..сь логика Сами-то верите в действительность сказанного? Особенно в периоды, когда большинство компаний жмется на всё, даже на халявный чай с сахаром :) При таком раскладе далеко на запряженной кобыле не уедешь. Данилка, не прикрывай свой желание матюгнуться нерешительными точками, давай, руби как есть. Кризисом сейчас все свою задницу хотят прикрыть по поводу и без, так что как-то даже не аргумент. Ещё раз повторяю, этими двумя инструментами редко будет пользоваться один и тот же человек. Команда из одного "универсального" человека слишком непродуктивна, следовательно одному будет куплен один инструмент, другому - другой. Кстати те, кто реально пользуются софтом от MS, как правило являются их партнерами, и, следовательно, редко тратят реальные деньги на средства разработки, если, конечно, это не шаражкина контора или очередной программист в штанах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммреальная жизнь такова, что разработчик, который гениально рисует и гениально программирует, либо стоит очень много денег, либо не существует в природе. А никто и не говорил о "гениальности". Вполне достаточно это делать "хорошо" и успех Вам будет обеспечен. Подобные Ваши выводы лишь ставят Вас в ракурс человека, который достаточно слабо связан с разработкой и ее реалиями. Выбросьте гламурную рекламную розовую пыль мелкомягких и им приравненных. Загляните в реалии быта. Придет озарение, уверяю Вас ) хмммТак что я бы поспорил, что из этого действительно бабушкины сказки. Ну так поспорьте. Привидите известные московские контроры, которые следуют именнь этому принципу. Особенно интересуют известные интеграторы. Вот тут есть что Вам сказать, жду :) хмммЧаще бывают разработчики, которые хорошо программируют, но плохо рисуют Пусть учатся. А рисовать тут не надо, это не пергамент с красками. хмммлибо хорошо рисуют, но так себе программируют, именно для таких категорий и нужны разные инструменты. В теории оно так, но в жизни - иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКстати те, кто реально пользуются софтом от MS , как правило являются их партнерами, и, следовательно, редко тратят реальные деньги на средства разработки, если, конечно, это не шаражкина контора или очередной программист в штанах. +100 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хммм Чаще бывают разработчики, которые хорошо программируют, но плохо рисуют, либо хорошо рисуют, но так себе программируют, именно для таких категорий и нужны разные инструменты. Дешёвая отмаза. Дайте разработчикам хороший инструмент, и что они делают плохо, у них получится, не хуже , а время эффективнее используют все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммКризисом сейчас все свою задницу хотят прикрыть по поводу и без, так что как-то даже не аргумент. Да и раньше жлобились конторы, разве нет? Вот, по Вашей логики: мы купили студию, купили и еще с десяток "нужных" вещей. И тут стоит вопрос интеграции. На подиум встает MS BizTalk Server 2006 R2. Вы, хоть, представляете себе цену данного поделия? И что, по Вашей логики нужно бросаться покупать? Так и банкротом не долго стать :) Я не согласен в Вашим мнением. хмммЕщё раз повторяю, этими двумя инструментами редко будет пользоваться один и тот же человек. А я повторяю: бабушкины сказки. Назовите мне компании, я же попросил. И не гуглите, а назовите ьте, с которыми имели дело (работали). хмммКоманда из одного "универсального" человека слишком непродуктивна Верно. А если универсальных человек пять: это уже реальый хук слева. Понимаете о чем вещаю-то? хмммследовательно одному будет куплен один инструмент, другому - другой. А машину мне тоже купят? Я люблю ездить на машине, а не на метро? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!авторКстати те, кто реально пользуются софтом от MS , как правило являются их партнерами, и, следовательно, редко тратят реальные деньги на средства разработки, если, конечно, это не шаражкина контора или очередной программист в штанах. +100 -100 Чтобы стать партнером, нужно не меньше вложиться. Проходили в прошлой компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ А никто и не говорил о "гениальности". Вполне достаточно это делать "хорошо" и успех Вам будет обеспечен. Подобные Ваши выводы лишь ставят Вас в ракурс человека, который достаточно слабо связан с разработкой и ее реалиями. ты экстрасенс что-ли? кто тебе давал повод делать такие выводы? Зато смотря на твои поделки можно легко сделать выводы, что дизайнер из тебя мало сказать дерьмовый, ну а программист где-то середнячок, ковыряющий в носу почитывая форумы, вместо того чтобы делать полезные вещи. [quot МСУ] Выбросьте гламурную рекламную розовую пыль мелкомягких и им приравненных. Загляните в реалии быта. Придет озарение, уверяю Вас ) в реалиях быта я вижу Данилку, сидящего сейчас дома перед компом, со щетиной, в трениках с вытянутыми коленками, и с нетерпением рефрешащего форум в ожиданиях нового повода для флейма МСУ Ну так поспорьте. Привидите известные московские контроры, которые следуют именнь этому принципу. Особенно интересуют известные интеграторы. Вот тут есть что Вам сказать, жду :) причем тут московские конторы и причем тут "особенно интеграторы"? я не работаю в москве и это не пуп земли. Ну а что-то за её пределами, судя по началу разговора, тебе ни о чем не скажет. МСУ Пусть учатся. А рисовать тут не надо, это не пергамент с красками. ты даже оформить страницу красиво не можешь, куда уж тебе красками, особенно по пергаменту учись сам, потом будешь о других судить. МСУ В теории оно так, но в жизни - иначе. смотрю на тебя и никакого "иначе" не вижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил Дешёвая отмаза. Дайте разработчикам хороший инструмент, и что они делают плохо, у них получится, не хуже , а время эффективнее используют все это не отмазка, я знаю немало хороших сервер-сайд разработчиков, которые нишиша не могут нарисовать в html. Им это неинтересно и не надо, они лучше первоклассно нафигарят систему изнутри. Считай это законом сохранения энергии, её "объем" постоянен и она только "перетекает" из одной формы в другую, либо находится в промежуточном равновесном состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот не пойму, как же раньше без дизайнеров АРМ "Склад табачного киоска" писали. Ужос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хммм причем тут московские конторы и причем тут "особенно интеграторы"? Хорошо. Дайте свои компании. Или слабо? Всё ясно с Вами. Очередной п..бол :) хмммя не работаю в москве и это не пуп земли. Я тоже так когда-то считал. хмммты даже оформить страницу красиво не можешь, куда уж тебе красками, особенно по пергаменту учись сам, потом будешь о других судить. Готов просмотреть ваши работы. Есть что показать? :) хмммсмотрю на тебя и никакого "иначе" не вижу А на Вас смотреть бесполезно. Тупо серый тролль, ничего из себя не представляющий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ На подиум встает MS BizTalk Server 2006 R2. Вы, хоть, представляете себе цену данного поделия? И что, по Вашей логики нужно бросаться покупать? Так и банкротом не долго стать :) дурачок, девелоперы её не покупают, они получают её забесплатно от MS. Если, конечно, это не шаражкина контора, как я уже сказал. Покупает её клиент, а у клиента деньги есть, раз они хотят с этим работать. Да и вообще есть разные схемы продажи, например, аренда. Судя по всему ты только любитель поковыряться, в развертывании систем никогда не участвовал. МСУ А я повторяю: бабушкины сказки. Назовите мне компании, я же попросил. И не гуглите, а назовите ьте, с которыми имели дело (работали). названия компаний, в которых я работал, тебе ни о чем не скажет, я же говорил. У тебя слишком ограниченный опыт. МСУ Верно. А если универсальных человек пять: это уже реальый хук слева. Понимаете о чем вещаю-то? это уже, как правило, недософт с затянутыми сроками. МСУ А машину мне тоже купят? Я люблю ездить на машине, а не на метро? :) если ты развозишь пирожки, то не сомневайся, дадут корпоративную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммИзопропил Дешёвая отмаза. Дайте разработчикам хороший инструмент, и что они делают плохо, у них получится, не хуже , а время эффективнее используют все это не отмазка, я знаю немало хороших сервер-сайд разработчиков, которые нишиша не могут нарисовать в html. Им это неинтересно и не надо, они лучше первоклассно нафигарят систему изнутри. Считай это законом сохранения энергии, её "объем" постоянен и она только "перетекает" из одной формы в другую, либо находится в промежуточном равновесном состоянии. Никто не требует баснословных дизайнов. Это должно быть на приемлемом уровне. Назовите мне хоть одну известную бизнес-систему с нереальными дизайнами? Давайте поговорим о системах док. оборота: документум, лайвлинк, хаммингбёрд, 1цэ. О CMS-ах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Чтобы стать партнером, нужно не меньше вложиться. Проходили в прошлой компании. вкладываться почти не нужно, нужно только оторвать жопу от стула и понимать что к чему. Вероятно в твоей прошлой компании это просто не понимали и решили дать денег тем, кто понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВот не пойму, как же раньше без дизайнеров АРМ "Склад табачного киоска" писали. Ужос... все эти склады выглядят одинаково, как кусок коричневой массы. Дизайн тут не нужен. К счастью, я не занимаюсь всем этим складным багоделием, видимо от этого мой кругозор чуть более чем шире вашего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУwinsky!авторКстати те, кто реально пользуются софтом от MS , как правило являются их партнерами, и, следовательно, редко тратят реальные деньги на средства разработки, если, конечно, это не шаражкина контора или очередной программист в штанах. +100 -100 Чтобы стать партнером, нужно не меньше вложиться. Проходили в прошлой компании. мое мнение - каждый должен делать свою работу. разработчик свою, дизайнер свою, поэтому попытку MS отделить одно от другого я приветствую. Другой вопрос - как у них это получается... а по поводу жлобства предприятий не готовых тратить средсвта на средства (тавтология намеренная) - это даже не аргумент. Просто, может не стоит работать на таких ущербных, м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хммм дурачок, девелоперы её не покупают, они получают её забесплатно от MS. Ну тормоз, а... А хрен завернутый в пергамент не видели? Реальные примеры в студию. Или опять язык в одном месте застрял? хмммЕсли, конечно, это не шаражкина контора, как я уже сказал. Покупает её клиент, а у клиента деньги есть, раз они хотят с этим работать. Да и вообще есть разные схемы продажи, например, аренда. Судя по всему ты только любитель поковыряться, в развертывании систем никогда не участвовал. Интересно. Я уже наслышался от Вас много доводов по поводу меня, но нигде не услышал о Вашем опыте. Вы, вообще, кто, детка? хмммназвания компаний, в которых я работал, тебе ни о чем не скажет, я же говорил. У тебя слишком ограниченный опыт. Даааа, сразу видно, что у Вас опыт немеряно широкий. В ворота даже не влазит ))) Чувствуется серьезные подходы, да. Вы не разработчик - Вы гений. Да. Жгите дальше хмммэто уже, как правило, недософт с затянутыми сроками. С натянутыми могнами, тупица. хмммесли ты развозишь пирожки, то не сомневайся, дадут корпоративную Ну вот. Выводы: серый глупый тролль. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Готов просмотреть ваши работы. Есть что показать? :) есть, но не тебе. Я тут аноним, забыл? МСУ А на Вас смотреть бесполезно. Тупо серый тролль, ничего из себя не представляющий. на меня смотреть и не надо, все взоры устремлены на тебя. Ты же утверждаешь, что есть люди, "нормально" рисующие и "нормально" программирующие, при этом на себя почему-то забываешь оглянуться. Твоя рамка на несколько ступеней пониже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммвсе эти склады выглядят одинаково, как кусок коричневой массы.Так и есть. хмммДизайн тут не нужен.Золотые слова. хмммК счастью, я не занимаюсь всем этим складным багоделием, видимо от этого мой кругозор чуть более чем шире вашего.Чем Вы занимаетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммМСУ Чтобы стать партнером, нужно не меньше вложиться. Проходили в прошлой компании. вкладываться почти не нужно, нужно только оторвать жопу от стула и понимать что к чему. Вероятно в твоей прошлой компании это просто не понимали и решили дать денег тем, кто понимает. Ууу, маленький. Теперь всё ясно с Вашим опытом. Упал со стула ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Никто не требует баснословных дизайнов. Это должно быть на приемлемом уровне. МСУ, ещё раз повторяюсь, твой уровень неприемлем, даже по меркам "склада". Ты даже ниже той рамки, под которую пытаешься всех подвести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммАлексей КВот не пойму, как же раньше без дизайнеров АРМ "Склад табачного киоска" писали. Ужос... все эти склады выглядят одинаково, как кусок коричневой массы. Дизайн тут не нужен. К счастью, я не занимаюсь всем этим складным багоделием, видимо от этого мой кругозор чуть более чем шире вашего. "Ага. Все дураки, а я - крылатый кулхацкер?" Студент Иванов, Вы домашнюю лабу-то сделали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммМСУ Готов просмотреть ваши работы. Есть что показать? :) есть, но не тебе. Я тут аноним, забыл? А я думал, что со спецурой гутарю. Слив? :) хмммна меня смотреть и не надо, все взоры устремлены на тебя. Да ладно? хмммТы же утверждаешь, что есть люди, "нормально" рисующие и "нормально" программирующие, при этом на себя почему-то забываешь оглянуться. Твоя рамка на несколько ступеней пониже. Ок. Но как нам посмотреть на Ваши рамки? Или чукча четатель, а не песатель? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 17:31 |
|
||
|
|