Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возможно ли сделать сайт на WPF?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте. Возможно ли создать сайт на WPF или его надо делать на ASP.NET? На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeximusВсем здравствуйте. Возможно ли создать сайт на WPF или его надо делать на ASP.NET? На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ?"Сайт на WPF" - это сайт "на Silverlight". В ём есть энтот самый ВПФ. Вы сайты "на флэше" когда-нибудь видели? Это то же самое почти. Естественно, какой-никакой веб-сервер все-таки понадобится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сайт на ВПФLeximusВсем здравствуйте. Возможно ли создать сайт на WPF или его надо делать на ASP.NET? На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ?"Сайт на WPF" - это сайт "на Silverlight". В ём есть энтот самый ВПФ. Вы сайты "на флэше" когда-нибудь видели? Это то же самое почти. Естественно, какой-никакой веб-сервер все-таки понадобится :) Дак а что предпочтительнее, на ASP.NET писать сайты, или на WPF? А Silverlight это помоему всего утилита чтобы создавать интерфейс... или не так? И что нужно чтобы разместить такой сайт, есть те кто хостинг такой предоставляют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leximus есть те кто хостинг такой предоставляют? Да, есть. Майкрософт, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я например простое приложение на WPF, как мне его проверить непосредственно на хостнге? И у какого провайдера купить недорогой хостинг для данной проверки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leximus, поищи у майкрософтов - у них бесплатный хостинг есть для сервилата - по крайней мере, был - точно помню :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сервелатСервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе. Сервелат обычно делают с DAL на WCF. А DAL должен с сервером общаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. GolubinсервелатСервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе. Сервелат обычно делают с DAL на WCF. А DAL должен с сервером общаться...и что? обычного виндового сервака с установленным framework 3.5 хватит. при чём тут майкрософт не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatmanи что? обычного виндового сервака с установленным framework 3.5 хватит. при чём тут майкрософт не понял При том, что человек про хостинг спрашивал. Думаю, если есть на чем писать - а на чем-то он пишет?, то и просто компа, на котором писал, хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman, все верно, но у человека могло сложиться неверное впечатление, что Silverlight требует какого-то особенного хостинга. Обычный виндоус-хостинг подойдет, с установленным .Net FW 3.5. А если не использовать DAL на WCF, а, к примеру, веб-сервисы, или REST, то и линухом можно обойтись :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хостингА если не использовать DAL на WCF, а, к примеру, веб-сервисы, или REST, то и линухом можно обойтись :) Да, согласен. Почему я про майкрософтов заговорил - у них бесплатный хостинг специально для проектов сервелата вроде был. Типа, реклама там в каком-то майкрософтовском каталоге бесплатная и т.п. А не потому, что кроме виндовса файлы негде захостить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2009, 17:40 |
|
||
|
|