powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно ли сделать сайт на WPF?
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Возможно ли сделать сайт на WPF?
Leximus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем здравствуйте.
Возможно ли создать сайт на WPF или его надо делать на ASP.NET?
На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ?
...
Рейтинг: 0 / 0
LeximusВсем здравствуйте.
На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ?"Сайт на WPF" - это сайт "на Silverlight". В ём есть энтот самый ВПФ. Вы сайты "на флэше" когда-нибудь видели? Это то же самое почти. Естественно, какой-никакой веб-сервер все-таки понадобится :)
...
Leximus
Участник
сайт на ВПФLeximusВсем здравствуйте.
На WPF насколько я знаю, можно делать WEB приложения, но могут ли они работать на серваке чтобы все имели доступ?"Сайт на WPF" - это сайт "на Silverlight". В ём есть энтот самый ВПФ. Вы сайты "на флэше" когда-нибудь видели? Это то же самое почти. Естественно, какой-никакой веб-сервер все-таки понадобится :)

Дак а что предпочтительнее, на ASP.NET писать сайты, или на WPF? А Silverlight это помоему всего утилита чтобы создавать интерфейс... или не так? И что нужно чтобы разместить такой сайт, есть те кто хостинг такой предоставляют?
...
Фотография Roman S. Golubin
Участник
Leximus есть те кто хостинг такой предоставляют?
Да, есть. Майкрософт, например.
...
Leximus
Участник
Сделал я например простое приложение на WPF, как мне его проверить непосредственно на хостнге? И у какого провайдера купить недорогой хостинг для данной проверки?
...
Участник
Leximus,

поищи у майкрософтов - у них бесплатный хостинг есть для сервилата - по крайней мере, был - точно помню :)
...
сервелат
Гость
Сервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе.
...
Участник
сервелатСервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе.
Сервелат обычно делают с DAL на WCF. А DAL должен с сервером общаться...
...
Gatman
Участник
Roman S. GolubinсервелатСервелат - клиентская технология (как флеш). При чем тут хостинг? Можно использовать любой, хоть на линуксе.
Сервелат обычно делают с DAL на WCF. А DAL должен с сервером общаться...и что? обычного виндового сервака с установленным framework 3.5 хватит. при чём тут майкрософт не понял
...
Участник
Gatmanи что? обычного виндового сервака с установленным framework 3.5 хватит. при чём тут майкрософт не понял
При том, что человек про хостинг спрашивал. Думаю, если есть на чем писать - а на чем-то он пишет?, то и просто компа, на котором писал, хватит.
...
хостинг
Гость
Roman, все верно, но у человека могло сложиться неверное впечатление, что Silverlight требует какого-то особенного хостинга.
Обычный виндоус-хостинг подойдет, с установленным .Net FW 3.5. А если не использовать DAL на WCF, а, к примеру, веб-сервисы, или REST, то и линухом можно обойтись :)
...
Участник
хостингА если не использовать DAL на WCF, а, к примеру, веб-сервисы, или REST, то и линухом можно обойтись :)
Да, согласен. Почему я про майкрософтов заговорил - у них бесплатный хостинг специально для проектов сервелата вроде был. Типа, реклама там в каком-то майкрософтовском каталоге бесплатная и т.п. А не потому, что кроме виндовса файлы негде захостить :)
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно ли сделать сайт на WPF?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]