powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF-ный ComboBox .Как редактировать значения?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
WPF-ный ComboBox .Как редактировать значения?
Askeros
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток.

Видать я совсем заработался, уже ничего не соображаю.Не подскажите как сделать , чтобы в WPF-ном ComboBox-е можно было редактировать текст итема?IsEditable="True" и IsReadOnly="False"
не помогают. В обычном комбобоксе как-то всё просто было - ставишь DropDownStyle в DropDown и всё,а тут как?
...
Рейтинг: 0 / 0
Fiks
Гость
Askeros, что Вы имеете ввиду под текстом Item'a? Свойство Content?
...
bara
Гость
Насколько понимаю столкнулся с той же проблемой, т.к. не нашёл возможности в DataGridViewComboBoxColumn возможности создать комбо с возможностью ввода своих данных, можно только выбирать из списка что есть, как решить не ясно. Нашёл пример использования listbox вместо комбо, но не покидает надежда, что можно реализовать нормальную функцию в самом комбо боксе, вставляемом в табличку. МОжет кто-нибудь нам поможет ?
...
Askeros
Участник
FiksAskeros, что Вы имеете ввиду под текстом Item'a? Свойство Content?

У ComboBox есть свойство Text и именно оно сначало должно измениться при редактировании окна ввода самого этого ComboBox -а.У меня например даже буковки с клавиатуры в окне ComboBox -а не отображаютя,а вот если из буфера обмена вставить, то всё хорошо вставляется.Сегодня буду эксперементировать.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF-ный ComboBox .Как редактировать значения?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]