Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF текущий элемент коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Хотел посмотреть как работает указатель на текущий элемент Создал следующий XAML <Grid> <ListBox/> <TextBlockText="{Binding Path=/MyField}"/> </Grid> В коде установил для Grida DataContext в мой DataTable (остальные элементы я так полагаю его наследуют), установил для листБокса привязку ItemsSource. Все отображается как и должно, только при перемещеннии по списку ListBoxa значение ТекстБокса не меняется, а остается на первой записи. Я вообще полагал что должно отображать текущую запись в ЛистБоксе. Получаются у этих элементов разные контексты данных? А как из кода установить один и тот-же? Или ДатаТабле не поддерживает необходимое представление коллекции? Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2008, 10:21 |
|
||
|
WPF текущий элемент коллекции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильный ответ - необходимо установить свойство IsSynchronizedWithCurrentItem="True", А что народ WPF то никто не использует что-ли, вопрос то простой был, специалистов нету? или в WPF совсем не следует влазить не воздасться все это? С уважением Idid ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 16:46 |
|
||
|
|