Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! У меня в соллюшене живут два проекта типа Windows Application (framework 3.5) - WpfWindow1 (там Window с button) и WpfWindow2. В References WpfWindow1 (просто Window) я подтянул WpfWindow2. При нажатии на button реализую открытие окна WpfWindow2. После билда в папке Debug лежат два exe файла WpfApplication1.exe и WpfApplication2.exe. Вопрос - можно ли как-то избавится от WpfApplication2.exe при билде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 17:37 |
|
||
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadCorsican, можно оба окна сделать в одном проекте и одно из них (которое вам нужно) сделать стартовым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2008, 23:28 |
|
||
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadCorsicanВсем привет! У меня в соллюшене живут два проекта типа Windows Application (framework 3.5) - WpfWindow1 (там Window с button) и WpfWindow2. В References WpfWindow1 (просто Window) я подтянул WpfWindow2. При нажатии на button реализую открытие окна WpfWindow2. После билда в папке Debug лежат два exe файла WpfApplication1.exe и WpfApplication2.exe. Вопрос - можно ли как-то избавится от WpfApplication2.exe при билде. Если честно, я ниче не понял. Во первых, если у вас авторживут два проекта типа Windows Application - то при чем здесь авторВопрос по WPF ? Если же это все - таки WPF Application, то надо полагать, что один из проектов - библиотека, иначе на кой референс на нее делать? В общем тайна, покрытая мраком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 03:16 |
|
||
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ... Да, вопрос требует расшифровки ))) Ситуация следующая. Над проектом будут работать несколько независимых программистов. Соответственно каждый будет создавать свой проект (проекты), которые, в свою очередь, необходимо будет подключать в главный проект. По постановке задачи необходимо реализовать Windows приложение с использованием WPF. Вот и получается, что WpfWindow1 это главный проект, к нему подключаем проект независимого программиста WpfWindow2... Получается два exe... Так, что все Window использовать в одном проекте отпадет. А в библиотеке создать объект Window у меня не получается, только User Control... Как все это реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 09:46 |
|
||
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть каждый программист разрабатывает свои проект следующим образом. В солюшене имеется два проекта: win app (для тестирования) и class lib (или что там в ВПФ?) (то что он разрабатывает). В главном приложении будет проект win app + все class lib от всей команды. Хотя так и неправильно. Должен быть один солюшен, лежащий в сорс контрол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 09:53 |
|
||
|
Вопрос по WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vagner, Повторюсь, в Class Library создать объект Window (WPF) у меня не получается. В списке при Add new item отображается только User Control (WPF). Возникает еще один вопрос ))) Как добавить в библиотеку классов новое окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2008, 10:01 |
|
||
|
|