Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VS 2008, WPF и визуальное наследование (окон, форм)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubin Рома, уймисьРома, ты записан как сравнительный образ. Сам уймись. Оставь мой образ в покое, говори за себя, научись отвечать за свои слова, а не оправдываться за свои проблемы, переводя ссылки на других. Рома, тебя тоже, как у МСУ, параноя заборола? Я тебе объяснил вроде просто. Мне нет никакого дела до тебя как человека в реальной жизни. Мы вообще с тобой не знакомы, и не будем знакомы, никогда. Ты просто пример. Экземпляр класса такого-то (людей, "говорящих" на языке паттернов ). Пример нарицательный. И не более того. Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне интересно, а наш баго-кодер даже в дельфях знает что-либо, кроме приведения типов и что-то там сопельно-невменяемое про таблицу виртуальных методов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клонированию паранои скажем нет!Пример нарицательный. И не более того. Ты просто напрашиваешься на встречу в реале, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubin Клонированию паранои скажем нет!Пример нарицательный. И не более того. Ты просто напрашиваешься на встречу в реале, что ли? Нет. Предпочитаю, чтобы ты не читал и не реагировал (не отвечал в т.ч.) на мои посты. Во избежание. Так понятно? Еще раз (вдруг не понятно). Мне нет никакого дела к тебе, ни в реале, ни в вирутале. Никакого желания общения с тобой лично у меня нет. Вообще. Искренне надеюсь на взаимность. Это сложно (отправить меня в игнор)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2РомеЭто сложно (отправить меня в игнор)? А тут есть игнор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman S. Golubin... А тут есть игнор? В голове у каждого участника - есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qu-qu Roman S. Golubin... А тут есть игнор? В голове у каждого участника - есть... Примерно следующего вида: автор Тринадцатилетняя Анечка претерпевала муки выбора. Приглашение чата «Введите никнэйм» призывно мигало, а она все никак не могла выбрать себе ник. «Балиннн», - злилась Аня. «Как же назваться-то? Блондинка уже есть, Сексикэт – есть, Сексуальная – есть, Сексбомба – есть. Вот же... Все козырные ники позанимали...». Анечка оглядела себя, горько вздохнула, ввела «Большие_сиськи» и ринулась в общение. «Вау!!!», «А ну-ка пакажи!!», «давай фоту» - посыпались сообщения. «Это успех!!» - подумала Анечка, – «Вот наобщаюсь сейчас!» - Привет, Анюта - кто-то с ником Здравый_Смысл поздоровался в приват. - От кудо ты миня знаишь? Мы перисекались? - удивилась Анюта - Не важно это. Я тебя знаю, а ты меня нет. Не пересекалась ты со мной. Зря ты ник такой взяла, - ответил Здравый_смысл - А чё? Прекольна же. - Фигли там приколу? Сейчас же фоту попросят. - Ну.. отошлю им эту... Как ее... Анюту Блонд. - Дура, что ли совсем? Это у тебя в классе Аниту Блонд не знают. А тут народ ушлый – враз раскусят. - А какой надо было ник брать? Я сначало думала взять – хочу_секса. - А ты его хочешь? - Не знаю. Боюсь пока. - Ну так и чего ты? - А какой надо было ник брать? Какой? - Правдивый надо было брать. Например, Дура_13. И возраст и все остальное правдиво. - Афигел ты, придурак!!! Пашол ты в игнор!!! Анюта нажала кнопочку напротив ника «Здравый_смысл». «Игнорировать Здравый_Смысл?» - спросили во всплывающем окне. «ДА» - уверенно кликнула Анюта – «Будет знать как хамить!» Через две минуты Анечка писала нику «МегаУдовлетворитель» сообщение «А давай встретемся у меня дома? Радаки уехали на дачу.»... Здравый_Смысл зря распинался в игноре – никто не видел его сообщений.. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ку-ку и не бум-бум qu-qu Roman S. Golubin... А тут есть игнор? В голове у каждого участника - есть... Примерно следующего вида: А может быть, все-таки, про генерики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут уже, я посмотрю, вовсю говно льется.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тормоз прогрессаНутакчёзадженерикислив? ГЫ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К Тормоз прогрессаНутакчёзадженерикислив? ГЫ! Алексей, ты что, уже пива принял? Где ты слив увидел? Пока мы остановились на том, что никто реальный пример на генерики никто не привел. Реальный. При том, что тезис того, что генерик заменяется класс референсом и интерфейсами - никто не оспорил. И вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты - слив. Все, нормально. Отстойный слив, грексхайд. НЕ НАДО С НАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютТы - слив. Все, нормально. Отстойный слив, грексхайд. НЕ НАДО С НАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! Ок. Как твои способности к спору о генериках - тезис принят. Уровень понятен. Кстати, ты свободен. P.S. Вообще тебя давно пора забанить. Не считаешь? Профилактики ради? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиво, девки, летоАлексей, ты что, уже пива принял? Где ты слив увидел? Пока мы остановились на том, что никто реальный пример на генерики никто не привел. Реальный. При том, что тезис того, что генерик заменяется класс референсом и интерфейсами - никто не оспорил.Ну вот так вот закончилось сливом, причём на пустом месте. ЗЫ: я принял коньяку, много, поэтому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБС - ПНХ АбсолютТы - слив. Все, нормально. Отстойный слив, грексхайд. НЕ НАДО С НАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! Ок. Как твои способности к спору о генериках - тезис принят. Уровень понятен. Кстати, ты свободен. P.S. Вообще тебя давно пора забанить. Не считаешь? Профилактики ради? Не, деточка, тебя пора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К Пиво, девки, летоАлексей, ты что, уже пива принял? Где ты слив увидел? Пока мы остановились на том, что никто реальный пример на генерики никто не привел. Реальный. При том, что тезис того, что генерик заменяется класс референсом и интерфейсами - никто не оспорил.Ну вот так вот закончилось сливом, причём на пустом месте. ЗЫ: я принял коньяку, много, поэтому... Ну как протрезвеешь, так и приходи. А то с пьяными о сливах варнякать - не комфольме. Тем более, под коньяк лучше созерцать о чем-то глобальном, вечном, а не о каком то откроввенно банально проходном .NET-е. P.S. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 17:49 |
|
||
|
|