Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VS 2008, WPF и визуальное наследование (окон, форм)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч Все равно не доганяю, на кой? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Но не более того. Более - не надо. Но извни, на кой хрен тут генерики? А? TIntegerField, TStringField и сотоварищи будешь руками писать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. Да. Один раз придется написать. В чем криминал? Сколько раз в день ты вводишь новые типы Field? И что именно тебе придется писать в TField, и что в TIntegerField, и что в TStringField. Подумай, потом приходи. Кроме того, прикладной код. Он ценен только этим: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. И что мы видим? Ба, да простейший случай на применение ToString. Спрашивается в задаче, а на кой хрен тут генерики? Да просто перекрывай виртуальны метод ToString, и не парься. И? Практическая ценность в чем? --- ЗюЫю Что то вы сегодня массово тупите, прямо неподецки. Приведите хоть один реально полезный пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПоносникКроме того, прикладной код. Он ценен только этим: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Дамы и господа. Все мы только что лицезрели настоящего хэллоувордщика-креведку. Мы раскрыли тайный смысл жизни этого тролля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч, ты тупишь Да. Один раз придется написать. В чем криминал? В том, что в каждом твоем TField'е будет практически идентичный код. Этого мало? Нахлобуч, ты тупишь Сколько раз в день ты вводишь новые типы Field? Вообще не аргумент. Нахлобуч, ты тупишь И что именно тебе придется писать в TField, и что в TIntegerField, и что в TStringField. Мне -- ничего. Нахлобуч, ты тупишь Подумай, потом приходи. Симметрично. Нахлобуч, ты тупишь И что мы видим? Ба, да простейший случай на применение ToString. Спрашивается в задаче, а на кой хрен тут генерики? Да просто перекрывай виртуальны метод ToString, и не парься. Ты, как водится, самое нужное пропустил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПоносникПриведите хоть один реально полезный пример. Твой моск не может понять даже простых истин. До реальных примеров тебе еще расти. А пока, - типизируй массивы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч, ты тупишьЧто то вы сегодня массово тупите, прямо неподецки. Приведите хоть один реально полезный пример. что-то ты сегодня как волк загнанный, на флажки кидаешься ;) , тебя Нахлобуч про MVP спросил, как будешь к методам вьюхи обращаться, как будет вьюха с презентером говорить? Итак, смысл примера объяснен, вопросов вызывать не должен (если нет претензий к самой MVP)- пример реализации без генериков в студию. Пока твой подход - "для бешенной собаки семь верст не крюк" - и классов настрогаем, и код нагенерим, и покастим - все только чтобы доказать, что генерики никчему. Басня Крылова "Лисица и виноград". У нас нету, потому будем всеми правдами и не правдами доказывать что это не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч Логика сосредоточена в одном месте и нигде не дублируется.мля целый день пытаюсь сказать тоже самое, не выходит, то "дело вкуса", то "скобочки лень" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ККстати, про Nullable<T> я не отстану. Этого реально не хватает в Делфи. Эта задача естественным образом решается с помощью дженериков, и Variant ему не замена. Алексей, емое. Ты утомляешь. И тупишь похуже МСУ. Вот пример. Оператор? Но что мы видим, на самом деле? Ба.. чур, да это просто compliler sugar, который просто делает неявную запись из двух полей. Ну делай явную, делов то. Вполне возможно. В части нового (в D10/D11) Operator Overloading-а делается вообще влет. Не знал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Нахлобуч Логика сосредоточена в одном месте и нигде не дублируется.мля целый день пытаюсь сказать тоже самое, не выходит, то "дело вкуса", то "скобочки лень" Я хочу его к себе в команду :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грекс, я так чую, ты сейчас в полную отказку ударишься. Пока это не случилось, давай может тему про генерики забабахаем, в твоих пинатах, или в программировании - и послушаем братву по другую сторону забора? Надо им или нет, как тебе предложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про Nullableэто просто compliler sugar Вот и все аргументы. Ты силен, мальчик. Очень силён. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ ПоносникПриведите хоть один реально полезный пример. Твой моск не может понять даже простых истин. До реальных примеров тебе еще расти. А пока, - типизируй массивы Ребята, там есть кто-то рядом с МСУ? Дайте ему по затылку. Он уже просто достал своим какашечным бредом. Вот уж придурок, емое. Где таких только берут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучЯ хочу его к себе в команду :)) И что Вы будете с этим пушечным мясом делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про NullableНу делай явную, делов то. Вполне возможно. Авотфиг. Ты в курсе вообще, что CLR обрабатывает Nullable<T> особым образом? Например при боксинге/анбоксинге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про NullableВот пример. Оператор? Но что мы видим, на самом деле? Ба.. чур, да это просто compliler sugar, который просто делает неявную запись из двух полей.В С# вообще-то это псевдоним для Nullable<T>. int? => Nullable<int> Про NullableВ части нового (в D10/D11) Operator Overloading-а делается вообще влет. Не знал?Покажи пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убейте унылое говноОн уже просто достал своим какашечным бредом. Уха-ха И кто это сказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ НахлобучЯ хочу его к себе в команду :)) И что Вы будете с этим пушечным мясом делать? Хочу посмотреть, какой код выходит из-под его пера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч МСУ НахлобучЯ хочу его к себе в команду :)) И что Вы будете с этим пушечным мясом делать? Хочу посмотреть, какой код выходит из-под его пера. Вам мало его "кода" в форуме? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaГрекс, я так чую, ты сейчас в полную отказку ударишься. Пока это не случилось, давай может тему про генерики забабахаем, в твоих пинатах, или в программировании - и послушаем братву по другую сторону забора? Надо им или нет, как тебе предложение?Лучше пойдём в С++. Топик назовём: "template фтопку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВам мало его "кода" в форуме? ) Можно и на "ты". Мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч Нахлобуч, ты тупишь Да. Один раз придется написать. В чем криминал? В том, что в каждом твоем TField'е будет практически идентичный код. Этого мало? Просмотрел наследников TField. Советую тебе сделать тоже, прежде чем нести подобный бред, выковырянный из непонятно даже чего. Нахлобуч Нахлобуч, ты тупишь Сколько раз в день ты вводишь новые типы Field? Вообще не аргумент. Еще какой аргумент. Я де говорю - нечего тягать задачи из носу. Говорите реальными задачами, а не выдумками. Кстати, в примере кода выше у тебя, похоже, просто проблемы с тем, что ты метод не на том уровне абстракции определяешь. Других проблем не увидел. Нахлобуч Нахлобуч, ты тупишь И что именно тебе придется писать в TField, и что в TIntegerField, и что в TStringField. Мне -- ничего. Т.е. ответить тебе, по сути, нечего. А чего изначально вылез с транспарантом? Нахлобуч Нахлобуч, ты тупишь И что мы видим? Ба, да простейший случай на применение ToString. Спрашивается в задаче, а на кой хрен тут генерики? Да просто перекрывай виртуальны метод ToString, и не парься. Ты, как водится, самое нужное пропустил: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Точно также все и происходит. Досадно да? Хотелось проблистать умом, а вышло не очень? Понимаю. Бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я не пойму - он хочет доказать, что делфи лучше, или что он умнее? ИМХО, перестали бы уже на его бредни внимание обращать - не докажите. У него принцип "не верю" (с) стоит выше здравого смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tAZARВот я не пойму - он хочет доказать, что делфи лучше, или что он умнее? ИМХО, перестали бы уже на его бредни внимание обращать - не докажите. У него принцип "не верю" (с) стоит выше здравого смысла. Я вот, кстати, тоже не могу понять чего он добивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что грекс, выносим на суд общественности? или для тебя все равно авторитетов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГРекс, а лицо своё можешь показать? НЕ НАДО С НАМИ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaтак что грекс, выносим на суд общественности? или для тебя все равно авторитетов нет? заодно предлагаю нашим местным паттерноводам забацать ветку "докажите мне, что VFI нужен, высосанные с пальца примеры не предлагать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 16:52 |
|
||
|
|