Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте ребят я всеже одно не пойму какого х..р..вы приходите в эту ветку и начинаете обс..р..ть .Net и MS вам не нравится чтото ну и пишите себе на чем хотите... А я такого же мнения о Delphi и за C++ не сяду хоть и не считаю его плохим... Меня и на Нет все устраивает... и WPF думаю буду использовать но потом. to grexhide: Мне понравился твой довод нащет бензина. Приведи пожалуйста ему замену на ближайшие 100 лет которая тебя бы устроила? Или ты есдишь и засираешь воздух нашей любимой планеты? Где гринпис вашу маму даешь электромобиль!!! Вобщем я тебе хочу сказать что прогрес это не всегда ускорение и улегчение или че ты там еще приводишь в плюсы к С++ возми к примеру бензин какой может появиться в ближайшие 100 лет альтернативный источник который будет выдавать большую мощьность, приносить меньший вред в окружающую среду, иметь меньшую установочную конструкцию и еще быть безопамней для людей в плане риска подорвать себе 5 точку??? И придумывай быстрей а то нефть заканчивается!!! Так что если ты не видешь в чем прогресс .Net и WPF тогда промой глаза мочей, говорят помогает (сам не пробовал).... И еще не спорю возможн бензин и кончается, а С++ нет. Но то что ты предлагаешь остаться на С++ это ужь точно не прогресс ваш С++ это поровоз который тянет Утюги с углями еще со времен французской революции ГЫ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 17:38 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cNoNimСлушайте ребят я всеже одно не пойму какого х..р..вы приходите в эту ветку и начинаете обс..р..ть .Net и MS вам не нравится чтото ну и пишите себе на чем хотите... А я такого же мнения о Delphi и за C++ не сяду хоть и не считаю его плохим... Меня и на Нет все устраивает... и WPF думаю буду использовать но потом. Ходим только за одним - чтобы нас убедили в обратном (если бы смогли). Пока никто не смог. cNoNimto grexhide: Мне понравился твой довод нащет бензина. Приведи пожалуйста ему замену на ближайшие 100 лет которая тебя бы устроила? Меня бы лично устроила жизнь в Скоттс-вейли и езда на работу на велосипеде. cNoNimИли ты есдишь и засираешь воздух нашей любимой планеты? Крайне редко, в основном за город. cNoNimГде гринпис вашу маму даешь электромобиль!!! Електричество у нас делают или ТЭЦ-ы, или АЭС-ы с ГРЭСами. Даже последние - довольно серьезно бьют по гринпису. cNoNimВобщем я тебе хочу сказать что прогрес это не всегда ускорение и улегчение или че ты там еще приводишь в плюсы к С++ возми к примеру бензин какой может появиться в ближайшие 100 лет альтернативный источник который будет выдавать большую мощьность, приносить меньший вред в окружающую среду, иметь меньшую установочную конструкцию и еще быть безопамней для людей в плане риска подорвать себе 5 точку??? Приведи пример прогресса в истории человечества, когда объективно отказались от лучших по ТТХ образцов в пользу худших? Я что то не припомню ни одного такого случая. Везде шло или революционное или эволюционное развитие. И только в случае .NET-а мы имеем строго обратный эффект (и моё мнение - что тут дело не чисто, не может эта мертворожденная технология быть жизнеспособной, без постоянного вливания PR-а и прочих "капельниц"). Вот и все (если говорить про аналогии). cNoNimИ придумывай быстрей а то нефть заканчивается!!! Есть еще огромные запасы газа (который, по некоторым сведениям, регенерируется), а нефть песчаная (Канада и Венесуэлла) спокойно себе даст нефти еще на 200-300 лет вперед минимум. cNoNimТак что если ты не видешь в чем прогресс .Net и WPF тогда промой глаза мочей, говорят помогает (сам не пробовал).... Ты уже промыл? Помогло? Впрочем, заметно... cNoNimИ еще не спорю возможн бензин и кончается, а С++ нет. Но то что ты предлагаешь остаться на С++ это ужь точно не прогресс ваш С++ это поровоз который тянет Утюги с углями еще со времен французской революции ГЫ Точно. С++ - это паровоз... ай-я-йай... То то мужики не знают. Не идиоты ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 17:50 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хочешь сказать С++ не тянет за собой поддержку Си и ассемблера в конечном счете? И менно это я имею ввиду под паровозом рудименты рано или позно должны отвалиться... А поповоду бензина ты так и не привел альтернативу или велосипед это прогресс? А поповоду того на сколько хватит нефти и газа мне расказывать не надо 15 лет жил в нефте добывающем округе смыслью а не переведут ли город на вазтерное положение есль нефть кончится ГЫ ну перейдем к нашим баранам... Я конечно понимаю что в тебе гдето брезжит надежда что ты неправ нащет Нет и МС и ты так и пытаешся найти доводы в их пользу... но какого хна я должен читать твои посты о том что все плохо и все С# программеры скоро умрут... Я тебя об этом просил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:08 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов grexhide VLAВсе ивенты и прочее видны в редакторе замл (если схема нормально подкручена). См. рисунок: Просто мимо проходил... Просто интересно... (и лень ставить WPF прям сейчас) А если в OnKeyDown = "ComboBoxClick" вписать OnKeyDown = "ComboBoxFuckenClick", но при этом "забыть" поправить код... На каком этапе чудо среда обделается (не существующий метод)? На этапе runtime или все же на DesignTime? Будьте добры, не мешайте учиться. :) +1 Впрочем адептов Delphi можно понять и пожалеть. Компания Borland издевается над ними уже лет десять - начиная с "Inprise Delphi", и все никак не заканчивая... Почитайте Roadmap на 2007-2009 гг. Это ж какую преданность нужно иметь! ;) Одно жаль, очередной интересный топик заср..ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:19 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cNoNim все С# программеры скоро умрут ... Я тебя об этом просил? а) где я это говорил? б) с таким же успехом я не просил тебя что то там читать; более того - нечего ответить - сиди и кодемонь себе, на здоровье. -- Велосипед вместо авто как средство передвижения - это действительно прогресс. Прежде всего - в мозгах. Сомневаешься? А напрасно. Хохмы ради - сходил бы посмотрел вон на Ленинградский проспект. К слову - средняя скорость - те же 20км.ч. И какая разница, спрашивается? А так - и дешевле, и для здоровья полезнее, и гринпис не страдает в т.ч. ---- Я прекрасно понимаю, что по Москве на велосипеде не покатаешься, скажем так, в 20-ти градусный мороз или в октябрьские ливни. Тем не менее, случаев, когда народ тут 2 км может "ехать" час и больше - полно (пешком бы уже туда обратно сходил бы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:33 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глас народаЭто ж какую преданность нужно иметь! ;) Одно жаль, очередной интересный топик заср..ли. Альтернативы нет и пока не намечается. Увы. Ты бы лучше роадмап на WPF привёл, посмотрели бы (когда он вообще станет пригодным для жизни). Лично я - без всякой преданности, уже почти год смотрю на обещанные кисельные берега и прочие вкусности ;))) Жаль только, что молоко на вкус.... и даже не кефир ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:36 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не говорил но это читается между строк ты сдесь такую панику развел... Параноя у тебя братец и если тебе об этом все говорят значит стоит задуматься... А по поводу того что ты не просил меня все это читать ужь извеняй твои посты в каждой теме о чем то новом у дотнетчиков я сюда извени меня прихожу чтото новое узнать или помочь кому а не читать какой ты у нас зкадычный враг била гейтса... Где то бы ла статья о том что такое FrameWork (не .Net FerameWork, а вообще) так я не спорю FrameWork это оковы и тяжелые оковы, но когда оковы это скафандр с гидравлическими суставами я могу с ними смириться. Так вот это ты Сиди и пиши на своих С++ или Делфи или чем хошь, а мне лично ты мешаешь в этой ветке... вот скажи из ветки про делфи и С++ тебя выгнали? Или там нет такого живого общения? Зависть? Прошу заметить я говорю чисто за себя, но думаю ко мне присоеденились бы многие... ЗЫ я не то чтобы не могу тебе чтото скзать мне просто НЕ ЗАЧЕМ, про тебя я все понял еще в ветке про С++ vs C# скажи какой смысл тебя переубеждать если у тебя на все найдется ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:51 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Глас народаЭто ж какую преданность нужно иметь! ;) Одно жаль, очередной интересный топик заср..ли. Альтернативы нет и пока не намечается. Увы. Ты бы лучше роадмап на WPF привёл, посмотрели бы (когда он вообще станет пригодным для жизни). Лично я - без всякой преданности, уже почти год смотрю на обещанные кисельные берега и прочие вкусности ;))) Жаль только, что молоко на вкус.... и даже не кефир ;) Саша, ты смотрю, до сих пор общаешься с подростками? Ну зачем? Прикольно время свое тратить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 21:09 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
z grexhide Глас народаЭто ж какую преданность нужно иметь! ;) Одно жаль, очередной интересный топик заср..ли. Альтернативы нет и пока не намечается. Увы. Ты бы лучше роадмап на WPF привёл, посмотрели бы (когда он вообще станет пригодным для жизни). Лично я - без всякой преданности, уже почти год смотрю на обещанные кисельные берега и прочие вкусности ;))) Жаль только, что молоко на вкус.... и даже не кефир ;) Саша, ты смотрю, до сих пор общаешься с подростками? Ну зачем? Прикольно время свое тратить? z = grexhide ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 01:41 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideПросто мимо проходил... Просто интересно... (и лень ставить WPF прям сейчас) Ему лень WPF поставить. Так какого-же ты ветку засераешь? Все нормально начиналось. И тут пришел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 13:12 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cNoNimНе говорил но это читается между строк ты сдесь такую панику развел... Параноя у тебя братец и если тебе об этом все говорят значит стоит задуматься... А по поводу того что ты не просил меня все это читать ужь извеняй твои посты в каждой теме о чем то новом у дотнетчиков я сюда извени меня прихожу чтото новое узнать или помочь кому а не читать какой ты у нас зкадычный враг била гейтса... Где то бы ла статья о том что такое FrameWork (не .Net FerameWork, а вообще) так я не спорю FrameWork это оковы и тяжелые оковы, но когда оковы это скафандр с гидравлическими суставами я могу с ними смириться. Так вот это ты Сиди и пиши на своих С++ или Делфи или чем хошь, а мне лично ты мешаешь в этой ветке... вот скажи из ветки про делфи и С++ тебя выгнали? Или там нет такого живого общения? Зависть? Прошу заметить я говорю чисто за себя, но думаю ко мне присоеденились бы многие... ЗЫ я не то чтобы не могу тебе чтото скзать мне просто НЕ ЗАЧЕМ, про тебя я все понял еще в ветке про С++ vs C# скажи какой смысл тебя переубеждать если у тебя на все найдется ответ? Предлагаю просто игнорировать grexhide в темах про .NET и не поддаваться на его провакации. У него своя дорога. Когда свернет в нашу сторону (а никуда не денется, все для Windows скоро будет под .NET), тогда велком. А пока иди grexhide ... не мешай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 13:43 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопервых не стоит самим провоцировать таких людей, и говорить что все будет на Нет, я не считаю это утверждение абсолютно правельным... Хотя кто его знает какая булет политика у мелкомягких... Все таки не надо забывать, что плавно приоритет рынка перетекает в Веб... И пока что я не думаю что все быстро примут технологии предлагаемые мелкомягкими, сдесь конкуренция по жоще будет... Но не будем загадывать вдруг завтра Гугл перейдет на Нет ГЫ ;)... Хотя поповоду С++ и Делфи я всеже не понимаю как лет через 20-30 появится виртуальная реальность и товарищь grexhide будет песать без использования разного рода ФрэймВорков... Чесно писать тогда используя АПИ мнекажется все равно, что с вилами танк атаковать... И поэтому поводу вспомнилось когдаже люди отказались от прогресса в ТТХ... да возьмем покрайней мере появление огнестрельного оружия и отказ от использования доспехов... Предпочтение было отдано удобству а не лучшей по ТТХ броне... которой тогда и не было... И это безусловно прогресс хотя думаю тогда тоже были умники которые кричали что давайте наденем лучше кольчугу в трое толще пофиг, что ходить будем еле еле... (сдесь я имею ввиду скорость разработки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 19:12 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто вам скащал что мы не используем/не хотим использовать фреймворки? Мы их очень даже используем. Мы используем VCL + некоторые компоненты 3-их фирм и считаем их на сегоднящний день максимально эффективными и качественными. + свои наработки. И .нет возможно будем использовать ТОГДА, когда он будет максимально эффективен по сравнению с другими фреймворками. Аналогично с WPF. Мы просто трезво оцениваем предлагаемые технологии и считаем их не достаточно проработанными и эфективными для создания desktop - приложений. Причины тоже назывались много раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 20:40 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cNoNimВопервых не стоит самим провоцировать таких людей, и говорить что все будет на Нет, я не считаю это утверждение абсолютно правельным... Ну у понятия о провокациях. Т.е. когда кое-кто называет .нет средой для кодемонков (это якобы он сюда приходит, чтобы его убедили в пользе .нет) - это здоровая критика, а когда человек говорит, что .нет - будет основой создания приложений в Windows - это, значит провокация. (Кстати, к этому я тоже отношусь скептически, но почему провокация?) ArtemiyИ .нет возможно будем использовать ТОГДА, когда он будет максимально эффективен по сравнению с другими фреймворками. Аналогично с WPF. Да пожалуйста, только не называйте идиотами тех, кому это уже сейчас удобней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 21:22 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestYYYДа пожалуйста, только не называйте идиотами тех, кому это уже сейчас удобней. Offtop: а) когда это было такое озвучено? б) и чтобы кхм... якобы озвученное не было похоже на истину... не отвлекайтесь господа, хоть процитируйте "преимущества" WPF из рекламок, коли сами сказать нечего (кроме как обсудить мою весьма субъективную позицию, больше смахивающую на сарказм). -- А то как то странно получается. Вместо того, чтобы защищать выбранные вами (сознательно?) средства, вы способны только перейти (в очередной раз) на личности. А смысл? На душе легчает что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 22:08 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideа) когда это было такое озвучено? А где написано, что это было озвучено? grexhideи чтобы кхм... якобы озвученное не было похоже на истину... не отвлекайтесь господа, хоть процитируйте "преимущества" WPF из рекламок, коли сами сказать нечего А зачем? Зачем кого-то убеждать в полезности изучения WPF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 00:01 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestYYYYА зачем? Зачем кого-то убеждать в полезности изучения WPF? А зачем тогда вообще форумы нужны? Сиди себе, читай книжки, ковыряй в носу (с умным видом?) и в Visual Studio (кхм... с не менее умным видом рисуя виды и сцены в задаче кручения бухгалтером склада приходной накладной в трехмерном виде с градиентыми переливами и прочими тенями). Забавные вы люди, чесслово. Т.е. типовой паттерн: "Microsoft зер гут, перспективно по дефолту, за меня уже подумали!" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 01:20 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideА зачем тогда вообще форумы нужны? Если конкретно в этом форуме будут в основном grexhidы, то он будет не нужен. Доказательства банальности, что, если у тебя есть компилятор, ты (или кто-то еще, с Torry.net) можешь сделать все, что угодно - абсолютно неинтересны (хотя стиль у тебя прикольный). Интересно было бы провести эксперимент - взять задачу, например, автоматизацию магазина, включая (мы ж в 21 веке?) тот факт, что он должен торговать и через интеренет, и предложить людям, не искушенным в какой-то специальной платформе сделать это на конкурентной основе. Oracle + Delphi + PHP. Или Java. Или .NET. Или, вообще SAP какой-нибудь. Или Navision. Или 1C. Этот эксперимент мог бы что-то показать. Да и то, только в автоматизации магазинов. Да и то, куча вопросов осталось бы. Так что оставь свои придуривания. Все мы знаем, что рационально, в общем случае, выбрать платформу нельзя. Одно и тоже качество можно выставить и как плюс, и как минус. Зато в каждом конкретном случае, очень даже можно. Я могу рассказать про конкретные причины, почему мой контора перешла на .Net, делая перед этим 15 лет продукт на Дельфи. Но я уверен, что эти причины к твоему выбору не будет иметь никакого отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 02:14 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestYYYYЗато в каждом конкретном случае, очень даже можно. Я могу рассказать про конкретные причины, почему мой контора перешла на .Net, делая перед этим 15 лет продукт на Дельфи. Но я уверен, что эти причины к твоему выбору не будет иметь никакого отношения. Попробуй. Желательно, правда, в перспективе WPF в т.ч. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 02:30 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз - нафига? Чтобы услышать, как вы прекрасно без этого обходитесь? Впрочем, пожалуйста. Конкретно в сторону WPF мы смотрим, чтобы нарисовать трехмерный план магазина с переливающимися стрелочками, где не хватает товару. Туда же мы смотрим, чтобы рисовать трехмерную анимацию изменения KPI во времени. Нам это нужно. Даст ли это нам WPF достаточно дешево - увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 04:00 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, по поводу трехмерных накладных. Два года назад, присутствововал я на их юзабилити тесте в одной известной компании. Нагнали в комнату, значит, реальных юзеров, посадили из за компьютеры и без всяких подсказок заставляли делать простые задачи, типа перевести энное количество товара из одного магазина в другой, и в конце проверить, все ли правильно. Все это фиксируется видеокамерами - что юзер пробует в первую очередь, где у него сомнения, где он уверен итд. Так вот, мои впечатления - есть два кейса, когда юзер реагирует адекватно - гугл-стиль, когда больше некуда деваться. (Сами понимаете, в бизнесе таких кейсов практически нет). И второй - анимация. Это меня поразило больше всего. Т.е. когда ему желтым по-черному мигающими буквами кричишь,что твой товар теперь здесь - он озирается и на пять минут впадает в ступор. А когда, формочка сворачивается и медленно уплывает куда надо - он, не задумываясь, тыкается куда надо и радостно репортит, что все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 04:39 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide GuestYYYYЗато в каждом конкретном случае, очень даже можно. Я могу рассказать про конкретные причины, почему мой контора перешла на .Net, делая перед этим 15 лет продукт на Дельфи. Но я уверен, что эти причины к твоему выбору не будет иметь никакого отношения. Попробуй. Желательно, правда, в перспективе WPF в т.ч. ;) Сначала WPF себе поставь и сам посмотри. Времени на болтовню больше потратил. Еще раз: не мешай. А других прошу grexhide игнорировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 10:49 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestYYYYнарисовать трехмерный план магазина с переливающимися стрелочками, где не хватает товару. Просто гениально ж)) Жжошь. Офигенно полезная функция. Логистика от складомест ну просто отдыхает ;))))))))))) Посмотрел бы я как ты супермакрет 100x200 метров будешь в экран 1280x1024 стрелочками тулить ;))))))) GuestYYYYТуда же мы смотрим, чтобы рисовать трехмерную анимацию изменения KPI во времени. Банальная трехмерная диаграмма. Куча средств реализации. GuestYYYYНам это нужно. Даст ли это нам WPF достаточно дешево - увидим. Конечно не даст. GuestYYYYтыкается куда надо и радостно репортит, что все нормально. И что с того? Что мешает точно такую же формочку реализовать обычными средствами? Что то там мигает, что то булькает, да..... впечатляет. Езе раз, usablity к WPF никакого отношения не имеет, скорее - наоборот GuestYYYYПоставь Поставил, посмотрел, примеры посмотрел. И что? На что революционно новое смотреть то? На то, что теперь можно влупить Edit 32-м кеглем и смотреть, как в его прозрачных буквах в фоне рендерится какая то хрень? Очень убедительно, право. GuestYYYY Тему 15-ти лет и причин ухода ты так и не раскрыл ж) Боюсь что никаких причин, кроме стадных, у вас так и не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 12:42 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestXXX Еще раз: не мешай. А других прошу grexhide игнорировать. С какой такой радости? Т.е. сам ты со здравым смыслом решил поссориться, и других просишь сделать тоже самое? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 12:46 |
|
||
|
WPF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestYYYYА когда, формочка сворачивается и медленно уплывает куда надо - он, не задумываясь, тыкается куда надо и радостно репортит, что все нормально. А вот интересно - с какой степенью радости юзер будет рапортовать после скажем 30-й введенной подряд накладной, медленно плавающей туда-сюда по экрану? Этот момент на видео не зафиксировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 13:14 |
|
||
|
|