Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.05.2008, 16:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
Выбираю GUI библиотеку для приложения. Не знаю что взять: WinForms или WPF. Что быстрее работает? Что перспективнее? WinForms вообще жив будет? т.е. WPF его вытесняет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2008, 16:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
@@@@Выбираю GUI библиотеку для приложения. Не знаю что взять: WinForms или WPF. Что быстрее работает? Оба тормозят @@@@Что перспективнее? GWT @@@@WinForms вообще жив будет? А куда он денется? @@@@т.е. WPF его вытесняет? Нет. Только в чьем-то воображении разве. К слову - зайди на dice.com. Набери отдельно, а) ASP.NET б) WinForms в) WPF Будешь сильно удивлен "востребованностью" пукта в) (и даже п. б) в сравнении с п. а) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2008, 16:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
GWT - это джаба технология. А у меня .net и мне нужно выбрать либу для десктопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2008, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
@@@@GWT - это джаба технология. А у меня .net и мне нужно выбрать либу для десктопа. Тебе шашечки или ехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2008, 19:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
скептицистТебе шашечки или ехать? И че на парня наезжать? Он же сказал, что ему шашечки. Добавлю. Что GWT - те же грабли, вид с боку. Настоящие программисты всегда пишут web-приложения в машинных кодах - ни тебе утечек памяти, ни тебе глюков ОС, ни тебе протечек высокоуровневых компиляторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2008, 20:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
кукукаНастоящие программисты всегда пишут web-приложения в машинных кодах - ни тебе утечек памяти, ни тебе глюков ОС, ни тебе протечек высокоуровневых компиляторов А где сказано, что ему нужно Web приложение? Слова GUI есть, WinForms есть. WPF - есть. А вот Web, AJAX, WPF/E ака Сервелад (или Сервелайд) - нет. И....? Чувствуешь, к чему все идет? Что в наше время является лучшим средством для разработки десктопных приложений? Ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2008, 23:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
да ты что?И....? Чувствуешь, к чему все идет? Что в наше время является лучшим средством для разработки десктопных приложений? Ась? И что? Неужели ранее предложенный скептиком ASP.Net? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2008, 23:50
|
|||
|---|---|---|---|
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
Какой-то холивар назревает. Как обычно, заходит чел и спрашивает "элексир жизни" и понеслась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.05.2008, 23:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
buredКак обычно, заходит чел и спрашивает "элексир жизни" и понеслась... Да пофиг до элексира. Заходит какой-нить троль и предлагает этот элексир - вот тут и начинается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2008, 00:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
buredКакой-то холивар назревает. Как обычно, заходит чел и спрашивает "элексир жизни" и понеслась... Я б ему орехов прописал. Натса. В терапевтических дозах. А вообще че ржоте, юродивые? У человека судьба решается, а вы ему что? Он же всерьез поперся к яверам про GWT спрашивать O_o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2008, 00:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
!простебанцевОн же всерьез поперся к яверам про GWT спрашивать O_o С фразой "Смотрел на .NET: WinForms, WPF — пишут что медленно." !простебанцевЯ б ему орехов прописал. Натса. В терапевтических дозах. Я бы орехов прописал товарищу sceptic13! По самые орехи. PS: В форуме яверов очередной троль попытался тут же начать холивар GWT vs Delphi Как все предсказуемо тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2008, 01:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
WinForms vs WPF |
|||
|
#18+
кукукаPS: В форуме яверов очередной троль попытался тут же начать холивар GWT vs Delphi Как все предсказуемо тут На самом деле - просто сжалился над студентом. А то знаешь, на теме явы и до всякого нехорошего далеко. Я вот в бытность - вообще чуть с ума не сошел, в приступах гомерического хохота, пытаясь понять то, что они называют Архитектурой.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=21&mobile=1&tid=1443090]: |
0ms |