Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.07.2008, 08:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как в табконтроле ложить элементы на отдельные вкладки (как в WindowsForms) - я так понял сначала надо элементы организовать в какойто контейнер - а потом ложить на вкладку? В MSDN топики на эту тему невнятные какието..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2008, 10:01
|
|||
|---|---|---|---|
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
Класть. Кидаете на форму таб-контрол, создаете необходимое количество закладок, выбираете нужную Вам закладку и прямо на нее кидете необходимые контролы. Может, Вы не обратили внимание, если мышкой щелкать по заголовку закладки - в дизайнере выбирается конкретная закладка и именно с ней вы и работаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2008, 10:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
Правильно. В Windows.Forms все так и было. И точно так же пытаюсь сделать - выбираю вкладку (подсвечивается тег TabItem) - кидаю елемент - он кладет его мимо TabControl. Пробовал непосредственно XAML править - в тег TabItem класть элементы - он больше одного контрола не дает туда положить. Вот такая беда :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2008, 10:48
|
|||
|---|---|---|---|
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
Сорри, WPF то я и не приметил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2008, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
tatra... я так понял сначала надо элементы организовать в какойто контейнер - а потом ложить на вкладку? Правильно поняли: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. А откуда, интересно, я этот пример взял (выше)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.07.2008, 11:14
|
|||
|---|---|---|---|
Про TabControl в WPF |
|||
|
#18+
qu-qu tatra... В MSDN топики на эту тему невнятные какието..... А откуда, интересно, я этот пример взял (выше)? Вот, для ясности... тынц . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=21&mobile=1&tid=1443084]: |
0ms |