Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по WPF / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
13.11.2008, 17:37
MadCorsican
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по WPF
Всем привет!

У меня в соллюшене живут два проекта типа Windows Application (framework 3.5) - WpfWindow1 (там Window с button) и WpfWindow2. В References WpfWindow1 (просто Window) я подтянул WpfWindow2. При нажатии на button реализую открытие окна WpfWindow2.
После билда в папке Debug лежат два exe файла WpfApplication1.exe и WpfApplication2.exe.

Вопрос - можно ли как-то избавится от WpfApplication2.exe при билде.
...
Рейтинг: 0 / 0
13.11.2008, 23:28
limpalex
Гость
Вопрос по WPF
MadCorsican,

можно
оба окна сделать в одном проекте и одно из них (которое вам нужно) сделать стартовым
...
14.11.2008, 03:16
SQL_Lamer
Участник
Вопрос по WPF
MadCorsicanВсем привет!

У меня в соллюшене живут два проекта типа Windows Application (framework 3.5) - WpfWindow1 (там Window с button) и WpfWindow2. В References WpfWindow1 (просто Window) я подтянул WpfWindow2. При нажатии на button реализую открытие окна WpfWindow2.
После билда в папке Debug лежат два exe файла WpfApplication1.exe и WpfApplication2.exe.

Вопрос - можно ли как-то избавится от WpfApplication2.exe при билде.

Если честно, я ниче не понял.
Во первых, если у вас авторживут два проекта типа Windows Application - то при чем здесь авторВопрос по WPF ?

Если же это все - таки WPF Application, то надо полагать, что один из проектов - библиотека, иначе на кой референс на нее делать?

В общем тайна, покрытая мраком.
...
14.11.2008, 09:46
MadCorsican
Гость
Вопрос по WPF
Спасибо за ответ...

Да, вопрос требует расшифровки )))

Ситуация следующая. Над проектом будут работать несколько независимых программистов. Соответственно каждый будет создавать свой проект (проекты), которые, в свою очередь, необходимо будет подключать в главный проект. По постановке задачи необходимо реализовать Windows приложение с использованием WPF.

Вот и получается, что WpfWindow1 это главный проект, к нему подключаем проект независимого программиста WpfWindow2... Получается два exe...

Так, что все Window использовать в одном проекте отпадет.
А в библиотеке создать объект Window у меня не получается, только User Control...

Как все это реализовать?
...
14.11.2008, 09:53
vagner
Участник
Вопрос по WPF
Пусть каждый программист разрабатывает свои проект следующим образом.
В солюшене имеется два проекта: win app (для тестирования) и class lib (или что там в ВПФ?) (то что он разрабатывает). В главном приложении будет проект win app + все class lib от всей команды.
Хотя так и неправильно. Должен быть один солюшен, лежащий в сорс контрол.
...
14.11.2008, 10:01
MadCorsican
Гость
Вопрос по WPF
vagner,

Повторюсь, в Class Library создать объект Window (WPF) у меня не получается. В списке при Add new item отображается только User Control (WPF).

Возникает еще один вопрос )))
Как добавить в библиотеку классов новое окно?
...
14.11.2008, 10:23
MadCorsican
Гость
Вопрос по WPF
Спасибо за сотрудничество.

Вопрос закрыт.

Надо было создавать не Control Library, а WPF User Control Library. Вот тут-то Window (WPF) уже добавляется...
)))
...
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по WPF / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]