Гость
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ужать Ribbon / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
21.10.2012, 17:00
koJIo6ok
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ужать Ribbon
ни как не могу заставить его принимать размер по содержимому, видно прошу не так ) подскажите как его "ужать" по вертикали
...
Рейтинг: 0 / 0
21.10.2012, 19:23
Lelouch
Участник
ужать Ribbon
koJIo6ok,

никак. Лента имеет фиксированную высоту.
P.S. На самом деле изменить высоту можно, но все контролы тоже придется допиливать, их поведение рассчитано на фиксированную высоту ленты.
...
22.10.2012, 10:09
unknownfromrus
Участник
ужать Ribbon
koJIo6ok,

Как минимум через бленд залезть в Template и посмотреть что там можно сделать.
Я так с телериковсими компонентами боролся - у них тоже много разных ограничений - пришлось многео что переопределять через Template-Style
...
22.10.2012, 11:22
koJIo6ok
Участник
ужать Ribbon
странно все это, а как же их концепция содержимого в wpf и про относительные размеры, положение. Везде сами же писали что фиксированный размер зло в чистом виде )
у девэкспресса рибон норм, но там свои замуты, поэтому решил взять стандартный, не буду заморачиваться пойдет и так мб в vs2012 будет иначе
...
22.10.2012, 12:00
unknownfromrus
Участник
ужать Ribbon
koJIo6ok,

Про относителные размеры - имеется ввиду когда ты сам осздаешь свой контрол на основе какой-то панели и вставляешь по какой-то логике туда объекты.
Ты же используешь готовый контрол - Ленту. Не исключено - что разработчики решили в нем железно прописать размеры. Поэтому все вопросы по поводу относительности не к разработчикам платформы WPF, а к разработчикам Ленты.
Я уже писал - что в телерике такая же байда попадается сплошь и рядом.
Но мне ничего не мешает переопределять их контролы
...
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ужать Ribbon / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0