powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF и добавление обработчиков событий
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
WPF и добавление обработчиков событий
Proga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может туплю. Но только сейчас решил попробовать сие чудо, поэтому сильно не бейте.
Вообщем суть вопроса такова.
Раньше (WinForms) я кидал контрол, ну например, кнопку, на форму, заходил в проперти кнопки, нажимал на молнию, отображался весь список событий, я выбирал нужное мне, двойной клик и вуаля, весь код среда создавала сама (подпись на событие и обработчик).
Так вот этого я чёто не обнаружил в WPF.
Понятно, что можно сделать самому всё ручками, хоть в коде, хоть в ЗАМЕЛЬ прописать, но мне это не нравиться, вроде как удобно было.
Вопрос. А теперь VS сама не генерит что ли всё необходимое, а?
...
Рейтинг: 0 / 0
chpasha
Участник
ProgaМожет туплю. Но только сейчас решил попробовать сие чудо, поэтому сильно не бейте.
Вообщем суть вопроса такова.
Раньше (WinForms) я кидал контрол, ну например, кнопку, на форму, заходил в проперти кнопки, нажимал на молнию, отображался весь список событий, я выбирал нужное мне, двойной клик и вуаля, весь код среда создавала сама (подпись на событие и обработчик).
Так вот этого я чёто не обнаружил в WPF.
Понятно, что можно сделать самому всё ручками, хоть в коде, хоть в ЗАМЕЛЬ прописать, но мне это не нравиться, вроде как удобно было.
Вопрос. А теперь VS сама не генерит что ли всё необходимое, а?
ты знаешь боюсь даже предположить крамольное, но похоже они так и хотят - чтоб либо в коде либо в замл, вывод делаю из того, что в бета2 старый способ по-прежнему не фурычит, а по заявлениям после бета2 ничего нового добавлять не будут, только фиксить баги. не уверен что "закладка обработчиков" подпадает под "фиксить баг". Но очень хочется чтоб я оказался неправ, иначе да здравствуют времена html в ноутпаде
...
Proga
Участник
мама, мама(тихо мямля)
(Вспомнился фильм Приключения Шурика, когда Шурик Федю в обои закатал, да так, что ни рукой ни ногой не пошевелить, вырезал сзади и ... начал учить как нада работать....)
мдяяяяяяяяяяя.... так мелкие убьют не только всех противников, но и всех своих сторонников.
Ребята скажите мне, что это не правда, ну пожалуста, ни хочу я всего нового. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Serg****
Участник
Progaмама, мама(тихо мямля)
(Вспомнился фильм Приключения Шурика, когда Шурик Федю в обои закатал, да так, что ни рукой ни ногой не пошевелить, вырезал сзади и ... начал учить как нада работать....)
мдяяяяяяяяяяя.... так мелкие убьют не только всех противников, но и всех своих сторонников.
Ребята скажите мне, что это не правда, ну пожалуста, ни хочу я всего нового. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orcas тебе в помощь, если правильно понял суть вопроса, то там все как раньше
...
Proga
Участник
Serg**** Progaмама, мама(тихо мямля)
Orcas тебе в помощь, если правильно понял суть вопроса, то там все как раньше
нада будет поглядеть на это чудо.
если всё так как ты говоришь, то уже неплохо. пасиб.
...
chpasha
Участник
пардон, мож я туплю, я ж говорю, бета2 смотрел, нету там возможности обработчики добавлять как раньше. Мож я и не доглядел чего, бить в грудь себя кулаком не буду
...
Proga
Участник
Хотя всё равно на душе какой-то отпечаток остаётся вот от таких мелкософтовских телодвижений, когдаж они закончат переделывать всё, причём со скоростью мысли, только сел за инструмент, они раз и всё переделали, только решил познать новую технологию, а они опять 25.
Сорри за оффтоп, наболело, вчера весь день потратил на это чудо (WPF), а оно оказывается только толком в следующей студии работать будет.
...
Proga
Участник
chpashaпардон, мож я туплю, я ж говорю, бета2 смотрел, нету там возможности обработчики добавлять как раньше. Мож я и не доглядел чего, бить в грудь себя кулаком не буду
ой...
...
Фотография Диез
Участник
Proga chpashaпардон, мож я туплю, я ж говорю, бета2 смотрел, нету там возможности обработчики добавлять как раньше. Мож я и не доглядел чего, бить в грудь себя кулаком не буду
ой...

Ничего страшного, на самом деле :-)

Во-первых по двойному клику создается обработчик дефолтового события.
Потом в xaml прекрасно работает intellisence для выбора event'а, причем умеет создавать новый обработчик в коде.
А еще использую Blend2 Preview - там вообще весь список событий отдельным окном. Выбираешь - открывается студия (!) c codebehind
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF и добавление обработчиков событий
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]