|
Что правильно ложить в основание (content) окна (формы) ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
koJIo6okРуки-крюкиМСУ, Вы читаете между строк. а вы отходя от реальности выдаете желаемое за действительное глюк с картинки был связан с настройками видеокарты ати, все стояло на макс перфоманс, картинка не перепрорисовывалась когда надо было, вот на ней и ставались тени, размытости или чернота от открытых поверх форм, подвинул настройки немного в сторону качества и все стало норм, хотя мб если бы у меня был хамл все было как положено :) Колобок, реальность - это для нас сирых, а небожители только мусор сбрасывают на codeplex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2011, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
koJIo6okРуки-крюкиМСУ, Вы читаете между строк. а вы отходя от реальности выдаете желаемое за действительное глюк с картинки был связан с настройками видеокарты ати, все стояло на макс перфоманс, картинка не перепрорисовывалась когда надо было, вот на ней и ставались тени, размытости или чернота от открытых поверх форм, подвинул настройки немного в сторону качества и все стало норм, хотя мб если бы у меня был хамл все было как положено :) Я пытаюсь рассуждать логически. Сделайте через замл и тогда можно смело грешить на видюху. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
незнаю, мне он совсем не нравиться, люди пишут что разницы нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Руки-крюкиЯ пытаюсь рассуждать логически. В том-то и дело, что это перечит здравой логике. С MVVM - будет работать, без оного - ни в коей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
koJIo6ok, Был бы воспроизводимый пример, никто бы не говорил что замл и мввм лучше объявления интерфейса в коде. А так, все подумали что вы с фоном где-то накосячили и предложили правильный подход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРуки-крюкиЯ пытаюсь рассуждать логически. В том-то и дело, что это перечит здравой логике. С MVVM - будет работать, без оного - ни в коей. Та блин, MVVM тут вообще не причем. Главным образом я говорил про замл. Но если эту задачу делать затрагивая замл, то и MVVM по любому надо использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Руки-крюкиНо если эту задачу делать затрагивая замл, то и MVVM по любому надо использовать. На основе каких чародейских умозаключений сделан этот замечательный вывод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРуки-крюкиНо если эту задачу делать затрагивая замл, то и MVVM по любому надо использовать. На основе каких чародейских умозаключений сделан этот замечательный вывод? Хотите доказать мне обратное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Руки-крюкиХотите доказать мне обратное? хочу ткнуть пальцем в очевидное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все нормальные люди используют медиатора в представлении. Никакой рефлексии не нужно. Гавнокод не в почете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макдональд, Pro WPF in C#2010: WPF in .NET4 стр 48 Важно понимать, что WPF не требует обязательного применения XAML. Нет причин, по которым система VS не могла бы использовать подход WForms и сразу создавать операторы кода, конструирующие окна WPF. Но в этом слачае окно будет "заперто" в среде VS и доступно только программистам. Другими словами, для WPF не требуется XAML. Однако XAML открывает возможности для кооперации, поскольку др инструменты проектирования понимают формат XAML. о как ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
koJIo6okМакдональдВажно понимать, что WPF не требует обязательного применения XAML. Нет причин, по которым система VS не могла бы использовать подход WForms и сразу создавать операторы кода, конструирующие окна WPF. Но в этом слачае окно будет "заперто" в среде VS и доступно только программистам. Другими словами, для WPF не требуется XAML. Однако XAML открывает возможности для кооперации, поскольку др инструменты проектирования понимают формат XAML. о как ) Да, для WPF не требуется XAML. Xaml не привязан к VS. Но XAML удобен, использовать или не использовать - дело вкуса. koJIo6okтакой же нормальный и налаженный как генерит студия при создании форм с помощью конструктора? Вы не могли бы об этом поподробнее в виде ссылки на соответствующее обсуждение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&gotonew=1&tid=1442271]: |
0ms |
get settings: |