|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Progaтолько так, для прикола, покажите мне линк быстрее чистого чтения датаридером. Тока если "для прикола". Потому что это сравнение тёплого с мягким. Датаридер данные читает, но ни коим образом их не обрабатывает. LINQ данные ни коим образом не читает, но зато их обрабатывает. Т.е. делает например то, чего нишмагла сделать искра с датасетами. Ну и как ты, Proga, собираешься сравнивать, кто из них быстрее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:31 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛПто, чего нишмагла сделать искра с датасетами. .ЛП, чего там нишмагла сделать искра? Ты до сих пор не посмотрел о чем речь идет? хотя, наконец-то, прочитал про "подноготную": .ЛПLINQ данные ни коим образом не читает, но зато их обрабатывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:56 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm.ЛПто, чего нишмагла сделать искра с датасетами. .ЛП, чего там нишмагла сделать искра? Два раза уже тебя ткнули носом в условие задачи. Третий раз ткнуть? iscrafmхотя, наконец-то, прочитал про "подноготную" Слава яйцам. Искра, ты наконец то уразумел то, про что Алексей К сказал семь страниц назад. Еще через семь страниц может быть сумеешь задачу МСУ прочитать. Надо только тебя еще пару раз носом ткнуть, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 03:38 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛПProgaтолько так, для прикола, покажите мне линк быстрее чистого чтения датаридером. Тока если "для прикола". Потому что это сравнение тёплого с мягким. Датаридер данные читает, но ни коим образом их не обрабатывает. LINQ данные ни коим образом не читает, но зато их обрабатывает. Т.е. делает например то, чего нишмагла сделать искра с датасетами. Ну и как ты, Proga, собираешься сравнивать, кто из них быстрее? это не теплое с мягким. пример такой, необходимо загрузить в выпадающий список 100000 записей, ну я сделаю так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Я вообще не против линка, я за применение его "по месту", а не везде где только можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 09:16 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП, перефразировать адресованное тебе - это туповатый метод троллинга. Бай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 09:53 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Progaэто не теплое с мягким. пример такой... Это тёплоё с мягким. Попробуй прочитать мой предыдущий ответ еще раз. Вслух. По слогам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 12:24 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, не понимаю, о чем вообще спор. Для линко-ненавистников (SQL): читать про три буквы ORM. Кому не нравится и кто религиозен - идут лесом. Кому нравится - кам. Для линко-ненавистников (client): удобная и мощная альтернатива тоннам гавнокода. Кому не нравится и кто религиозен - идут лесом. Кому нравится - кам. Для любителей померяться письками: пишем семплы, засекаем, анализируем, выкладываем. Я что-то пропустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 14:04 |
|
Windows 8 и SL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛПProgaэто не теплое с мягким. пример такой... Это тёплоё с мягким. Попробуй прочитать мой предыдущий ответ еще раз. Вслух. По слогам. Во первых не надо хамить, тут и так хватает. Во вторых ты не понял о чем я, либо прикидываешься. Я вообще то про Линка ту SQL, а ты про линка ту обжект. Чувствуешь разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&gotonew=1&tid=1442267]: |
0ms |
get settings: |