|
Siverlight. Как в обработчике окончания веб ервиса понять на какой запрос пришел ответ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Из Silverlight вызываю web-сервисы, написанные на Java. Прокси генерирует ассинхронный метод вызова сервиса и обработчик события его завершения "completed". Как мне в этом обработчике понять на какой мой запрос пришел этот ответ? Т.е. если я подряд два раза дерну один и тот же метод, то как в обработчике понять на какой запрос сейчас пришел ответ? Модератор: Тема перенесена из форума "WCF, Web Services, Remoting". Тут быстрее ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2011, 12:40 |
|
Siverlight. Как в обработчике окончания веб ервиса понять на какой запрос пришел ответ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря что передаете, что вообще за задача. Как вариант - передавать какой то идентификатор корреляции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2011, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eJackСмотря что передаете, что вообще за задача. Как вариант - передавать какой то идентификатор корреляции. Задача абстрактная: два раза подряд дернул один и тот же асинхронный метод, в обработчике _Completed надо понять это ответ на какой из вызовов пришел. Я думал может есть встроенный (системный) идентификатор корреляции. Понятно что можно во все методы вставлять свой параметр, но: 1. Это не всегда возможно, если например сервисы уже написаны другим разработчиком и их нельзя переписать. 2. Если даже переделать можно, то это не очень удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не просто...проще наверное не давать исполнять одну и ту же команду дважды, если не выпонен первый запрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят можно как-то извратиться через Reactive Extention. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любой увающий себя сервис должен содержать дополнительный параметр - object state, по которому можно разделять вызовы. В rxx(расширение от команды разработчиков rx) есть готовые заготовки для борьбы с сервисами. Сейчас нет времени, позже дам пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&gotonew=1&tid=1442053]: |
0ms |
get settings: |