powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MessageBox, MVVM
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
MessageBox, MVVM
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей КЧем не устраивает такое решение?
Лишнее слово "static" в декларации класса? :)
...
Рейтинг: 0 / 0
MessageBox, MVVM
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КЧем не устраивает такое решение?
Лишнее слово "static" в декларации класса? :)Нет!
...
MessageBox, MVVM
Фотография МСУ
Участник
Алексей К, аргументами свалил в

...
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
[quot Алексей К]
SeVaЕсли нет жесткой связанности, то появляется возможность повторного использования в разных задачах с заменой на нужный вариант.А вот тут не соглашусь. Можно повторно использовать и при прямых зависимостях между классами.
SeVaЯ могу поменять практически все с минимальными усилиями и без перелопачивания всей системы, компоновать под задачиПовторюсь - для этого достаточно всё правильно распихать по слоям/классам/сборкам. Всё зависит от требуемого уровня абстракции.

Это киськин бред. Например, компонент\класс A зависит от B. В проекте №1 у B одна реализация, в проекте N2 совершенно другая.
Если без интерфейсов, то необходимо будет перекомпилировать сборку с классом А и устраивать зоопарк с разными dll.
Умножить это минимум на тридцать и счастье обеспечено.
...
MessageBox, MVVM
Фотография Алексей К
Участник
SeVaЭто киськин бред. Например, компонент\класс A зависит от B. В проекте №1 у B одна реализация, в проекте N2 совершенно другая.
Если без интерфейсов, то необходимо будет перекомпилировать сборку с классом А и устраивать зоопарк с разными dll.
Умножить это минимум на тридцать и счастье обеспечено.Для себя пока решил, что проще в каждом независимом проекте иметь свою копию системных библиотек. Если речь идёт о большом количестве мелких проектов - проект сдал и забыл. Заморачиваться с повторным использованием системных библиотек без перекомпиляции между независимыми проектами себе дороже .
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
Алексей КSeVaЭто киськин бред. Например, компонент\класс A зависит от B. В проекте №1 у B одна реализация, в проекте N2 совершенно другая.
Умножить это минимум на тридцать и счастье обеспечено.Для себя пока решил, что проще в каждом независимом проекте иметь свою копию системных библиотек. Если речь идёт о большом количестве мелких проектов - проект сдал и забыл. Заморачиваться с повторным использованием системных библиотек без перекомпиляции между независимыми проектами себе дороже .

У тебя просто минимум повторно используемого кода и каждый проект ты начинаешь практически с нуля.
...
MessageBox, MVVM
Фотография Алексей К
Участник
SeVaАлексей Кпропущено...
Для себя пока решил, что проще в каждом независимом проекте иметь свою копию системных библиотек. Если речь идёт о большом количестве мелких проектов - проект сдал и забыл. Заморачиваться с повторным использованием системных библиотек без перекомпиляции между независимыми проектами себе дороже .

У тебя просто минимум повторно используемого кода и каждый проект ты начинаешь практически с нуля.Откуда такая уверенность? Что мне мешает собрать фреймворк под новый проект из соседних проектов?
...
MessageBox, MVVM
Фотография МСУ
Участник
Короче, интерфейсная слабосвязанность не панацея. Использовать нужно так, где оно реально требуется. Пихать куда ни попадя интерфесы - удел идиотства. Давай еще будем DTO через интерфейсы пропускать в датасерисах, репозиториях, фабриках и иже. Красота.
...
MessageBox, MVVM
Фотография iscrafm
Участник
K.I.S.S
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
iscrafmK.I.S.S

Интерфейсы как раз в полной мере соответствуют КИСС, посему они и появились в net/java. А в твоем случае простота хуже воровства с никому не нужными сервисами. Я с интерфейсами могу заменить практически все(например, ado на любой ORM или интегрироваться с внешними системами с минимальными телодвижениями), а у тебя система одним куском, которая не поддается модификации.
...
MessageBox, MVVM
Фотография iscrafm
Участник
SeVaiscrafmK.I.S.S

Интерфейсы как раз в полной мере соответствуют КИСС, посему они и появились в net/java. А в твоем случае простота хуже воровства с никому не нужными сервисами. Я с интерфейсами могу заменить практически все(например, ado на любой ORM или интегрироваться с внешними системами с минимальными телодвижениями), а у тебя система одним куском, которая не поддается модификации.
Сережа, я не знаю о чем ты вообще говоришь, но судя по всему - лепишь что в голову взбредет. Какие-то случаи, телодвижения... Я то здесь при чем? 13627931
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
iscrafmSeVaпропущено...

Сережа, я не знаю о чем ты вообще говоришь, но судя по всему - лепишь что в голову взбредет. Какие-то случаи, телодвижения... Я то здесь при чем? 13627931

Все ты знаешь, я тебе не раз объяснял, что твои самопальные сервисы без поддержки стандартов никому не нужны, на них у тебя все построено и ничего заменить не сможешь. Пример жестко связанной системы с хреновой архитектурой.
ЗЫ А что такое KISS я в курсе. Есть четкие правила где, когда, зачем нужны интерфейсы. Возьми букварь и почитай
...
MessageBox, MVVM
Фотография iscrafm
Участник
SeVaiscrafmпропущено...

Все ты знаешь, я тебе не раз объяснял, что твои самопальные сервисы без поддержки стандартов никому не нужны, на них у тебя все построено и ничего заменить не сможешь. Пример жестко связанной системы с хреновой архитектурой.
ЗЫ А что такое KISS я в курсе. Есть четкие правила где, когда, зачем нужны интерфейсы. Возьми букварь и почитай
Ты о чем вообще, пример какой системы? Бред какой-то от тебя несется. Ты вообще с кем разговариваешь, цитируя меня почему-то.
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
iscrafmSeVaпропущено...

Ты о чем вообще, пример какой системы? Бред какой-то от тебя несется. Ты вообще с кем разговариваешь, цитируя меня почему-то.

Бред без интерфейсов в твоей Искре, я всего лишь его описал.
...
MessageBox, MVVM
Фотография iscrafm
Участник
SeVa,

раз уж ты, по какой-то причине, вспомнил Искру (не дает покоя парню система ), то открою тебе страшную тайну: программная реализация ее архитектуры вся, изначально, с 2003 года, построена на интерфейсах. Именно это позволяет мгновенно и никого не трогая вносить изменения и, как из кубиков "LEGO", собрать любую конфигурацию.
...
MessageBox, MVVM
SeVa
Участник
Хватит бредить, искра
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MessageBox, MVVM
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр